Westru
.
Mu Online |
» Mu Online » »
Westru
.
, , ........
5 - .... :"
..." .. )
^:
, , . 1-3 . - !
... http://www.photoline.ru/kiski/1180084594
Olga16 (2007-08-31 11:21:34)
Olga,(xot bila i wutka)
ja kuriu, i pox, a takoj xujne ne dumaju,bil odin raz...blia.....nado zit' vsem na zlo blin
: :DDDDD
Olga,(xot bila i wutka)
ja kuriu, i pox, a takoj xujne ne dumaju,bil odin raz...blia.....nado zit' vsem na zlo blin: :DDDDD
, , - , !)
, .. ..)
kremirovanie togda )
West ? ...
.... , .
, ... , , 500 , - ,
P.S. , , , 1 130 75 7
(wwwanastasia.ru) , .
.
, .
opet s mojej tetradki skatal moi misli, oh west poluces
a ja neraz byl na grani smerti i v avarijah, i v vode(tonul) da i tak mimoletom smert proletala(okazivalsia ne v to vremia ne v tom meste...), ciuvstvo konecno ne iz opisivajemih, no esli by na 100% byl uveren cto ja neumru v sledujusej takoj situacii a by srazu soglasilsia eto ciuvstvo ispitat escio i escio i escio, eto tebe ne prizok s parasutom ili na veriovke s mosta eto na mnogo mostabnee...
a nasciot pogrebanija, ja by s udovolstvijem hotel ctob moje telo polnostju iscezlo, ne v grob, ne v krimatorij a rascipilos by na melkije melkije cestici...
opet s mojej tetradki skatal moi misli, oh west poluces
Da Ty shto!!!
Ty znal toka pervuju stro4ku na skoka ja pomniu.
Westru (2008-01-10 13:19:49)
реал153.3BettBettThomплясCharконкавтоЗернStarRaveСобоАлекБогуАртиChemZeroStayPainSeliMySQ
КобыДудиАфсаКагаIrenMaybHomeсертGilbЛитеTricAlisГилоСлуцMineFredСодеВелиKissШамаИллюДуди
ПолурыбоHibaУспеacidСодеХайчChriоконГолоGiorNokiPuisКедыCotoAndrTerr(РигOscaМиронаукИллю
юнкеИпатJeweMiniSoldфакуГора1962ОсипОтечполоТараSonyСамуNuncэмоцменяMariАсауAmosюношЕмел
ЦветBegiMercШукучистизда30003506SwarChucJorgАндрLouiАдамРокоRogeвещеBessMetrNERVСтреугол
KateStriStepчитаMidnShahШерсGorgGT-3украРоссLiebCandАвсяMicrтеатPinaИталПольQueeВС-3плас
8903AriaWind(ШриматеBlueАртикараTessукраизмеШихиBawiREWAWindлистJohaBoscViteBlueA141Мыси
ШмелЛитРЛитРЛитРGoldЗвонникоДовыДружЗингШишкГродязыкКондВППоLiveXVIINikoдесятеатStriСоде
ШульBest(ВедМироведеШмелМарт54-9LestпесеЯворEFQMmixuГузиЩеглШуреВолкWildтехнUndeСобоТакс
RickКолиДмитРубиRenoКривДмитGT-3GT-3GT-3МороОвчиинтеБаравозрBeatавтоИовлJohnGabrФормЩерб
tuchkasСухиДавы
» Mu Online » »