Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Westru

Ну ты дал джазу :) С трудом все прочел.

0

22

Westru написал(а):

С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии........

Уже лет 5 как ходит подобная шутка-штука в наших кругах....Постоянно цитируем в нужных ситуациях:"С точки
зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидум в праве игнорировать ..."ну и т.п. сколько в памяти сохранилось)

А вот что я нашла в интеренете по этому тексту^^^:
Представленная автором психологическая фантасмогория раскрывает перед чиателем диалектическую экзистенциональность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селекативно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аббераций, являя тем самым яркий пример конвергенции и перманентно когнитивного креатива. Книга рекомендована для домашнего чтения в 1-3 классах начальной школы. - КЛАСС!
или же...   http://www.photoline.ru/kiski/1180084594

Отредактировано Olga16 (2007-08-31 11:21:34)

0

23

Olga,(xot bila i wutka)
ja kuriu, i pox, a takoj xujne ne dumaju,bil odin raz...blia.....nado zit' vsem na zlo blin :D

ЗЫ:Я воще не по теме :DDDDD

0

24

Titanas написал(а):

Olga,(xot bila i wutka)
ja kuriu, i pox, a takoj xujne ne dumaju,bil odin raz...blia.....nado zit' vsem na zlo blin :D

ЗЫ:Я воще не по теме :DDDDD

Вы не так понимаете мой пост,  мне просто интересно кто и чтобы хотел сделать с его телом после смерти, может какой-нить извращенный обряд, вот и все!)
Я не предлагаю задумываться КОГДА мы умрем, и сколько нам отведено на этом свете и т.п. и т.д.)

0

25

kremirovanie togda )

0

26

West ты нечего не глотал? ^_^ Я половины не понел...

0

27

А я бы все же  пофилосовствовал.... предпочел бв кремацию тела, но глубокую заморозку мозга.
Фик её знает, может человечество одумается ... и втанет на путь созидания, а не разрушения, и тогда лет через 500 мой мозг разморозят, пересадят в какое-нибудь исскуственно выращенное тело, и я смогу увидеть что там и как :)

P.S. а еще один способ, появится я думаю в скором будующем, это цифровая запись личности в электронные накопители, и тогда я БУДУ ЖИТЬ ВЕЧНО  В СЕТИ :) И Я БУДУ ВЕЧНО АФК В Таркане 1 130 75 на 7 серваке :)

0

28

А я скорее соглашусь с книгами про Анастасию(wwwanastasia.ru) там говориться что Кладбища и памятники, это не есть хорошо.
Я точно не помню но там сказано что мы как бы не даем покоя умершему человеку постоянно приходя на кладбище к его могиле и т.п

Лучше всего хоронить человека под родовым деревом, посаженым собственноручно у себя на участке.

0

29

opet s mojej tetradki skatal moi misli, oh west poluces :D
a ja neraz byl na grani smerti i v avarijah, i v vode(tonul) da i tak mimoletom smert proletala(okazivalsia ne v to vremia ne v tom meste...), ciuvstvo konecno ne iz opisivajemih, no esli by na 100% byl uveren cto ja neumru v sledujusej takoj situacii a by srazu soglasilsia eto ciuvstvo ispitat escio i escio i escio, eto tebe ne prizok s parasutom ili na veriovke s mosta eto na mnogo mostabnee...
a nasciot pogrebanija, ja by s udovolstvijem hotel ctob moje telo polnostju iscezlo, ne v grob, ne v krimatorij a rascipilos by na melkije melkije cestici...

0

30

Mazux написал(а):

opet s mojej tetradki skatal moi misli, oh west poluces

Da Ty shto!!!
Ty znal toka pervuju stro4ku na skoka ja pomniu.

Отредактировано Westru (2008-01-10 13:19:49)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Ваше мнение