Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » на то он и гланый раздел

на то он и гланый раздел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ребят. вы хоть основные новости по альянсу тут  выкладывайте. не всегда ведь получается  выловить вас в игре, особенно тем, кто играет в неурочное время. да и хотелось бы, что б люди  имеющие перерыв в игре были в курсе новостей.
ну хоть вкратце пишите тут: с кем воюем, как прошла осада замка, кто обидел нас или кого обидели мы :)
я понимаю обсуждение насущных вопросов--главнее, но  новостями то можно поделиться, а? а то в игре всего не выскажешь

а то и Оля забросила наш форум. а она всегда держала всех в курсе. я всегда спешила прочесть ее послания (очень интересные и познавательные(

Отредактировано shefango (2007-11-01 00:44:35)

0

2

Полностью согласен  :yes: У меня у самого нехватает времени побывать в игре, так хоть на форум заскакиваю, а тут тишина  :huh:

0

3

что в игру что на форум гляжу не часто ) посему сам вне новостей

0

4

знаю знаю. всегда афк. но хоть что то сообщай. а то как в вакууме :girl_hide:

0

5

shefango написал(а):

а то и Оля забросила наш форум. а она всегда держала всех в курсе. я всегда спешила прочесть ее послания (очень интересные и познавательные(

Пасип:P
У меня семестр сложноватый, пока времени не хватает даже домашними делами заниматься, все на учебу уходит:(

0

6

Zahodite v igru-pishite mne-ja vsegda v kurse chto gde proizoshlo kto gde vinovat kogo gde mi izbili:D
daze gde est party i to znaju:D
mailite v igre-dam vam polnuju rasskladku:D:D:D
P.S. forum ja neliubliu iza redaktirovanija i steranijakomentov-poetomu i nepishu sdes( i ne tolko ja)
contact menai v igre-vsio rasskazi kakie v mu est novosti:P
Sexiest Piramid

0

7

Новость №1
Сегодня двое БКшек, а именно Avagadro (VISHNU) и Nandobra (Ichor) вырезали целый мост неверных ^_^
огромное спасибо всем ЕЕ которые способствовали сему процессу и отдельно спасибо Нате за варп в атланс для отмывания неблагородной крови ^_^

0

8

ох уж эти бкашки. и что им не сидиться. все красные и красные. вот бы было здорово если б еешки такие были, а то попробуй покраснеть--доооолго отмокать будешь

Оль--учеба дело святое, я конечно заколебала всех повторяя, что мушка не убежит, она не должна отвлекать от учебы. пусть только кто посмеет завалить--будет иметь дело со мной :rtfm: (не обижайтесь, что я такая неделикатная, но буду рычать на всех, кто вместо того чтоб учиться будет играть)

0

9

shefango

мне повезло тогда :) я своё от учился :))

0

10

a ja ewe uchius =) ewe 3-4 goda i ja vsio =)

0

11

"Учиться, учиться и еще раз учиться!" завещал нам великий Владимир Ильич Ульянов-Ленин.
"Учиться, учиться, учиться и сдохнуть от артериосклероза!" завещал нам великий Алексей Иванович Абрикосов.

нет уж, спасибо, я лучше неучем буду...
=)

0

12

Насчёт образования - это правильно!!! Стыдно быть необразованным  :girl_sigh:
Лично у меня их два - экономическое и непосредственно по специальности - закройщик -модельер.И поверьте обе специальности работают по жизни.  :spruce_up:

0

13

da ucioba eto horoso, u mnu skola, visseje, sejcias nezadolgo magistr dolzen popolnit moju kolekciju diplomov nu a potom ucioba ili nakonec rabota??? uze takoje vremia cto hocetsa vsego, no podumaes o budusem i prihodit misl cto escio nevsio poznal i escio ciut ciut znanij nehvataet i tada blazenstvo...
i kak po nastojascemu to budet...

0

14

uchenje svet-neuchenje chut svet-na rabotu

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » на то он и гланый раздел