Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Хватит .... Сколько можно....

Хватит .... Сколько можно....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне  надоело все это.... посмотрите ролик... Это ГЛОБАЛ....

Я устал париться в К3 и CW, ради дропа просиживать по 4 часа на ханте ... когда люди делают вот так :

http://www.mpcforum.com/showthread.php? … amp;page=1

Многие уходят с глобала из-за такого. Не для кого не секрет, что не смотря на все нубские эвенты К2, количество игроков на серверах минимально.

Записываю пароли акков складываю все в Vaulte, и ВВ GL.

0

2

А что ты тока щас об этом узнал^^^^^^^?

0

3

Когда я услышал, что хакеры делают с ГМО, я просто прифигел на мгновение, а потом усмехнулся...
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ!!!!! что ГМО можно так просто взять на абардаж...

+1

4

Kovernant написал(а):

Когда я услышал, что хакеры делают с ГМО, я просто прифигел на мгновение, а потом усмехнулся...
НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛ!!!!! что ГМО можно так просто взять на абардаж...

Норм, на Майа хаки был в разы жестче, хаки были всегда, просто если раньше админы пытались что то делать, то щас они отрицают их существование а реагируют откатом и удалением НПС только когда рынок начинает  разваливаеться.
Патчить надо на с3е1 хотябы там эта дырка прикрыта.

0

5

eslib razberalsia v paketah to samby popitalsian ayti poleznie pakety. Dumau chto nado svoy sobstvenniy privatniy server postavit chtobi eksperementirovat s paketami , inache naverno trudno.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Хватит .... Сколько можно....