Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Posledstviya Rollback i novogo patcha

Posledstviya Rollback i novogo patcha

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

K2 postavila noviy patch kotoriy bil skoree vsego nedodelanniy i vozmozhni novie bugi.Okolo knopki vaulta est novaya knopka pod kotoroy kroetsia che-to po Koreyski i ya nefiga ne ponimau, v Davias 3 stoit kakoy-to noviy hren(NPC) v Venom sete i s Wingami. Na skolko ludi govoriat mnogie dupe blessi sterli pravda eto ili net mi uznaem po cenam na markete. Servera pustie i v nih malo ludey , combo bug ischez i kstate eto horoshaya novost.Govoriat chto kogda pitaeshsya disolve ili mix jewels vidaetsia DC u menia netu packetov kamney tak chto proverit nemogu, esli kto-to proverit to napishite tut pls. V principe eto vse.

P.S. DC hack esho rabotaet.

Отредактировано guriya (2008-04-09 11:06:22)

0

2

MIX = DC
Dissolve = vse ok..

ja raspokoval 30 pack ...zapokvatj nazad ne smog po  pri4ine DC

0

3

guriya написал(а):

Okolo knopki vaulta est novaya knopka pod kotoroy kroetsia che-to po Koreyski i ya nefiga ne ponimau,

In Game shop test versija.... skoro tam za real money budut prodovatj ingame buff, i drugie ne igrovie itomi vremenno uveli4ivaus4ie raznie pokazateli i menaus4ie vne6ni vid i td i tp

nas4et dupe... a kto s4as priznaetsa dupali li oni do 1 aprelja ili net >< 4tob polu4itj rollback na 1 marta ?:)))) esli takie s4astliv4iki estj oni uj esli ne poslednie tupiri promol4at v trapa4ku a potom nemnogo zataratsa koggda shumok utihnet.

nikogda ne stradal ot combo buga silno :) bol8e active play nado i reflektorno buide6 ego izbegatj

Es4e + 1 posledstvie : MNOGO MNOGO DC :)

Отредактировано kR (2008-04-09 12:10:53)

0

4

Последствия:
1)Я опять в нуб
2)Те кто дюпал остались при своих бабках, потеряли разжиревшие  и потерявшие меру нубы ну и честные игроки
3)Торговля крутыми айтемами отменяеться(дс при спайке джевлол)
5)дс и спид хак пашут (проверено лично) [не моим чаром естессно]

ЗЫ:что за комбо баг?

0

5

Uriellx написал(а):

nektorie ispitivaut trudnostj v pvp i pve (osobenno kogda lagi)..  combo bug = death stab bug kak ja ponjal... delo v tom 4to mob inogda otobrazaetsa ne tam gde on na samom dele i kogda bje6 ego stabom .. netu ne cifr urona ni slova miss ... a kogda death stab v combe posledniy i takaja hrenj .. to comba toze uhodit v opu :)

0

6

nikogda ne stradal ot combo buga silno  bol8e active play nado i reflektorno buide6 ego izbegatj

Izbejat eto nevozmojno >>>>>

combo bug = death stab bug kak ja ponjal... delo v tom 4to mob inogda otobrazaetsa ne tam gde on na samom dele i kogda bje6 ego stabom .. netu ne cifr urona ni slova miss ... a kogda death stab v combe posledniy i takaja hrenj .. to comba toze uhodit v opu

MIX = DC
Dissolve = vse ok..
ja raspokoval 30 pack ...zapokvatj nazad ne smog po  pri4ine DC

Horosho chto hotyab do etog ododumalis, a sam bug znachit esho ne popravili i skoro nepopraviat, tak kak eto uzhe zavisit ot Webzen a ne ot K2.

