Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Алмаз

Алмаз

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

СПБТ "Алмаз" официально было сформировано в 1994 году, хотя его бойцы ведут отсчет своей истории с января 1991 года, когда в системе МВД республики было создано специальное антитеррористическое подразделение. Сегодня бойцы спецподразделения имеют самое современное оружие, оснащены надежной автомобильной и специальной техникой, средствами защиты и связи, профессиональной экипировкой.
За 15 лет существования специального подразделения по борьбе с терроризмом (СПБТ) "Алмаз" МВД Беларуси его сотрудники около 6 400 раз привлекались для выполнения боевых задач, успешно провели более 4 100 операций и специальных мероприятий.

0

2

Откуда такие подробности ? ;)  Коллега. ;)

0

3

он придумал :grin:

0

4

Ненадо пи... Ой врать. ничего не придумал. Алмаз -- элитное спецподразделение по борьбе с преступностью.

PS. Твердок путь, как алмаз.

0

5

Угу, слышал я про них у нас :)

0

6

это другое дело :heat:

0

7

мда :O
оказывается мы крутое подразделение (во придумали гильдию :P ) самое прикольное, что при выборе названия гильдии об этом совсем не подумали.
для интересующихся. когда создавалась гильдия, мы долго думали название. все никак всех не устраивало. в конце концов решили назвать соул или блесс, но названия оказались заняты. тогда предложили назвать diamant  (алмаз). и вот я отправилась создавать, а гильдию тогда можно было создать 1 раз в неделю---в 3 ночи. и вот когда я дождалась рестарда.   подошла к гм ( а значек я уже неск недель как придумала), так придумала что тут на мидгарде не смогла воспроизвести, и начала писать название. и тут подумала---ник не русский, название гильдии тоже,  не подходит. надо назвать гильдию так, что б все поняли, что играют русскоговорящие. вот и написался алмаз. а потом побежала вылавливать  ребят (мы 2 недели ждали, что б создать гильду)

0

8

круто :clapping:

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Алмаз