Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Мне интересно, наверняка большинство из вас задумывалось о смерти....Что вы можете сказать по этому поводу?
И какой бы метод прощания с вами ваших родственников вы бы предпочли?

ЗЫ: чем отличается ОПРОСНИК от ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ?

Отредактировано Olga16 (2007-08-29 21:53:29)

0

2

Опросник для голосования, а ВОПРОС И ОТВЕТ - это вопросы по игре.

А что касается смерти, то я не раз задумывался о ней. Ее не стоит боятся. Ведь жизнь нам дана для исправления наших ошибок,  которые мы натворили в прошлой жизни. Так что если ты умираешь, значит ты выполнил свою карму на этой земле.
а по поводу 2-ого вопроса, я незнаю как ответить. Прощание это сугубо индивидуальное. Лично я бы прощался молча и глядя в глаза, и при этом прощал их. Прощал их действия, все что они мне не то сделали и т.д...

0

3

DjFoont написал(а):

А что касается смерти, то я не раз задумывался о ней. Ее не стоит боятся. Ведь жизнь нам дана для исправления наших ошибок,  которые мы натворили в прошлой жизни. Так что если ты умираешь, значит ты выполнил свою карму на этой земле.

Буддист? =)
Модная нынче религия)

0

4

Есесна боятся нестоит ибо она неизбежна - тут боись-небоись. Но страх вызывает неизведанное - что там дальше вечная жизнь, новая жизнь или НичегО... воть...
ЗЫ: чета я расфилосовствовался.... лвлы тяжело стало брать...скучно...

0

5

По поводу прощания....я имела ввиду ритуал.... кремирование, погребение или что-то еще?

0

6

Ааааа :)  По мне так лучше премирования.

0

7

Может, кому-то мои мысли покажутся детскими или глупыми, но я скажу как думаю...
Можно сказать я не боюсь смерти, но я боюсь её момента, ведь не все люди умирают лёжа в постели, некоторые долго мучаются, а некоторые просто погибают,-ещё я боюсь того, что будет после смерти.
Я не знаю куда попадёт моя душа, и как всё это будет, я верю, что есть Рай и Ад, и я бы хотел попасть в Рай...
Но мне страшно, то, что будут переживать мои близкие люди, после моего ухода, я знаю это чувство, так как многих потерял, и я не пожелаю пережить этого никому! А по поваду ритуала, всех моих предков предавали земле, я конечно много видел красивых фильмов, где людей кремируют и предают прах воде или земле, но я думаю ещё есть время всё понять, я ещё хочу прожить лет так 70 :)

0

8

товарищи..хватит курить всякую гадость =)

0

9

А вот мумию из себя никто сделать не хочет?:)

0

10

Murrdraal написал(а):

товарищи..хватит курить всякую гадость =)

НЕ курим!
(по себе не судят :haha:  )- шутка

0

11

Я отношусь к смерти безразлично(т.к умереть можно каждыи день и загонятся по этому поводу бесполезно).

Считаю ,что какждыи человек сам вершит свою судьбу и только от него зависит когда ему умереть или погибнуть.

0

12

со смертью надо играть,  либо ты её, либо она тебя

0

13

Я лично смерть боюсь ^_^ Помереть можно когда угодно но сидеть и ждать пока она настигнет тоже невприкол.
Предпочитаю чтоб после смерти кремировали :smile3: Просто жуткое зрелище когда твой труп хавают черви и всякая дрянь :scare2:

offtop-Есть прикольный фильм про смерть-Пункт назначения если кто невидел посмотрите

0

14

да нах..когда умрём тогда умрём...надо думать о том как жить..а не как умирать и когда умирать =) всему своё время..это не избежно..
лучше чтоб кремировали и прахом удобрили какую берёзку ...толку больше чем от места на кладбище

0

15

Murrdraal написал(а):

да нах..когда умрём тогда умрём...надо думать о том как жить..а не как умирать и когда умирать

Согласен с Мурчикам. Человек не знает когда за ним придет смерть, поэтому каждый день надо жить так, как будто это твой последний день.

0

16

Пункть назночения 2 - самое то)

0

17

1 лутше :) но другие две тоже норм

0

18

Пункт нада смотреть в большой компании желательно с высоким градусом алкоголя в крови))))
Вся компания дружно ржет над тем как кого либо разрезает , давит или сжигает)
ЗЫ: не хочу быть кремирован - это как то по-западному, не наше это все^^. А так похрен главное чтобы чучело не набили для музея)

0

19

A mne pofigu hot chervi s`edyat hot chuchelo nabyut toka pust pod steklo postavyat chtob mol ne poela :) voobshe menya bolshe kosmos manit, vot gde zagadka, chto tut zhizn i smert na Zemle? - pylinka v pesochnyh chasah vechnosti....

0

20

А вот что я думаю, о смерти!
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектовИсходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергеционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа , возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией , обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию , может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа , все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трёх до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно креативного процесса геронтологизации Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации , однако введение конкретизации влечёт за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален , и происходит довольно внезапно. Очевидно, что всё вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субъекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса...

Отредактировано Westru (2007-08-31 08:17:59)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Ваше мнение