Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Давайте расскажем о наших кличках, погонялах и т.д. в реальной жизни

Давайте расскажем о наших кличках, погонялах и т.д. в реальной жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне с рождения повезло - фамилия такая, что мало не покажется (Зайцев), поэтому все мои клички и прозвища сводились в одному корню "Зай",  их множили и меняли
но в конце концов прижился именно корень, но зовут меня сейчас только пара человек... из самых близких друзей.

Были так же: "Супер" - получилось из слова "супергрузчик", по молодости необходимость в деньгах заставила пойти в грузчики, и когда я в 1 лицо разгрузил за ночь фуру(машиша - длинномер)  пива "Балтика"
тогда стали так называть.

Так же было погоняло : ................. - но это если только кого заинтересует расскажу ;) Получил кличку после того как сокурсники узнали что я одновременно встречаюсь  с 4 девушками (причем двое учились в одной группе).
Эх молодость .....

Ну и так далее... прошу выкладывайте у кого есть что сказать.

Отредактировано DiGriz (2007-10-26 10:53:04)

0

2

familija - Nikolajev..otsiuda vsiu wkolnuju zhizn byl Nikoloj
a esio ochen chasto do six por nazyvajut Gladikom po niku =) privykli...i ja sam privyk
nu i konewno zhe Mur =)

0

3

Как меня тока не называли. Все началось от моей фамилии - Меньшиков. В школе называли по разному: Меня, Менич, Ментос...  Много было вариантов. Когда поступил в колледж - стали называть Кентом - так как постоянно курил только сигареты KENT. Но эта кличка была недолго. На день здоровья я хорошенько наклюкался - после чего и начали называть меня Фунтиком. Прошло время - вот сейчас стал Фунтом. А приставка DJ, появилась после того как занялся ди-джеингом.

0

4

ну меня по кличкам называть уже позно. возраст не позволяет, школьных уже не помню, а вот в институте, в спортивной  секции  была одна. и держалась она все 5 лет. ток не  смейтесь , плиз, меня звали Цусима. а дело вышло так: спортивная база, сова, которая ночь может не спать, но утром разбудить проблематично и дверь номера, которая закрывается на ключ. соседка уехала на пару дней. дело было зимой, пробежка в 6, в 7 завтрак. проспать вероятность--80%. зарядку так себе, но вот завтрак :(
и вот   молодая спортсменка, активистка да еще и комсомолка решает :boast: --зачем спать, полежу почитаю а потом на зарядку, тем более книжка обьемная--Новиков-Прибой "Цусима" 1968г издания(толщиной 9 см). ну я  и читала, но ночью вырубили свет в корпусе. я и уснула. просыпаюсь от грохота. думала будят на пробежку, вскочила оделась, а вокруг тишина. посмотрела на часы--4.30, плюнула и легла досыпать и конечно же проспала и зарядку, и завтрак. ребята офигели когда подняли меня в 8 уже одетую в спорт костюм и злую как собака (голодная)  долго выясняла, какой дибил будил меня в 4 утра
оказалось--моя любимая книжка упала. с тех пор и стали звать Цусимой

0

5

Нарекли меня Авагадро в 9ом классе на уроке химии. Сосед по парте постоянно бубнил себе под нос чтото типа "пыдаро, пыдаро, пыдаро, скипидарро" Потом начал называть меня Скипидарро Авагадрро, которое я уже переделал в Скай Педро Авагадро, что и по сей день является моим вторым именем.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Давайте расскажем о наших кличках, погонялах и т.д. в реальной жизни