этно ... чё у нас там в му стряслось... откаты какието и хаус таймы мутят админы...
а то я тут в больничке валяюсь... доездилси белые мишки... скоро вернусь... а пока даж мне ни подрачить у мя обе руки сломаны...
Русский портал Mu Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » А шо то було то...
этно ... чё у нас там в му стряслось... откаты какието и хаус таймы мутят админы...
а то я тут в больничке валяюсь... доездилси белые мишки... скоро вернусь... а пока даж мне ни подрачить у мя обе руки сломаны...
Медали-Откат-блалала компнсацЫя-медали-откат...
краткая хронологийа
а пока даж мне ни подрачить у мя обе руки сломаны...
tiazheliy sluchay...poprosi medsestru chtoli ? ))))
Valik, chto sluchilos?
белые мишки... скоро вернусь... а пока даж мне ни подрачить у мя обе руки сломаны
Kstate ya tut zadaus voprosom, kak ti umudrilsia etot topic otkrit i napsiat eto vse esli obe ruki slomani ?
Kstate ya tut zadaus voprosom, kak ti umudrilsia etot topic otkrit i napsiat eto vse esli obe ruki slomani ?
0+-
+1 ))))
On medsestru naverno napisat' zaodno poprosil
ZAODNO !!!
grrrrrr
Valya kogda ti verneshsya aaaa?
poprosi medsestru chto bi eshe napisala ona kak ti umudrilsa slomat obe ruki
Пацталом))
ГЫЫ, Валь вечно ты себе что-то ломаешь прошлый раз ногу, щас обе руки, даже боюсь предположить что след раз
Ой Валентин какой ты однако неуклюжий
Всё какие-то ремонты конечностей.Я понимаю что ремонт - это не действие - зто состояние ....
Но не настолько же
ТАМЕР ГОТОВЬСЯ
V smisle k chemu gotovitsia ? :p
V smisle k chemu gotovitsia ? :p
К ХАНТУ
К ХАНТУ
vsegda gotov )))
да доездилси на квадроцикле... писала топ татьяна а я диктую... гипс уже сняли ток зкзо-протезы остались...
знаете каг прикольно ходить в туалет а?)))) у мя даж все пальцы зафиксенны)))) я терь писаю а мне держут пока я схожу)))))
а ес честно то без боли работаут ток мизинцы и железки на руках ничего делать не дают... ззз!
да доездилси на квадроцикле... писала топ татьяна а я диктую... гипс уже сняли ток зкзо-протезы остались...
знаете каг прикольно ходить в туалет а?)))) у мя даж все пальцы зафиксенны)))) я терь писаю а мне держут пока я схожу)))))
а ес честно то без боли работаут ток мизинцы и железки на руках ничего делать не дают... ззз!
мухахахха)))
мухахахха)))
Жестокий ты, Ури)
2Тан: Выздоравливай.
Отредактировано Art-7 (2008-05-01 18:18:25)
vizdaravlivaj
выздоравливай, Таник. и будь поаккуратнее другой раз. бедный твой организм, столько перенес, не бережешь ты его.
Rings of Transformation | Вопросы и ответы | 2023-12-04 |
Чистка гильдии | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2023-12-04 |
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » А шо то було то...