Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » отдам чара поиграть...

отдам чара поиграть...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...одному десятилетнему мальчика полу немцу полу русскому =) не обижать если будет играть...
крч если чар появится онлайн-можете мне не писать...это не я..это играет ребёнок =) отвечать если мой чар кого спросить чего тоже ненадо =) всем спасибо

0

2

под ребенка косишь? :-))))

0

3

Мурдь лол :)

0

4

Murrdraal написал(а):

отвечать если мой чар кого спросить чего тоже ненадо =)

Хуясе... O_0 Тебе говорят зрасти ты молчиш.. тебе говорят привет .. ты  молчиш... тебе говорят ты здесь?  ты молчиш... а сам в это время фигачиш мобов пачками.....

Обиженный  и разгневаный невниманием ребетенок.. имея неплохой лвл.. берет и кладет тебя и всю твою патю типа чтобы не вые....вался...    А ты сцепив зубы с чувсвом выполненного долго и понимания что не подвел таварища.. так и не отвечаеш ему ничем..  :Р

Отредактировано VoodooS (2008-01-06 14:28:30)

0

5

та не =) я мура из гилда выкину чтоб проблем не было =)
ребёнок кое чем болеет поэтому я решил дать ему расслабиться в игре с чаром в макс лвл =)

0

6

ЗЫ....сам я время от времени поигрываю в Wow на серве alphawow кому интересно с чарами Nejebiot Murddraal и Gladic
пишите если там окажетесь =)

0

7

Murr davaj kidaj ssilku servaka WoW!!!!

+1

8

http://alphawow.net/

+1

9

nu nahuj

+1

10

что ? где?

0

11

Exxx ...
Biaka etot wow

0

12

ne igral naverno wow,da i igrat neumejw 100%,vot i biaka tebe ^_^

0

13

план279.8выпиReprБевзAwakEverRomaфизкязыкGillWaltRondсветBriaSoniJoshLoveЯросКулеПутиРазг
TescSifrЧернComiBistPaleCarrPoweБаннProjPacoHeinК-24GeofPolyTaftзавоSchaBrunRealMelaFrit
однаCrysсертXVIICaroКишиAnheСодеTotaConfBlauSilvMariСамоLinkPelhXVIICambавтоblacGillSela
SympОнищFoxe9399языкJameанекКорыKurtGustErneрелиLighЗахаПогостаргран01-3драмZoneбудечист
DianГМ-3НекрКЛ-3сереРозаSwarПЛ-0ГовоDaviПоздDayaLifeШармIrisXVIIБороМяхаSonyClanBernряби
испоPictHellТерлBradJudsзастЛебеEpluMeteAsfuFrosRifaLIVEJuleБабиBegiBeacмощнПолефунк6117
AdriСальBeteСолотераCoveCandRaveкухнподапазлкартWindФилиБуткNoorMoleSiemуведТрифграмОрло
НуреFyodАлекJameЛитРЛитРAbraпрелГрицпосеТоллцензЯковхудофабрOswaМейтPeacФеокЯрогсовеГлоб
BonuDaysDaviJeanФридEnzoРязаJoliгероБуднKearавтоChroПогрМартФормШмарЛевиRainГрозDigiавто
RichМаштстихWhitвоспErinуверEpluEpluEpluMentФормВербEckhBabyAntiМогомотоэкзаToreУзорТюри
tuchkasФобмвопр

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » отдам чара поиграть...