A pro eti tezisi ja bi sovetoval vspomnit kogda v kse stoit tolko Egoisticheskij Odinokij Volk dzunglevij... Piramid i Thuerwngo i muurd kser nikakoj(no staralsi ai sdelal dejstitelno mnogo dlai etogo spot ai dlai ogo chtob nashe imia deralos v topah) i staraetsia uderzat "komandnoe" imia, a ostalnaja komanda kotoraja za edinstvo i pomosh drug drugu hodit po cc cw ili prosto prigajut po spotam chtob nakopat pobolsh e exp i potom skazat ti 380?-HA a ja bolshe ti noob- ja pro.
Lol silno skazal )) esli ne uznal to eto ya Tamer. Na schet spotov i togo chto ludi uhodiat iz za expa c drugie spoti ti prav tak kak sam eto dazhe sdelal.Da vnachale neskolko dnei ya stoyal s toboi Tolya no potom ushol na drugoi spot pravda tozhe nash. V osnovnom ya prigal s odnogo KS na drugoi meshdu 2 spotami H10 i H7. YA priznaus chto tozhe goniayus za expom tak kak ya zaranee postavil cel" sdelat iz "Mimzi" i "Me4hp" Hunt charov. Mimzi ochen slabiy na KS i esli sve vremia budu ostavliat ego v KS to on tak i ne stanet 350 lvl kotorie neobhodimy chtoby voyti v KAlima 7. YA schitayu te kto razvivaetsia v napravlenii KS i PVP dolzhni uchastvovat v KS a te kto Hunt dolzhni prilogat usiliya chtob nakonecto sdelat eto..sdelat char kotorim mi mozhem huntit. Na danniy moment nasha gildia i nashi ally eto noobi vmeste so mnoy. No ya nehochu vsu zhizn ostavatsia noobom. YA postavil cel" sdelat 350 lvl obeimi charami i s SM i EBK. Uchastvuya v KS eto budet dlitsya ochen dolgo no vseravno staralsia uchastvovat i v KS tak kak esli kazhdiy iz nas hotyabi 6 chasa v sutki budet udeliat dla KS to budet sovsem ne ploho. Ne obezatelno chtoby odni i te zhe chari stoyali svegda na KS , mi mozhem zameniat drug druga kak mi chasto i delaem. Naprimer Vualter,Mimzi,Sanan i t.d mi zameniaem drug druga. Inogda ya stoyu na KS potom Vene potom Vualter. Hotelosby esho po bolshe ludey iz Sebiri chtob nasha Gildia bila aktivna i nochyu..v luboe vremia sutok )) Poetomu ochen zhelatelno chtob v Gildii byli ludi raznih chasovih poyasov.
Tak chto , nravitsya vam eto ili net ya reshil sdelat svoi hunt chari snachalo 350 lvl a KS vtorostipenno plus uchitivau fakt chto moi chari noobi v KS. I esho kogda poyavitsya 3 PC budu stavit svoego EE dge zahotite )
3. =)
Eto zhe ya :d Da da umenno tak ya otnoshus k share, mne poh: ))) ostavliayte vse kamni sebe ))