Ну тем, кто меня еще не знает, не видел, не слышал, могу пожелать лишь поменьше стоять афк.
1,2,3. Avagadro (бк 300+) Mamoht (см 280+) Shardik (ee 260+) Wlast (ee 280+) Djfrizz (ae 160+) Logrus (недокачанный дл для суммона 110+)
4. про даты рождения я где-то писал уже... все поздравляют 10 марта...
5. Петр (да,да Ильич!!)
6. живем... ну зависит от того с кем провели вечер, а вообще РФ, Москва, Братеево
7. а теперь простите за понты, но гордость за родную школу распирает.
учился в Московской гимназии № 1527 с углубленным изучением немецкого языка. Школа получила президентскую премию и вошла в десятку лучших школ Москвы. по окончанию обучения медали не получил из-за не очень хорошей успеваемости, однако за общественную деятельность внесен в список лучших выпускников Москвы. Дважды (или трижды) лауреат конкурса Юные таланты Московии в области литературного творчества, победитель окружной олимпиады по физике в 2003-2004 уч. году, награжден знаком отличия за исключительные достижения в изучении биологии и химии. Поступаю в Москойвски Педагогический Государственный Университет (МПГУ) на биолого-химический факультет... многообещающее начало
8. Увлекаюсь музыкой (вокал, гитара, немного барабаны) стиль прослушивания - все, исключая хип-хоп, поп, все виды рнб, кантри (хотя иногда заносит) и прочего всего, что ежедневно крутят по ящику и популярным радиоканалам и от чего тащится 90% молодежи. Стиль пения и игры исключительно блюз и рок-н-рол. петь мне нравится больше. люблю когда есть верные друзья... люблю красивых девушек, но не всех сразу... Му любил только до 300 лвл. потом разлюбил, сейчас отвлекаюсь в ней от плохих мыслей. пока что успешно. вот примерно одна десятая моих увлечений. но девушки на 1ое место
9. кхм... у меня нет больше приличных фотографий... только то что уже выкладывал
Отредактировано DjFrizz (2007-06-24 06:31:19)