Отредактировано guriya (2008-04-09 12:26:04)

0

7

kR написал(а):

Uriellx написал:

nektorie ispitivaut trudnostj v pvp i pve (osobenno kogda lagi)..  combo bug = death stab bug kak ja ponjal... delo v tom 4to mob inogda otobrazaetsa ne tam gde on na samom dele i kogda bje6 ego stabom .. netu ne cifr urona ni slova miss ... a kogda death stab v combe posledniy i takaja hrenj .. to comba toze uhodit v opu :)

аа, ясн , пасип :) и вправду есть такое дело

0

8

guriya написал(а):

Izbejat eto nevozmojno >>>>>

nado znatj kak bitj... otmviajsa kak ja ot max pk raza 2 v nedelu active play.. i poime6.. nevozmjnoe vozmojno :)

0

9

a kto umeet delatj combo zaderjki? u menja ot nefig delatj polu4alos na4atj combu u na4ala warpa v lt 5 i donositj ee do vhoda v lt6 >< eto max rasstojanie kotoroe smog protas4itj

0

10

nado znatj kak bitj... otmviajsa kak ja ot max pk raza 2 v nedelu active play.. i poime6.. nevozmjnoe vozmojno

Da mozhet i est sposob kakoy-to, tipa naprimer byesh 2 raza obichnim skilom snachalo i t.d no eto trata vremeni a shas mozhno srazu s hodu sdelat ne tratia vremia na vsiakie sposobi.

a kto umeet delatj combo zaderjki?

Chto ti imeesh v vidu pod dlovom zaderzhka ? Eto kak ?

Отредактировано guriya (2008-04-09 12:29:56)

0

11

guriya написал(а):

Da mozhet i est sposob kakoy-to, tipa naprimer byesh 2 raza obichnim skilom snachalo i t.d no eto trata vremeni a shas mozhno srazu s hodu sdelat ne tratia vremia na vsiakie sposobi.

prosto boter :)

0

12

guriya написал(а):

Chto ti imeesh v vidu pod dlovom zaderzhka ? Eto kak ?

na4atj combu na mobe (k premeru sdelatj skill+TS) i finish etiu kombu (sdelatj stab) na mobe 4erez paru ekranov.... "protas4itj combu" ><

Отредактировано kR (2008-04-09 12:31:52)

0

13

na4atj combu na mobe (k preru sdelatj skill+TS) i finish etiu kombu (sdelatj stab) na mobe 4erez paru ekranov.... "protas4itj combu" ><

Teoreticheski tam pauza mezhdu skillami gdeto 1 - 2 sekundi maximum.

prosto boter

Bot tebe ne pomozhet protiv combo bug, eto position bug voobshe esli tochnee , ti moba vidish ne tam gde on est, drugoe delo esli bot lovit paketi i znaet gde mob stoit.

0

14

guriya написал(а):

Bot tebe ne pomozhet protiv combo bug, eto position bug voobshe esli tochnee , ti moba vidish ne tam gde on est, drugoe delo esli bot lovit paketi i znaet gde mob stoit.

ja ne k etomu... prosto esli bol6e imetj praktiki igri... delatj combo 4as4e samomu.. to ono reflektorno polu4aetsa vse ok

Отредактировано kR (2008-04-09 12:36:03)

0

15

guriya написал(а):

pauza deistvtelno okolo 2 secund max ><   no protas4it 2 ekrana realno :)

0

16

kR написал(а):

guriya написал:

pauza deistvtelno okolo 2 secund max ><   no protas4it 2 ekrana realno :)

Каким образом Крейд?

Вот вам и последствия:

Attention MUtizens,

We are currently experiencing problems with our connection and have our network team looking into it. We apologize for the inconvenience and we will have the issue resolved as soon as possible.

The network team estimates they will have an update for us around 3am PST.

~K2 Network

0

17

ja ne k etomu... prosto esli bol6e imetj praktiki igri... delatj combo 4as4e samomu.. to ono reflektorno polu4aetsa vse ok

Nu eto poniatno chto 4ashe poluchatsia budet no v PVP dazhe 1 nepoluchivshiysia combo iz za buga eto bolshoy minus.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Posledstviya Rollback i novogo patcha