Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Все о нас » отпуск

отпуск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

незнаю когда вернусь
я реально тупею от му..вы не представляете как
я уделаю игре больше времени чем любимой...я не высыпаюсь ночами и ездя на эгзамен в метро думаю о том как одеть мг...
у меня через 3 недели ещё один эгзамен а я ни на йоту ни готовлюсь
пока стираю му с компа
я курить бросил..а му не могу

должен вернуться..(но надеюсь что нет)
всем кому должен - прощаю =) но напишите если должен-верну..на форуме появляться буду..тут такое иногда твориться-интересно =)

пирамид-продай пока свой амулет гайон..верни обратно блессы..у мну 3 блесса есть..я добавлю чуть что
гляну как в реале..если сдам хорошо эгзамен и появится стимул к чему-то другому - будем переписываться на форуме и аське..но не в игре =) бросать вас лично не хочу..мало ли..окажусь в тех краях приеду выпьем погуляем

уф..я это сделал..му стёрт...УДАЧИ!!!
всегда ненавидил когда меня кто-то или что-то контролировали
будем избавляться

Отредактировано Murrdraal (2007-12-20 18:42:33)

0

2

ja rad za tebia, cestno. izveni esli cto ne tak bylo, nadejus v reale kogda nibud mi smozem uvidetsa i kak sledujet otprazdnovat vstreciu :)
Udaci tebe Andrej na egzamenah i v realnoj zizne!!!

0

3

Мдяяя Появляйся чаше на форуме :)

0

4

a ja plachu T_T

0

5

http://www.the-game.ru/

самая замечательная игра...всего 3 хода в сутки..
играешь по 5 минут за ход
времени не отнимает ни ни грамм..а сколько удовольствия =))

0

6

Ой Мурьд...много мы пережили...жалко, но я верю что ты нас не бросишь! а с другой стороны, ты добился чего хотел 400 и жди 3его сезона захочешь - поиграешь) ГЛ МУРДЬ!

0

7

удачи =]  возвращайся на родину пивка попьём =]

0

8

SEXY_Piramid написал(а):

ja plachu T_T

и Я!
Мур...млин и так мало нормальных плееров осталось....Т_Т
Налаживай все в реале и дуй обратно.
я расстроен...

ЗЫ: хотя с другой стороны....вчем то ты прав...

0

9

но название топика обнадеживает....все таки отпуск, а не конец игры. фух. )))
ждем-c

Отредактировано Art-7 (2007-12-20 23:54:46)

0

10

Molodets ti smog sdelat eto ....mne toje nado ....ne mnogo ostalos toje skoro pridetsa sdelat ....tak kak ya toje udelayu malo vremeni svoey lyubimoy....vchera voobshe poluchil sms ku o tom chto kak a eyo xorosho pozdravil s prazdnikom a na samom dele ya zabil T_T .....

0

11

uh i pomniat ze devcionki vse prazdniki, inogda zria :D

0

12

с одной стороны я мурчика понимаю. му занимает много времени. но Андриан. мы тебя ждем, неужели  ты пропустишь 3 сезон?. а к нему ведь одеться надо
учеба--главное, ей уделяй основное внимание, а вот девушкам остальное время--замного будет, надо бы  выкроить  от них чуть для мушки. а вообще то  на форуме тебя ждем--100%, а вот в му я вижу  не скоро, но появишся (надеюсь)
УЧЕБА, УЧЕБА, УЧЕБА.   (и маленькое му ;) )

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Все о нас » отпуск