Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » My opinion

My opinion

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

В этой игре проявляется внутренний мир человека,его природа

нет =) я играю с 10 лет =) игра это игра =)

0

42

УУУУУУ достали !!! Да живите как вам нравится!!!Пошла спать  :lazy:

0

43

А я согласен и с Глорией и с Ольгой.

0

44

Murrdraal написал(а):

я когда начинал игру..помните мну нубом?

помню... стоял вечно в афк и жаловался что ненаходиш парти ^_^

0

45

=) это другая история=) блессов при этом не просил..сетов тоже =) купил сет leather +0+dr за 30 б собирая эти блессы в а2 .т.е. лутил
купил похантил =) что дальше было? купил винги ..сет брасс +7+др у стаса-ворона..кольца с др
щит уже купил за реал
но всё блин сам..без шаров и так далее =)
с пати угу =) просил и буду просить..мне экспа нужна а не камни..не скрываю

0

46

мнений много. столько же сколько людей.
Оль. ты права. с бразильцами бывает очень приятно стоять--они всегда шарят, даже крейшены, потому что весь дроп пати складывается из вероятности дропа всех.
согласна и с пирамидом и артом, но ребят есть разница между расшаркой в актив или полуактив пати и пати афк. короче я поняла--шарить или не шарить это решение игроков. но я всегда шарю, потому что в афк не могу стоять. хотя к афк пати изредка прибиваюсь. и как я заметила есть  шар в пати туда идут люди, нет--под вопросом.

хочу еще поднять тут еще одну тему.  Арт держит к5, молодец. а вот  с 2-мя спотами в таркане--проблемы, и не слабые. я буду стараться немного стоять и там, но я не афкер, да мне и хоть чуть качнуться надо--ее ведь мой основной чар, мне расти надо, а когда добываешь за 3 часа игры 0.2 бара--это тяжело. отвоевать спот трудно. тут залурить не получиться. неужели только 2 -3 человека могу позволить себе терять эксп ради этого спота (не я, к сожалению)

0

47

=))
Glavnoe chto est Piramid i ego komanda-imenno poetomu eti spoti otvojujutsia i te kto na nih posiagnul budet nakazan rano ili pozdno i ochen surovo shas esio podolblius esli progressa nebudet kupliu esio pc :D:D:D
vsio bez paniki prorviomsia.

0

48

lol ^_^

0

49

Мы все ноем, когда нубы, точнее это воспринимается как нытье, лично я не ныла а скорее мечтала вслух, а что не хватает блесов, так это всегда было и будет(ну почти всегда). А тех кто в открытую "клянчит" блесы не очень люблю, впрочем как и попрошаек в жизни(тетя, дай рубль, а?)
Насчет держателей спотов в таркане и калиме - РЕСПЕКТ!
Обидно, что многие стоят в пати до тех пор пока не возникнут проблемы, а потом растворяются в одно мгновение, поэтому качаю я сейчас мааавленького СМчика в "одно рыло", а надо так пати бразилов и поляков соберу, от них помощи особо не ждешь-> разочарований меньше...а мои проблемы всегда останутся моими проблемами и ни на кого я больше не рассчитываю. (срю за отсутствие позитива, настроение, наверное, сегодня такое)

0

50

бразилов и поляков соберу, от них помощи особо не ждешь-> разочарований меньше

POLIAKOV RASSTRELIAT VSEH NAH,
a brazilci ruliat vot so mnoj stoit Thuewngb moj koresh i nikogda ottuda neuhodit skazal poka mi neslomaem kserov on neujdiot.(shas on v bolnice 3 dnia, verniotsia opiat budet u menia)

Отредактировано SEXY_Piramid (2007-12-02 16:31:36)

0

51

SEXY_Piramid написал(а):

бразилов и поляков соберу, от них помощи особо не ждешь-> разочарований меньше

POLIAKOV RASSTRELIAT VSEH NAH,
a brazilci ruliat vot so mnoj stoit Thuewngb moj koresh i nikogda ottuda neuhodit skazal poka mi neslomaem kserov on neujdiot.(shas on v bolnice 3 dnia, verniotsia opiat budet u menia)

Толик, выделяй цитируемый текст и просто жми кнопу "цитировать", ну пожалуйста)
ЗЫ: заранее премногоблагодарна:P

0

52

Оль, завязывай с пессимизмом.
по этому поводу вспомнила  кое что из фантастики( а я ее оч люблю, особенно юмористическую):
-алкогольдигидрогеназа у тебя слабая
--неправда, на  трех уфиких хватает

а насчет  попрощайничать, ну это как смотреть, кое кто (например я) это делает очень завуалировано, хотя прямое нытье--дайте дайте --выводит из себя даже меня :girl_sigh:

0

53

подпишем итоги :

1.
топик про возмущение и жадность людей которые не стоят с теми кто афк по 20 часов в сутки (не собирая ничего).
перепалка начинается когда вернувшись в му после работы + учёбы + сна + всего остального на 2-3 часа в сутки и мы по праву берём увиденный джол себе =) а где вы раньше были когда я 20 часов лазил вне му?
ЗЫ. люди обижаются и уходят не помогая держать споты =) и крича что они никому ничего не обещали..верно бене?

