Я себя не считаю нариком
Зависимости
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться22007-12-04 19:31:20
ГЫ, а я думала в Му играть - это рас3.14здяйничество....
Хех) и то правда)
NO COMENTS po povodu chto pisal Art i Mur
Бен. я за что купил за то и продаю по поводу своих... Не нервничай. Все будет ок) Я вообще не обидчивый. Сделаю 400 - всем все прощу)
vsem poka i nax etot mu...
Кудааа?... Бен млин. насчет Му париться не стоит. Играй ненапрягаясь, но не уходи пожалуйста...
мы просто "нарики"(
это точно) даааайте дозу))))
Поделиться32007-12-04 22:55:03
Я себя не считаю нариком
Черт, я себя тоже нариком не считаю, но зависимость имеется!
:derisive:
Отредактировано Olga16 (2007-12-04 23:02:03)
Поделиться42007-12-05 00:20:23
мда. а что уж говорить обо мне. старший вообще стесняется друзьям рассказывать, что я в мушку играю. была на нескольких русских серверах--убежала от стыда, народ офигевал когда узнавал сколько мне. я ведь абсолютно не умею врать, а даже ели и пытаюсь (все мы не без греха) то это мне боком вылазит. ну а представьте себе, когда я на наши реал встречи прихожу в барчик, и за кружечкой пива у нас такие дебаты о му разгораются --огого. оружающим я вижу это кажется диким. но нето играть нравиться!!
Санан. не бросай мушку. не смотря на все наши вопилки мы все равно друзья. без тебя будет очень скучно
Поделиться52007-12-05 01:07:26
Natash, samoe smeshno eto kogda debati po telefonu, kogda vzivuju mozno vsiroavno s
orientirovatsia, a po telefonu vhodish v raz, naprimer kak ja s antonom razgovarivaju snachalo norm potom cioto pro vsiakie shieldi staffi spoti paru novostej ks i t.d. lozu trubku i smotriu chto u moih znakomih i vseh okruzajushih v celom ochen strannij vzgliad:D
ja srazu vspominaju kak ja let v 14 prihodil v komputernuju chtobi skachat kartinok s obvesom dlai moej JAWi i riadom sideli zdarovie lisie pacani let po 25-30 v kozanih kurtkah sideli pili pivo i igrali v quake^ v to vremai ja ooochen udivlialsia i neveril glazam teper ja etot vzgliad vizu na sebe chastenko posle telefonogo zvonka antonu:D
no kak govoritsia chto mne teper vodku ne pit:D
Отредактировано SEXY_Piramid (2007-12-05 01:09:00)
Поделиться62007-12-05 01:22:32
Nikprg написал:
Я себя не считаю нариком
a ja sebia neshitaju no v otnoshenii mu ja takoj i est:)
Поделиться72007-12-05 04:08:06
Я себя не считаю нариком
Bolnie v diagnoze ne priznoyutsia ))
Поделиться82007-12-05 07:12:01
У меня здоровое отношение к игре.
так что не надо наезжать
Поделиться92007-12-05 15:39:27
попробуй не поиграть =) ещё какой-нидь Wallpaper поставь с тематикой на МУ =) слюна к концу недели потечёт =)
Поделиться102007-12-05 17:36:11
Хех) небыло инета - я себе обои с Му (СС Чаров) поставил)
До сих пор неменяю)
Поделиться112007-12-05 23:18:08
Мндяя, топик превратился в офф топ Ну на счет всего этого, наркоман, не наркоман. Об этом я луше всех вас знаю, уж поверьте мне, если наш семейный бизнес - это центр по лечению зависимостей Так что, если кто хочет подробнее об этом узнать - пишите, я вам дам почитать лекции от которых волосы дыбом станут.
Могу сказать вкратце - как не крути, но всеравно, любая зависимость видет человека к деградации. И во всем мире, вы не найдете человека который не страдает зависимостью. ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕТ. Не страдает только труп!!! Я думаю что уже у всех есть мобильные телефоны к которым вы привыкли. Что будет если его у вас забрать? 100% появится неуют. Вы к нему уже привыкли и зависите от него. Так же кто ездит на своей машине. Когда вы ее сдаете в ремонт и возвращаетесь домой на общественном транспорте, какие ваши ощущения?
