Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Ichor! ^^^^^^ Поймали удачу за хвост за 3 мин до конца )

Ichor! ^^^^^^ Поймали удачу за хвост за 3 мин до конца )

Сообщений 81 страница 90 из 90

81

ohhhhhhhhh ne znau chto i skazat' :P
Art iz-za takih kak ti ( IMMENNO iz-za takih!) ia stal otnositsia v igre k ludiam kak k kuskam miasa nad kotorimi mojno stavit' razlichnie veselie experementi:p! (ne potomu chto vi sil'nie ili noobi ili debili ,net ! vi vse normal'nie ludi! no posle konflikta DOLGO ebete mozg pitaias' vidti pobediteliami ili pravil'nimi percami lichno menia eto dostalo ! poetomu esli chto gde sluchilos' ia bol'she ne razgovarivau i ne viesniau kto prav a kto vinovat prosto delau uborku v lokacii ot raznih noushih i dolbiashix razum predmetov)
Ichor otbil zamok ne potomu chto vi vse "sil'no produmannie i nakachennie" a potomu chto vi igraete bez strategii i bejite na zamok kak stado baranov! strategiu imeut tol'ko lideri i toje ne znaut kak vas organizovat' posle zaniat'ia zamka! chtob LAOBU opiat' ego ne zanial^^
da i esho unii sozdatel' ejevechernih reidov ^^ sdelai reid po mne =) kuda mne pridti?=) kuda luchshe vstat'? da i esho ne zabud' pozvat' druzei ! a to vdrug ia prosnus';P!

Отредактировано Taurenus (2007-09-05 00:50:17)

0

82

Art-7 написал(а):

Как вы к людям так и люди к вам

Ну еще не известно  в какой последовательности лучше написать... как у тебя либо: как к нам люди, так и мы ко всему серваку (подумай об этом).

Art-7 написал(а):

всяким ичориан

а чем ОНИ тебе насолили? Просто потому что они решили с ичор дружить и не воевать?

Хочу немного добавить к словам Тото16. Ольга16 и Тото16 попали в ичор после расформирования(надеюсь все знают когда это было и в связи с какими событиями) и ,честно говоря, я лично туда не рвалась, а про ичор думала примерно как ты(вы) сейчас. Только  вот изнутри все немного по-другому выглядит, уж поверь мне в словах тото есть смысл, только поймет это человек изнутри.
   МЫ- ныненшний состав ичора- сразу получили 1)всех старых врагов ичора+ 2)тех кого расформировали+ 3)новых. Лично меня изначально поразило: ЗА ЧТО? особенно 1). Ведь новый состав, абсолютно новые люди, но отношение хуже некуда.
Как я говорила ранее имидж нам делают конечно же две стороны : 1- тупые бараны изнутри(как раз те, которые обнаглели, как правило это новички, ибо дорвавшись до гильды ИЧОР, они сразу чувствуют в себе недюжую силу, отсюда все вытекающие последствия)+ оборотни(надеюсь объяснять не надо в каком смысле);
2- все, кто хочет, но не может -> завистники. Они как не странно проделывают большую работу чем пункт 1, посмотрите гмо-> в день с ведро говна льется (безосновательного). Казалось бы...ну нечего больше придумать, ан нет! находиться)

А вот такие люди как я, тото и многие из адекватных людей ичора, отдуваются за глупости других и отстаивают честь, не такого уж запятнанного как вы думаете, ичора. А мнение твое об ичоре врядли кто-то переменит, даже если все  у нас  станут ангелами.

ЗЫ: не реагируйте остро на слова таурена,  в нем щас в полной мере играет юношеский максимализм. Те кто знает его поближе понимают все его заморочки и неадекватные моменты. НУ и еще....он активный отстаиватель своих позиций силовыми методоми и играет сейчас он в другую игрую - потешь свое самолюбие любыми способами (Серега, извини за прямоту)

0

83

Согласен полностью с Ольгой!!

Арт, ответь на один вопрос. Как начнут к примеру относится к тебе если вдруг BLK захватит замок (надеюсь этого не будет)? Ты не думал об этом, что все начнут во всем обвинять BLK, что они ксят, что они сильно борзые и так далее, то что сейчас говорят на Ichor, все это полностью пойдет на BLK

0

84

haha na pravdu ne obijaus'=)  (i na olu kogda ee zanosit toje!(no ne v dannom sluchae:P))

Отредактировано Taurenus (2007-09-05 18:11:49)

0

85

DjFoont написал(а):

Ты не думал об этом, что все начнут во всем обвинять BLK, что они ксят, что они сильно борзые и так далее

Беспрчинно (лично я) ичор ни в чем не обвиняю. Воть. И сомневаюсь что разумные люди станут беспричинно обвинять в чем то мой гилд.

DjFoont написал(а):

(надеюсь этого не будет)

=)
надейся не надейся ,а этого и так никогда не случится ))

0

86

Кстати почему ты так на это надеешся? Тебе БЛК чем то насолили?))))

0

87

что за детский сад?! чем вам гильдии не устраивают?!?!?! Да, есть пару человек ненормальных, но разве по ним можно о всех судить?! Мне Ичоровцы, с которыми мне приходилось иметь дело очень помогали...а те что ведут себя нагло обычно из ~Ichor* или Ichoriian что мало связано с нормальной гильдией...(кто знает ВЕСЬ альянс Ичора? чтобы не гадать Ичор или просто нубское подражание)

PS это всего лишь игра, не относитесь ко всему так серьезнно (кроме тех случаев когда наносят оскобление целой нации, тем самым показывая свою тупость и узость мышления)

PS PS желаю весело провести время в МУрляндии в кругу хороших друзей =)

Отредактировано Gulipin (2007-09-05 18:51:56)

0

88

~Ichor*  хм, есть такая гильдия? О_о

0

89

Olga16 написал(а):

И сомневаюсь что разумные люди станут беспричинно обвинять в чем то мой гилд.

Проблема в том, что этих разумных мало( ну какой разумный человек будет просиживать свою жизнь в МУ? ^_^), так что будут и причинно и беспричинно, и переиначивать события будут и все все будут.
Уж Я тебе обещаю! <- шутка

0

90

Gulipin написал(а):

кто знает ВЕСЬ альянс Ичора? чтобы не гадать Ичор или просто нубское подражание

Гулип, если алли(самая высокая надпись над головой) Ichor - значит это ичор). Читать я вроде умею поэтому способен отличить).

Olga16 написал(а):

этих разумных мало

увы...

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Ichor! ^^^^^^ Поймали удачу за хвост за 3 мин до конца )