2. некоторые просто не хотят сами что-то делать..им готовое подавай

3. третья категория людей которым просто пх =)

ЗЫ..поляков не трожь..я на 20 % поляк =)

0

54

подведем

во первых, как я поняла меня отнесли ко 2 категории. но не у каждого есть возможность  ставить афк. (у меня более чем на 3 часа подряд не получается чисто по домашним причинам) да и в автобаф я ставлю только 2-3 недели(наконец то я его имею) да и п авто пика там нет. а на счет Бена. он молодец. Мур подумай вот о чем--ему приходиться держать спот в таркане, где не залуришь, где к нему могут попроситься  те, кто не выстоит в к5 без ее. так что не смотря на ваши разногласия  альянс выиграл.

во вторых, вот вам пример самая простая ситуация с моей стороны. я в пати, но в пати также еще несколько челов, которые в настояший момент играют актив. да они потом пойдут афк и поднимать не будут. берите все кто есть. но я то в это время уже не буду в игре вообще. поэтому мое решение идти в афк пати всегда означает, что я отказываюсь от дропа (хотя  отдаю должное ребятам, они всегда стараются мне что то подкинуть)

в третьих, с моим то иннетом я вряд ли успею что то поднять  с моба которого я не убивала. но уж лучше пусть камень или шмот поднимет кто то из наших, чем отдавать  добычу чужаку. поэтому я и прошусь в  любую НАШУ пати . и еще я всегда  буду делить в любой актив  или полуактив пати, если что то подниму

p s а на счет поляков. мур я только на 20% белорусска. остальное так намешано--ой ой. но согласись у  поляков очень много отрицательных черт, а больше всего в этой нации мне не нравиться их снобизм

0

55

Glo i nata - vy iskliu4enije
u vas pervyj char ee

ee li4no s4itaju ne pervym charom..eto obiazan bit' vtoroj tretij desiatyj..no ne osnovnoj
eto tem kto tak i delajet imeja osnovnix charov ne ee..imenno imeja osnovnix charov ne ee - u vas kucha drugix sposobov zarabotka krome partei

ee kak osnovnoj char mogut nyt' dalshe =)

Мур подумай вот о чем--ему приходиться держать спот в таркане, где не залуришь, где к нему могут попроситься  те, кто не выстоит в к5 без ее. так что не смотря на ваши разногласия  альянс выиграл.

tut ja otvechu sto on ne stojal 24/7 v tarkane na 10om serve gde uzhe byl ks ..hotia my prosili pomowi =) i rewil vstat na 7om

on sm..so mnoj v plane ksertsta nechevo sravnivat' ( ja ved' znaju sto menia upomianut v pohozhej situaciji)..

v itoge vmesto tovo stoby polnostju vlastvovat hotia by na odnom iz dvux spotov - my ugnalis' za dvumia zajcami i imejem ks na obeix serverax..shitaju eto ne pravilnym..

dalshe..k5 i t1 ..tam moby po sile odinakovyje..razlichij malo..nooby bez ee doxnut ravno kak i v t1 tak i v k5
te kto stoit v t1 bez problem - tak zhe stojat v k5

na k5 ks ne byvajet!! liubaja party ubirajetsia lurami - nekronami i v 80 % slu4ajev eta party bolshe ne verniotsia

ne zaluriw v t1? ja kserov sam li4no svoim bk otpravlial v safe zonu tantalosami i pticami+ debuffami svojei ae pri svideteliax s tyzikom

kstati tyzik sam otbil spot na 7om pri mne posle chevo tuda priwol bene kinuv arta ne dav tomu vozmozhnost pomo4 perejti na 400yj..v itoge art ostalsia derzhat' spot odin..tam ter' odni bk =)...i konewno zhe bene ne obiazan byl tak delat' ibo kak on skazal on nikomu ni4io ne obeshial..tem boleje sto art vashe ne svoj..vsio pravilno ..komandnaja igra tolko dlia tex kto v vishnu a ne cccp ^^

