Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » и так бывает!!!

и так бывает!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Развели меня сёдня как последнего НУБА!!! Дело било ТАК. Пишет мне 1 чувак. Просит помощи я начинаю выспрашивать что нада имено. Он мне обяснил что нада помоч в какомто мини БАГ-ДЮПЕ,я би не повёлся
но он предложил ДРГ боти +11+12 а сменя требовалось 2B u 2S. Ну я и повёлся. Вобщем всё по пунктам:

1) Просит  дать ему TRADE и бистро нажать Esc
2) Затем просит отойти на пару шагов
3) Далее просит чтоб я снова дал TRADE
4) Он ложит БОТЫ и просит положить камни
5) И в завершении он первым жмёт ОК я естественно тоже жму
6) Откриваю я инвентарь и понимаю PPC ПОЛНЫЙ

P.S Бесплатный СЫР бывает только в МЫШЕЛОВКЕ!!!!!!!!

0

2

Я так думаю что етот ТИП использывал какую прогу для отлова пакетов.

А ваще предлогаю создать ТОП для таких случаев как мой.....

0

3

что собсно произошло? ты ему камни отдал ,а он тебе боты нет?
если так то это довольно распространеный скам...и делается это без всяких прог.

0

4

в том то всё и дело что боти лежали и он ОК нажал я камни положил и тоже нажал глянул ни камней ни ботов

0

5

ну да....ясный фиг....я так и думал.

0

6

Ребять всё это шляпа, в своё время меня такой теме учили кому интересно могу в игре показать!

0

7

eto bil TRAIDEHACK
pomniw ego nick name? es pomniw to skaji...
(porvy nahuj)

0

8

это не ХАК а простой глюк игы который я сам лично один раз с другом испытал без каких-либо хаков. Суть заключается в том, что при отмене трейда ботинки игрока отправились ему в инвентарь а их ИЗОБРАЖЕНИЕ осталось (он при втором трейде их не клал туда, а они там УЖЕ ЛЕЖАЛИ!!). Поэтому ты положил ему камни а он тебе ничего и не клал хоть ты и видел ботинки...
Причем я повелся на этот хак еще в старой версии тоже. 2 есть другой хак: тебе дают например штаны и просят их одеть вместо твоих, потом ОДИН раз на них нажать и ждать пока он отменит трейд. После того как трейд отменят у тебя останутся в инвенторе только те штаны которые тебе дали, а те что были на тебе до того пойдут к скамеру...

П.С. ничего халявого не бывает к сожалению...

Отредактировано Gulipin (2007-03-14 21:48:38)

0

9

Ну я сильно не расстроился не велика потеря НО УРОК ЕСТЬ УРОК :):):)

0

10

знакомый почерк :(
поэтому я и боюсь торговать. кстати не обязательно такой баг в игре. просто так поступают если ты играешь на модеме, а у скамера высокоскоростной инет. пропросив тебя сделать трейд и нажать еск он просто проверил с какой задержкой у тебя идет игра. при отличном инете он успевает убрать вещь с трейда. так что подобные  просьбы игнорируйте сразу ;)

0

11

Я так на Штаны Драгон +7+12 попал .... :) :(

0

12

Меня так после перехода на весь сет и камни долбанули=(((((

Но теперь уже восстановился=)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » и так бывает!!!