Mu Online

, ! .

»  Mu Online »  » 

21 33 33

21

Lack
opshin
Ref
Hp
^_^

0

22

...

٨ !!!

...
---- ???
-- ????
--------....
( ???)
... ...
... !!!
!!!
- ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!! . .....

!!!

.. !

0

23

jje6 :) reactija lol

- sorry ja ne znal 4to ti testil na takih expert servah...

a po realy ja prosto napisal kak ono estj i ni4ego ne osparival...

s Novim Godom

da da ja pomnu 4to s toboj sporit net smisla :) (bk kotoriy stoit afk v kalime 6 na 3 mobe mne vspomnilsa, i to kak tvoi ae na 160+ lvl budet moego bk na 250+ ubivat s 1 ice toje:P)

0

24

ti wingi to snimi na nih obsorb tipa kak est`:))) tipa pokolol?

Tanitriel (2007-01-01 23:05:42)

0

25

dostali nubi :cray:  :cray:  :cray:  raska4ayts9 do 300
a tooolkyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy to?

0

26

, .............................

0

27

Uri tut dejstvitel`no obidno--
pri4em eto je 9 tratil vrem9 i napr9gals9 4tobi eto vse vam popon9tnee vidat`
+ secretiki i vs9koe takoe
nu i vzamen... toka upreki...

0

28

!!!
3 3, --- 3 3.
--- .....

Art-7 (2007-01-02 00:25:56)

0

29

4 5% =)
?
5%
50%
(5 5%=25% )
25% 50%
:D

0

30

Tani4ka  :bye: !!! -  :girl_sigh: ,   :friends:

0

31

ladno ti menja s4itae6 noobom mne pofig no lol to 4to ti vsegda s4ital za istini ne pitajsa peredat drugim za istinu... pervoe esli ti s 4em to nesoglasen to pi6i konkretno s 4em.. iz tvoego pjanogo breda ja poka ponjal 4to ti ne soglasen :

1) 4 5% =)
?
5%
50%
(5 5%=25% )
25% 50%

tak vot te kto dostig ~250 lvl i tak ne ponjal kak v MU Global rabotaet ref... rassmotrim na primere i primenim danniy primer k tomu kak govoru ja i k tomu 4to pitae6sa vsem dokazat ti :P i pust sravnat eto k tomu 4to proishodit na globale (i poimi ja ne pitausj dokazat 4to ti neuda4nik i nifiga ne razbirae6sa v mu global fisike:P)

itak na4nem :)

mi imeem BK s 900hp na nem odet X leather +0+ref set (5 ves4ei = 5x5= 25% refa ot seta) + 2 ringa +ref (2x5= 10% ot refa) ...vot hvatit nam etogo :) v summe mi imeem 35% refa u dannogo BK teperj vozmem kakogo nitj ae hz kakogo lvla (et nevazno) dopustim etot ae bjet ICE po BK 1000 urona a u samogo AE 300 hp (mne poh javzal otbaldi eti cifri:P)

itak..

Devias ... rannee utro ....letit ref BK s mislju nakostilat elfam za svoe ujasnoe detstvo... kogda ego v lt dostovali eti tetki s lukami... tut batz na vstre4u predstavitelj nenavistnoi emi fraktii... predstavitlj fraktii tolko vzglanul na roju BK i ponjal... nu ponjat on mog malo..eto bil 4istiy reflex virabotaniy godami v mu ... reflex zna4il = nado strelnut poka on ne podletel blizko a potom spro6u 4e on hotel i kak vsegda porju i skaju 4to vse noobi...

itak na4inaem ispitivat na6i theorii po povodu refa ... 1 u nas Tan

itak po theorii Tana mi imeeen 7 ves4ei daut 35% shanz refa no esli ref projdet to AE ot svoego 1000 urona polu4it nazad 500.... to estj esli proidet ref to AE pomer.... no ref proidet v 1/3 slu4aah... to estj mi imeem to 4to AE mozet vijit i ubit BK v 33% slu4aah (vot esli pravilno ponjal tak s4itaet Tan)

2 moja :P (oh kakoi ja egoist eto okazivaetsa uje moja theorija:P) :

po "moej" theorii ref  "oh" prohodit vsegda... glavno 4to bi nebilo missa u togo kto bil :) a na6i 7 ves4ei daut to 4to AE polu4it nazad 35% ot svoego urona ( v na6em slu4ae 350 urona) i s4astlivo pomret ... pravda BK pomret toje:) (da BK lol nado bilo vitality bol6e ka4at:P on je refer je)

v nagruzku slu4aj iz jizni:) ... ja 4asto lublu duelit v Deviase i s ref ringom estj odin truk v duele BK na BK... delo v tom 4to odev ref ring  to kogda tebja bjut to vrag polu4aet po sebe refom (kogda na4inaet kombu:P on bjet skillom i/ili stabom i/ili slashom) tak vot on pri etom o4enj ohaet (ot polu4enija refa) i nemnogo tupit/tormozit kombu :) 4to pozvolaet nemnogo vigrat vremja v situatiah kto kogo pervee comb :) .. no eto tak.. mb mne eto vse snitsa i eto ne ref iz vraga vsegda letit a moi halucinacii :)
------------------------------------------------------------------

k sojeleniju u menja net chara ref BK 4to bi mi s toboj Tan poprobovali eto v jivuu :P ... no samiy lolni 6anz eto ispitat... eto vzat 1 ves4 !! +ref i posmotret... budet li ref pri kagdom popadenii po 4elu kotoriy nosit etu ves4 i esli budet ..to skolko budet tebe vozras4atsa ... poetomu 4tobi netrindet popustu ne floodit:P (ti je ne lubi6 flood) davaj vozmem tebja ... menja... i es4e paru 4el s foruma dla lola... i provedem experiment i perestanem floodit v etom topike...

P.S. I po povodu ostalnih tvoih napadak... skaji vnatno i objasni 4to es4e v moih commentah tebja ne ustraivaet .. i ja tebe objasnu vse podrobno i dostupno i s prakti4eskimi experimentami i ti poime6 4to nazivat ludey srazu noobami nehoro6o :P i es4e neizvestno kto kem okajetsa v konce :P

P.S.S. Prosto spokojno 4itaj posti... a to ti vidi6 4to tebja kritikuut u tebja vnutri srazu vse burlit... nikto tebja ne prosit tebja dokazivat vsem 4to ti lu44iy i 4to ti nifiga neznae6 v mu... prosto ja s praktiki izhoju i viju 4to tut po refu ti neprav.. mb na teh privatah admini izmenili fisiku... esli mi igraem na globale to ispitivat vse nado >tolko< na globale.. a ne na kakihto zabitih jiznju losenah i dreamah :)

kR (2007-01-02 11:56:02)

0

32

3 -- --   final hit + [[strength+agility+energy]/2]
:
                  http://www.globalmuonline.com/forum/ind … opic=38046
Th1eF-. )))

0

33

»  Mu Online »  »