во вторых, вот вам пример самая простая ситуация с моей стороны. я в пати, но в пати также еще несколько челов, которые в настояший момент играют актив. да они потом пойдут афк и поднимать не будут. берите все кто есть. но я то в это время уже не буду в игре вообще. поэтому мое решение идти в афк пати всегда означает, что я отказываюсь от дропа (хотя  отдаю должное ребятам, они всегда стараются мне что то подкинуть)

esli my oba aktivny - otdam kamen' i otkazus' ot share tolko potomu sto ee - tvoj osnovnoj char ..tozhe s glo
ostalnym net..esli ja aktiv - ja podnimu i ostavliu sebe..esli ja afk (a ja afk po 15-20 chasov) ja ni na wto ne pretenduju
no eto vsio kak govorilos' vyshe kasajetsia tolko kamnej ..s exelent vewami drugoj razgovor

esli ja aktive i ewe 3 chara aktivny - esli vy podniali pervymi i rewili delit' mezdu soboj - ja otkazyvajus' ot share i ne pretenduju..delite na troix
esli podnial ja - ostavliaju sebe (s ee - kak osnovnoj char podelius v vide iskliu4enija..no tolko podelius' a ne otdam kamen'..ina4e v svoju o4ered ee podelet jevo s drugimi)

eti pravila kasajutsia tolko tex kto so mnoj stoit sobsna..ne nravitsia - ne stoite =)

0

56

kstati stoit podumat' o tom sto artu ostalos' 4 lvl do max lvl

v itoge ewe odin spot poteriajetsia..ostanetsia dva drugix s postojannymi ks na nix =)
так что не смотря на ваши разногласия  альянс выиграл.
ne hotite ob etom podumat'?

ne stoit gnatsia za vsem chem popalo..nado gde-to skoncentrirovatsia
esli teriajem k5 - derzhimsia dvumia partiami stob vybit' kserov v t1 ili naoborot
posle tovo kak svolochi ujdut - akkupirujem k5...a2..a3..a1...ili aidu..vsio sto hotite
no ne po 1-2 chara na vsex spotax

nu i tak..vsem komu interesno pochemu ja vsio vsem diktuju i pri etom ni4io ne delaju sam - posle tovo kak moj vozmiot 400yj (ostalos' 7 lvl) - mnoju budet sozdan mega emg napodobiji Taurenusa..kotoryj javno vnesiot dikije izmenenija na spotax

otdelnoje spasibo tem kto dostignuv 400yj lvl prodolzhajet pomogat' v kse budu4i dazhe v aktive

0

57

a vot 4em ja mogu pomo4' v dannyj moment? eto lurami tantalasov i debuffami mojei ae ..v itoge chevo nedrugi otpravliajutsia v safe zonu budu4i afk..nado vylovit' kogda oni idut spat'..iz kakoj oni pri etom strany..i togda na sledujushije 6-8 chasov otpravliat' suk tuda gde im mesto

ja mogu dazhe pass dat' ot mojevo accounta gde ae stoit (doxnet v t1 s triox udarov..ona 190+ lvl..no debuffit po minimumu..72 ene..200+ rate s prostym shieldom) na slu4aj esli menia net u kompa i vy sobirajetes' lurit'

esli potrenirovatsia - vrazheskuju party mozhno otpravit' v safe zonu za 15 minut..
u nas s pervovo raza vywlo za chas..so vtorovo za 30 minut..
konewno zhe oni vsegda vozvrashajutsia..no eto portit im zhizn'..a esli gramotno koncentrirovatsia na spotax..a ne stojat po 2-3 chara na kazdom - oni v konce ewe i exp ne polu4at..v itoge cerez 2 nedeli ujdut..

net spla4ionnosti..net stremlenij..zhelanija tozhe net...a vot nyt' i obizhatsia za podniatyj soul  i ne polu4anija 2kk za nevo u vas etovo predostato4no...poetomu net share i ne budet poka ne pomeniajetes'...otli4ivwimsia vishnu vsegda pomozhet...esli krasivo vsio budet - my kamni podnimat' ne budem dazhe v aktive..no poka ja ispravlenij ne vizu

Отредактировано Murrdraal (2007-12-03 15:02:44)

0

58

Murrdraal написал(а):

kstati stoit podumat' o tom sto artu ostalos' 4 lvl do max lvl
v itoge ewe odin spot poteriajetsia..ostanetsia dva drugix s postojannymi ks na nix =)

Невижу никого (кроме Мурда) кто всостоянии забрать спот после моего 400 лвл. Все либо на КС (уважительная причина), либо немогут стоять АФК всязи с проблемами в реале (тоже можно понять), третьи просто рас3.14здяйничают и нехотят играть(при это че то еще возникают  :) )...
Так что после того как Мур станет 400 - спот уйдет к полякам или еще в какую нить ...

Отредактировано Art-7 (2007-12-03 18:03:48)

0

59

Если вдруг появится герой способный принять эстафету респект ему и всяческая моя помощ (помоч взять спот после рестарта мне не влом). Так что жду героев. Где жду знаете - к5 ХС серв 7 или 10.

0

60

Murrdraal написал(а):

..tem boleje sto art vashe ne svoj..

to Ben: Молодец) ЖЖеш однако. *Уважаю* ,Бен^^

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » My opinion