Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Постоянное ПТ! <ВАЖНО>

Постоянное ПТ! <ВАЖНО>

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Всем надо...

0

22

упс ошибся... мой ДВ там и без ЕЕ стоит

0

23

ойойой люрнуть пару мобов и ты труп!

0

24

я бы тоже постоял в К5
место будет зовите
я в МУ круглые сутки за исключением ДС во время сна.

0

25

Narod tak ne poidet!
zovite menia  ia pridu na pol dnia=) ili esli dc noch'u
tak spot ne uderjat'!  eto PIPEC rabota! a ne v tapki srat'.....
a ee nujna kruglosutochnaia......  takih malo!

0

26

voobshem ia dumau dlia vas eto ochen' trudno. eto ne schitaia ludei kotorie budut KS/Lure ! a takih MNOGO!
no esli smojete bez Oli proderjat' ego nedelu to respect vam+)

0

27

Тау, я ОЧЕНЬ хочу на этот спот, но пока я не оплачен, за 7б не оплачивают даже...
Я реально хочу претендовать на этот спот, со всеми вытекающими последствиями.

0

28

Егор, судя по тому как я тебя редко вижу в онлайне....ты пока не готов там зависать на 24/7.
И ситуация с оплатой...ну оплатишь ты сентябрь, а дальше что? тебе нужна постоянная оплата и без задержек. И пати должна быть готова встать в 5-6 часов чтоб после мантиенса загрузить своих чаров(про стабильный интернет я вообще молчу), быть готова к постоянным КСам. Я и Ко долго отстаивали свои права на этот спот и не с одной гильдой.
   Спот хороший, но геморный(КС, люр, соперничество) это все надо выстоять! За то, гарантирую веселье! Там его хватает...не просто 24/7 АФК :dance3:
зы: Вот я пару дней назад заняла Ольгой спотик рядом с нами(чуть ниже), решила  позвать тебя...а ты офф, да офф...А между прочим, отличный спот для одиночки(хотела своими глазами посмотреть как оно для тебя эти 24/7)

0

29

От я бяка какой ) Ну я на Фрее был, с вингами торговался, я с этим платным таким привередой стал, что уже сам кач на фрее не хочу :/  да Ольк наверно ты и права, нет у мну не стабилен, да и сам я не стабилен :D:D

0

30

С сентября СМом могу афк ставить хоть 24/24 если конешно ДЦ небудет. Ставлю новый инет и комп :)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Постоянное ПТ! <ВАЖНО>