эта....
кто дал неадекватному малышу модерскую кнопку?
Что то я не понимаю, как это ....
p/s/ требую извинений, прошу отобрать у него модерскую кнопку, и забанить на недалю за беспредел....
Русский портал Mu Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » 2 фунт , или кто там у вас форум админит.....
эта....
кто дал неадекватному малышу модерскую кнопку?
Что то я не понимаю, как это ....
p/s/ требую извинений, прошу отобрать у него модерскую кнопку, и забанить на недалю за беспредел....
Ты что-то имеешь против? Посмотри что писали БАН ЕМУ! Ты его и получил, есть ещё проблемы?
А извенений не будет!
Ты что-то имеешь против? Посмотри что писали БАН ЕМУ! Ты его и получил, есть ещё проблемы?
А извенений не будет
курим правила....
Большая просьба, используйте Ники, такие же как и в игре. Заранее спасибо.
1. Перед тем, как создать тему в каком-либо форуме, подумайте вначале в каком разделе создать топик.
2. Запрещено размещение материалов, аватар и ссылок, содержащие нецензурные выражения.
3. Запрещено злоумышленное разведение пользователей на оффтоп
. 4. Запрещены оскорбления участников форум
а. 5. Запрещено писать нецензурные сообщения, использовать нецензурные ники (так же завуалированный(скрытый) мат в сообщениях тоже не приветствуется)
вот...модератор еще и правил не знает, где тут написано:"если кто-то просит забанить человека, его забанят"
p/s я попросил, чтобы тебя забанили, забанься :крезя:
p/p/s за болвана как ми нимум забанить стоит.
Хорошо, давай по твоим правилам играть... Тебя что-то не устраивает?
А может просто зависть? А если ты даже не играя в МУ капаешь людям на мозги и 2я пишут ВЛЕПИТЕ ЕМУ БАН, для каждого свои оскорбления, если ты кидаешься фразами, почему я не могу?
Вопросы?
А может просто зависть?
Какая зависть? Ты выполняеш все что тебе скажут? Смешно. Не говори ерунды. Тебе просто дали возможноть блочить аккаунты и ты этим пользуешся, прикрываясь другими
Посмотри что писали БАН ЕМУ!
Калибри уже который раз пишет какому-то челу (непомнб которому) "Будьте любезны, уберите нецензурые выражения из Вашей подписи и напишитеп Ваш ник в игре и Имя в реале". А тебе слабо сначало разобраться что к чему?
Отредактировано Wolv (2007-08-12 01:33:51)
Хорошо, давай по твоим правилам играть... Тебя что-то не устраивает?
А может просто зависть? А если ты даже не играя в МУ капаешь людям на мозги и 2я пишут ВЛЕПИТЕ ЕМУ БАН, для каждого свои оскорбления, если ты кидаешься фразами, почему я не могу?
Вопросы?
мухахахаха)))))
ты прочитал, это прежде чем отравлять?
я фразами не кидался, и никого не оскорблял, разве что немного негатива( ну и "сам ты нубьё")
правил форума не нарушал, банить не за что-молчанка неправомерна
p/s найди хоть одну причину тебе( или кому-нибудь ещё с этого форума) завидовать.
Пароль от толстого хайлевела, который режет мобов толпами?
Модерская кнопка?
Вот скажи, ты на каких основаниях права качаешь? Ты играешь или ещё, что? Меня реально бесит то что на каждую тему у тебя море негатива, и других это раздражает, не зря тебя уже 3 человека хотят забанить!
Ту Вульф,-это ты про пирамида? А тебе не всё ли равно, что он не написал?
1)для меня, игра была не столько качем, солько общением, так что не имеет значения, захожу ли я вили нет.
2)хотят, не хотят, мне дофени. Правил форума, в отличии от тебя, я не нарушал,меня банить не за что...
3) Лёху ты совсем не понял...
p/s учитесь получать от негатива позитив, и жить станет проще.....чесна-чесна)))
Легко сказать, а когда очень много негатива, и не реально получить позитиф, что тогда? Если есть проблемы пиши... Может и зря я тебя забанил... Я спать спок.
Легко сказать, а когда очень много негатива, и не реально получить позитиф, что тогда? Если есть проблемы пиши... Может и зря я тебя забанил... Я спать спок.
негативный позитив-самый позитивный позитив:)
проблем никаких, я собой доволен...
свом претензии и точку зрения я изложил, всем спаибо...
з.ы кста танитриэль тоже в бан, пусть разговаривать учится
Зелёненький :bye: ты чё так разошёлся ??? :acute: Будешь обижать Егора - я сама тебя в отпуск отправлю :spruce_up:
Я понимаю что ты тарчишь на форуме от нефиг делать . И всё что тут ни делается - для тебя глупо и неинтересно.
А знаешь в чём причина? Сказать???
:spruce_up:
Зелёненький ты чё так разошёлся ???
я разошелся? где это?
Будешь обижать Егора - я сама тебя в отпуск отправлю
эта он меня абижает, сначала обозвал а потом забанил :мэд: :край:
Я понимаю что ты тарчишь на форуме от нефиг делать . И всё что тут ни делается - для тебя глупо и неинтересно.
заблуждение....
А знаешь в чём причина? Сказать???
Я криведко!!!!!!!111111 да?!
Прикротили этот спор. Теперь банить людей могу только я.
Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » 2 фунт , или кто там у вас форум админит.....