Mu Online

, ! .

»  Mu Online »  » My opinion

My opinion

61 78 78

61

A pro eti tezisi ja bi sovetoval vspomnit kogda v kse stoit tolko Egoisticheskij Odinokij Volk dzunglevij... Piramid i Thuerwngo i muurd kser nikakoj(no staralsi ai sdelal dejstitelno mnogo dlai etogo spot ai dlai ogo chtob nashe imia deralos v topah) i staraetsia uderzat "komandnoe" imia, a ostalnaja komanda kotoraja za edinstvo i pomosh drug drugu hodit po cc cw ili prosto prigajut po spotam chtob nakopat pobolsh e exp i potom skazat ti 380?-HA a ja bolshe ti noob- ja pro.

Lol silno skazal )) esli ne uznal to eto ya Tamer. Na  schet spotov i togo chto ludi uhodiat iz za expa c drugie spoti ti prav tak kak sam eto dazhe sdelal.Da vnachale neskolko dnei ya stoyal s toboi Tolya no potom ushol na drugoi spot pravda tozhe nash. V osnovnom ya prigal s odnogo KS na drugoi meshdu 2 spotami H10 i H7. YA priznaus chto tozhe goniayus za expom tak kak ya zaranee postavil cel" sdelat iz "Mimzi" i "Me4hp"  Hunt charov. Mimzi ochen slabiy na KS i esli sve vremia budu ostavliat ego v KS to on tak i ne stanet 350 lvl kotorie neobhodimy chtoby voyti v KAlima 7. YA schitayu te kto razvivaetsia v napravlenii KS i PVP dolzhni uchastvovat v KS a te kto Hunt dolzhni prilogat usiliya chtob nakonecto sdelat eto..sdelat char kotorim mi mozhem huntit. Na danniy moment nasha gildia i nashi ally eto noobi vmeste so mnoy. No ya nehochu vsu zhizn ostavatsia noobom. YA postavil cel" sdelat 350 lvl obeimi charami i s SM i EBK. Uchastvuya v KS eto budet dlitsya ochen dolgo no vseravno staralsia uchastvovat i v KS tak kak esli kazhdiy iz nas hotyabi 6 chasa v sutki budet udeliat dla KS to budet sovsem ne ploho. Ne obezatelno chtoby odni i te zhe chari stoyali svegda na KS , mi mozhem zameniat drug druga kak mi chasto i delaem. Naprimer Vualter,Mimzi,Sanan i t.d mi zameniaem drug druga. Inogda ya stoyu na KS potom Vene potom Vualter. Hotelosby esho po bolshe ludey iz Sebiri :D chtob nasha Gildia bila aktivna i nochyu..v luboe vremia sutok )) Poetomu ochen zhelatelno chtob v Gildii byli ludi raznih chasovih poyasov.

Tak chto , nravitsya vam eto ili net ya reshil sdelat svoi hunt chari snachalo 350 lvl a KS vtorostipenno plus uchitivau fakt chto moi chari noobi v KS. I esho kogda poyavitsya 3 PC budu stavit svoego EE dge zahotite :))

3. =)

Eto zhe ya :d Da da umenno tak ya otnoshus k share, mne poh: ))) ostavliayte vse kamni sebe ))

0

62

Art-7 ():

3.14 (   :) )...

, - 3.14....

Murrdraal ():

ne stoit gnatsia za vsem chem popalo..nado gde-to skoncentrirovatsia
esli teriajem k5 - derzhimsia dvumia partiami stob vybit' kserov v t1 ili naoborot
posle tovo kak svolochi ujdut - akkupirujem k5...a2..a3..a1...ili aidu..vsio sto hotite
no ne po 1-2 chara na vsex spotax

, , - ...( )... ( - :P) . , ... , VISHNU ... - , , . () , ?
: ... , "" :

Olga16 (2007-12-04 00:44:43)

0

63

Olga16 ():

() , ?

7 1 ...  5-6 10 1 ..

0

64

0

65

uderzite 7 i vsio-na 10 ja poksius...

soglashus s murdom, respect i uvazuha Tor4rus i Tyzik73

SEXY_Piramid (2007-12-04 05:39:51)

0

66

raz 10 pisal i steral ...po prostu razvnernichal...
kototko NO COMENTS po povodu chto pisal Art i Mur

vsem poka i nax etot mu...

0

67

:cray:  Beneeeeee....

0

68

, . .
.
.
. .

DjFoontu MU.
- .

.

0

69

Nikuda Ben neujdiot=)
Bivshih MUkerov kak i bivshih mentov nebivaet:D
ciklicheskaja depressiaj igrovaj aslushaetsia no ona bistro prohodit:)
relax take it easy

0

70

SEXY_Piramid ():

150 +11 =P  ... .. ... =]

0

71

SEXY_Piramid ():

Bivshih MUkerov kak i bivshih mentov nebivaet:D

""(

0

72

..
..

0

73

yep

0

74

yep x 2 ))

0