Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

a ja vobwe v more ,sias na kanarskix ostrovax....segodnia vecerom leciu domoj¨:))))))))))

0

22

Привет всем
я играю на Валгале
ник NEIROMANT

0

23

побродил я какт по Валхалле... вспомнил скок до 400 над кача и скок афк торчать...
схватился за сердце и вернулся на хелхейм=)

0

24

THE Droti =)    мде.. ну  вы и ... вот=) мда  и чего вы там еще находите..  мне вот уже как тоне интересно  тупо висеть и крутить.. скучно это..  а постоянно куда то бегать кого то резать  времени много надо... вывод...  надоело однако =)

0

25

CC4BK -Valhalla =)

+1

26

Privetik dorogie :) a ja begaju na Aion.ua server x50 niki Solniwko i Glorija  4moki v obe weki :)
adres sajta http://aion.in.ua/index.php?newsid=8

0

27

Всем привет от Boomboxy и Swetik!  как поживает рус Mu?

Гло, тебе привет отдельный, до сих пор помню, как с тобой аккаунты проплачивал )))

По поводу Aion - я поиграл до 40+ на aion.ru и оставил, а Аня так и играет, она ГМ.

Наташа ( наш ГМ Вишну ) играет? Дима ( Hunt4bk ) ? Фунт, как я понял, играет - спс ему за сет на еешку ))

Гули - ты докачал своего аги бк? ))

Классно мы тогда играли, вспоминать приятно ))

0

28

Я решил вернуца в игру =) Давайте ребята подсоединяйтесь

0

29

uuuu, FRESH MEAT  !!!!

0

30

всем привет! ностальгия мучает жутко, хочется обратно, но реал лайф не даст сидеть 24/7, а так охота.

0

31

я вообще из му уже не выхожу... ес ток за пивом иль на работу...

0

32

ну да ну да, стоит в девиас safe zone, прислонившись к стеночке, и дзинь навсех. хоть разок бы показал на что способен мастер 60 левела

а насчет аиона — на инфинити аион рокачал быстренко сорсера до мах лвл, и как то заскучал.  ну неинтересная пвп система....

Отредактировано Demonessa (2010-09-10 11:14:32)

0

33

Dl Almaz

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!