Так вышло что прокачав СМа до лвл 250 я создал ДЛа и с этого момента другие чары мне стали надолго неинтересны. Вот уже полгода я играю в соновном ДЛами, были перерывы, прокачал бк 310 лвл, еще одного сма на другом аке 250 лвл (лишь для того чтобы создать новго ДЛа)
Учился на своих ошибках, пробовал билды, считал, эксперементировал. За это время прокачал ДЛов 295 лвл, 341 лвл, 314 лвл, до 200 лвла пару, под цц2 тоже пару. Купил лошадь, прокачал ее до лвл 28, ворона с 1 лвл до 38 лвл, сам смастерил сет Глориус+7+16
За это время узнал про ДЛов много, так что если будут вопросы готов поделится знаниями
ИМХО ДЛ чар незаслуженно игнорируемый в нашем альянсе, возможно из-за того что дорогой, однако цены упали, если полгода назад конь стоил 200б, я купил за 150б, а сейчас уже 110-120 а если постораться то и за 100 можно купить. Сет и оружие стоит так же как и у других чаров, накидка дешевле даже СМ вингов, ворон стоит копейки.
Кстати, заглядыая в будущее отмечу, что в сезоне 3 новый плащ ДЛа будет с абсорбом, что в сумме с абсорбом коня даст ДЛу до 90% абсорба. Это значит что феникс будет снимать с него по 80-100, а жизней у типичного ДЛа в районе 2000
Конечно трудно представить сколько этот плащ будет стоить, однако...
Почему у нас так мало ДЛов?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-02-18 16:32:44
Поделиться22008-02-19 15:35:23
Я думаю наступит время когда я вернусь в глобал...хотите вы этого или нет
Моя 1ая цель буит Аги БК 400лвл (самому смешно что-то) Потом займусь хантом, а далее может ДЛ, может СМа качать буду
Поделиться32008-02-19 21:38:52
Я думаю наступит время когда я вернусь в глобал...хотите вы этого или нет
Егор, ты прям нас напугал
Возвращайся - давно ждем.
Поделиться42008-02-19 23:28:43
ню-ню )) никуда я от вас не денусь...
Поделиться52008-02-20 04:26:43
DLov dejstvitelno malo.
ja dumaju prichina, pervoe dejstvitelno-DLu nuzna loshad, bez loshadi DL nikto
2oj silnij minus-DLo0m nelzia kilnut, tak kak vsia sila DLa-eto zivotnie, a oni vipadajut kak izvestno takze kak i plash, k tomu ze set ochen dorogoj, DM+13 stoit okolo 1k B(shas pomoemu menshe, u menai starie dannie) dlai KSov full comand DL sovsem neploh, da i voobshe imet v guilde dlov-eto sovsem neploho, no char etot trebuet bolshih usilij i finansov chem drugie chari. eto krasivij char, kotorim tiazelee ostavliat afk tak kak etot vorobej bistro mriot i silno chasto ego nado repair ili on teriaet xp, hoti amozno i bez vorobja:D
Поделиться62008-02-20 05:09:18
Толя, согласен с тобой.
АФК надолго - проблема - птицу выключаю. Цены высокие, но в общем уже приходят на общий уровень. В коне не вся сила ДЛа, лишь его защита. Без коня я прокачал ДЛа до 320 уровня, стоял максимум в А2-3, в Т1в пати. С конем в Т1 соло, в Аиде2 (лучшее место для ДЛа , в икарусе до королев. В КС ДЛ с птицей и файерберстом немногим уступит ДЛу с птицей и ударом коня.
Большой вопрос по падению шоток с пк-ДЛа. Слухи такие ходят усиленно, расскажу о своем опыте. Будучи ПК не умирал, но в обычном статусе умирал многократно, участвовал в пк-войнах. Насколько я знаю шанс падения увеличивается вдвое за каждый статус пк, но шанс падения вещи есть всегда. У меня пару раз дропалась мана из инвентаря - и все. Я убивал ДЛов оранжевых с накидками и птицами раз 10, с них не падало ничего.
На глобале читал тему на этот счет, там топикстартер просил отписать того кто видел как с убитого ДЛа дропался пет или накидка. Все рассказывали лишь как им рассказывали о том что кто-то видел как упал ворон. С плеча он упал или нет - доказательств нет. Опять же насколько мне известно из инвентаря может дропнутся что угодно при смерти, возможно тот ворон лежал в инвентаре. В общем если кто будучи ДЛом терял плащ или животное - напишите. Уже всерьез об эксперименте думаю.
Поделиться72008-02-20 09:25:53
Димон ты не пк был как я понял?
Значит ворона падает, причем ходили слухи на глобале что до 20 лвл якобы - врали.
Я таки провел эксперимент, Коля своего ДЛа удалять собирался - сделали его пк красным, после 3 смерти с него его ворона лвл 15 упала. Жаль он маленький - накидку не носит еще. Но я начинаю верить что дроп вещей с дла не пустые слухи.
Поделиться82008-02-20 14:53:28
ворону просто так из инвенторя можно выкинуть?
Поделиться92008-02-20 16:24:02
ворону просто так из инвенторя можно выкинуть?
Нет, нельзя.
Поделиться102008-02-20 20:05:30
отписать того кто видел как с убитого ДЛа дропался пет или накидка. Все рассказывали лишь как им рассказывали о том что кто-то видел как упал ворон
Ja nevidel lichno, no moi druzja teriali pri PK DLom i voronu, terial beastiya i konia terial voras priciom kon bil bolshogo lvl
Поделиться112008-02-20 20:07:36
kon bil okolo 40 lvl naskolko ja pomniu krc B 500 on ocenil svoju shalost, tak chto vot:P
Поделиться122008-02-21 06:56:49
Остался вопрос по накидке
Есть свидетели потери ДЛом накидки?