1 я посрался с фунтои ет дело наше с фунтои
2 из ичора некие поляки прост попростли о помощи мя... хотят вернуть кастл себе...
3 special from Shefango где акцент на то что у мя было бадание с Фунтои? ни поста и ни фига! никто этого не видел...
4 я ужу больше не хочу трогать тему *Тан в аллу* т.к. благодаря стараниям я не в алли и ДА Я ГМ
5 я хотел када вернусь зделать действиткльно действущию машину войны... видит бог мне этого не дано))))
6 Got mitt Uns!!!
7 если етот против мя и всё такое то давайте встретимся в игре... я не крут но...
8 как сказал Kreid кто знает что такое KILL for FUN тот и будет его иметь...
9 ес я гдет не прав иль ещё чё... я в МУ... это мой дом! Тан вернулся ДОМОЙ!!! что хотите то и делайте... но я ДОМА!
10 эт уже к аллу бывшему вопрос... надо сначало доказать что нуб достоин тебя каг Гма а не ТЫ достоин нуба...
11 все считают что я несу бред какойто... ток вот проблемма то... Считать то считают.. а я как учил народ на PvP...
12 никогда не уйду на приват сервера!!! ибо они будут забиты нубами в 10-50 ресов (mu.Dream мой пройденный этап)
13 ес есть ко мне какието вопросы иль претензии то долбите МНЕ в личку в игре... а не посты на форуме...
14 я почти всегда манерусь... я на мате говорю!!! ес у когот с восприятием траббл то ет не ко мне а к врачу...
15 /invite tanitriel)))
16 у мя на дураков аллергия...
17 еле еле нашёл аватар где я сам на себя похож...
Отредактировано Tanitriel (2008-03-07 04:51:19)