Поделиться122007-12-06 00:12:46
б этом я луше всех вас знаю, уж поверьте мне, если наш семейный бизнес - это центр по лечению зависимостей
в твоём случае это выходит как больной психиатор =]]]
Поделиться132007-12-06 01:29:27
любая зависимость видет человека к деградации
не согласна, что прям уж любая...но поспорю завтра, ибо сегодня уже "вставать пора, а я еще не ложилась"
Поделиться142007-12-06 02:09:33
Я думаю что уже у всех есть мобильные телефоны к которым вы привыкли. Что будет если его у вас забрать? 100% появится неуют. Вы к нему уже привыкли и зависите от него
согласен на все 100%
Поделиться152007-12-06 12:03:42
в твоём случае это выходит как больной психиатор =]]]
Тут ты немного не прав. Я не лечу, я пишу лекции по игровой зависимости
не согласна, что прям уж любая...но поспорю завтра
Ну давай поспорим немного
Поделиться162007-12-06 13:35:09
любая зависимость видет человека к деградации.
Не совсем согласен с тобой Андрей
во первых ты должен знать (из семейного бизнеса) разницу между "зависимостью" и "потребностью"
А во вторых есть и очень положительные зависимости(или потребности). Чтение книг, занятие спортом и т.д.
Поделиться172007-12-06 14:29:22
Чтение книг, занятие спортом и т.д.
Все примеры Вы берете от себя, а ты представь себе, что есть люди, у которых чтение книг это зависимость. Они в чтение вкладывают все!! Им становится не интересен этот мир, уходят в мир литературы. Такие люди в основном замкнутые, домашние, и не общительные, и для них книга намного важнее того, что происходит в жизни Ну разве это нормально? К примеру, представь себе такого человека. Ты пришел к нему в гости, а он сидит и читает запоем книги, он увлечен ею, и ему всеравно что ты делаешь у него в гостях. Попытаешься вытащить его на улицу, в 80% он откажет тебе в этом, он лучше почитает книжку дома, чем будет тягаться где нить на улице. (У нас есть пару клиентов таких, которые поняли, что книги портят им жизнь). И в позитиве можно найти негатив.
и если надо, то и на счет спорта могу привести кучу примеров.
Представь себе, человек занимается спортом, он увлечен этим. Плюсы есть, поправляет здоровья, но это зависит от вида спорта. Так вот, человек к примеру увлекся теннисом, долго тренировался, начал выигрывать, обрел известность и т.д.. Но за счет этого - он теряет своих близких, так как спорт у него встал на перво место. (Я думаю много уже о таких людях было сказано в СМИ). И вот, он на пике своей карьеры, он звезда. И вдруг он получает травму, после которой ему врачи запрещают играть. Кем он станет, если в своей жизни, кроме как тенниса он ничего не видел? И таких примеров массы.
Просто каждый человек к разному, относится по разному. Для кого одно это нормально, а для другого это зависимость.
Есть даже такая зависимость как "Булемия" (правдо она больше относится к психиатрическим зависимостям). Человек, после того как поест, он сразу же бежит в туалет и сует 2 пальце в рот, и все съеденное выплескивает наружу.
Поделиться182007-12-06 14:59:52
Представь себе, человек занимается спортом, он увлечен этим. Плюсы есть, поправляет здоровья
tolko zariadka popravlaiet zdorovje, serjoznij sport neochen na samom to dele:D
И вот, он на пике своей карьеры, он звезда. И вдруг он получает травму, после которой ему врачи запрещают играть. Кем он станет, если в своей жизни, кроме как тенниса он ничего не видел?-trenirom
Поделиться192007-12-06 15:07:43
Ну пусть он и станет тренером - теннис и останется его смыслом жизни. Разве это правильно?
Поделиться202007-12-06 15:36:46
Перенес сюда все наши дебаты, да бы не засорять топик