Сначала по поводу спотов и так :
а) Спот т1 130,70 сервер 10 спот кипер - 1) Piramid (Толя), 2) Murddraal (Андриан)
б) Спот к5 51,19 сервер 7 спот кипер - 1) Art7 (Артем), 2) Hellthing (Дима)
в) Спот т1 130,70 сервер 7 спот кипер - 1) Benefaktor (Санан), 2) пока не определились кто будет.
Надеюсь Kanazava (Толя), (Mimzi (Алик), Me4hp (Тамер) и другие поддержут нас.
Уже второй день помогает Zoofilka (Дима) он же Hellthing. Так как у Димы сейчас 2 компа и он играет на 2 аккунта то пока он стоит и в к5 и в т1. Но это в любое время может рухнут и пропадут оба спота
Нужно что бы на каждом споте минимум было по 3 плейера, в случае кого то д.с то другие 2 смогли удержать спот.
Так что кто желает партии то прошу написать тут.
А теперь по поводу шара джевелов :
Объясните ка мне плс каким местом будет копит камни к примеру ЕЕ которая даже не может, ходит на хант (Пример Guriya, Gloriya, Shefango....я имею виду реал хант, а не умение стоят в кантуру ласт спот). Но при этом вы очень рады когда они на споте буфают вас. Тоже самое относится ко всем суппорт чарам.
Да я понимаю это трудно, шарит камни, когда большей части все афк, но надо что то делать с этим. Если просто не врат друг другу что кто что поднял то это легко шарит.Помню когда я стоял с Максом (ee Masya, hybrid BK Mastak ) афк 24/7 то не он не я не парились с шаром , просто вели учет дропа, т.е записывали кто в парти когда дроп.(я лично записывал в лог файле РК кто был в партии) Когда партии енд или когда уже приходилось на каждого по блеесу шарили и продолжали афкатца.(не обязательно по блеесу можно по 5 или по пачке +1 так как это 24/7 афк парти)
Если ли у вас есть предложение по лучше то прошу написать тут.