Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Спартанс (и смех и грех)

Спартанс (и смех и грех)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У многих, думаю, есть негатив кэтому али.
Лечу сегодня по Икарусу DLом - влетаю в зону их автопати, принимаю. Варп кунтуру 2 - саммон. Призвал одного, остальные актив были. SM, он же пм был афк. Естественно тут же посыпались угрозы, ругань, письма. Я так суммонил его минут 15, он помер 4 раза (крепкий был, да еще ее кой куда к нему вставала), кажись ее тоже помирала. Вернулся к их пати обсудить збавную ситуацию - обсыпали матами в т.ч. на русском. Скринов туча, но выложу в пн - с работы. Дома по сотовому в инете,дорого и медленно.
Давайте уже со спартанцами кардинально вопрос решать. Кто готов поддержать - велком, пишите письма.

Отредактировано Konung (2008-01-14 03:09:48)

+3

2

Молодец)
++++

-1

3

Respect!

0

4

Зачёёёёт :)

0

5

Ну ты кадр!!! Класс!!

0

6

продолжение скринов

Отредактировано Konung (2008-01-14 03:16:56)

0

7

и последние два

Отредактировано Konung (2008-01-14 03:16:29)

0

8

Respect !!!
tak derjat ,eti gadi nas toje 1 raz v k3 tak summonili nochyu kogda spalili nash AP

0

9

Вчера опять в ап спартанс залез, см Мелькор спартансов умер десяток раз, лвл у него 390. За цирком наблюдало немало народу, в конце вернул его к их пати и толкнул речь за честных и благородных Вишну которым перешли дорогу подлые спартанс, в этот раз без матов и оскорблений обошлось, пообщались продуктивно,  потому собственно и остановился саммон  и обратно сма вернул.

Как полноразмерную картинку добавить? Как урл с ней вставить понял, как на аплоад залить не могу найти, поиск не рулит чего-то...
есть веселые скрины, но меликими их заливать нет смысла, так что поскажите плз
заодно те что уже залили перезалью

0

10

m daaaaaa vot eto to prikolno, molodec ;)

0

11

Molodec, vremeni zria neteriaesh, vot eto deversant rastiot:)

0

12

You iz molodez menz !!! :-d

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Спартанс (и смех и грех)