Поделись с ГМ ичхор своими мыслями .....
Желательно с указанием своего ника
О чем ты?
Русский портал Mu Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Что то я не понимаю, как это ....
Поделись с ГМ ичхор своими мыслями .....
Желательно с указанием своего ника
О чем ты?
дык ты просто нубьё
Убил мну на повал! +1
ни в одной другой игре этого ты не найдешь
дружище, не обижайся но эт ты нубьё, ты играл в другие игры хотябы?
ты совершенно не понял о чем я, повторяю, меня рубит примитивность боевой системы, а споосбов нагадить в других играх не меньше.
качаемся, чтобы убивать монстров, убиваем монстров, чтобы качаться...
игрушка слишком узкая, намного уже той же диаблы, с которой её слизали.
з.ы. хотя простота тоже может зацепить, каждому-свое.
Уууууууууууууууууууууууууу, ты знаешь кто такой Тото16? Ну ты и болваааааааааааааааааааааааааан!
Уууууууууууууууууууууууууу, ты знаешь кто такой Тото16? Ну ты и болваааааааааааааааааааааааааан!
малыш опускается, до оскорблений?)))
кто он такой? не знаю расскажи...хотя пофиг, если честно
з.ы а ты знаешь, кто такой Искандер Двурогий?
Хех.. Прикольно сказанула :dirol:
Отредактировано Vualter (2007-08-10 01:41:38)
Вы влепите когда нибуть бан этой зелёной дряни? :butcher:
Я его 20 мин назад забанил! вовремя?
kakoj v p...dy u nego d2??? tam???
nu 9 tam tipa kak gosu player...
tok koem entot online rpg k action rpg slizivaets9????
zelenuy her` enty nado prosto ban to mac adress naher i ip adres...
wob bol`we nevidno bilo etogo pidazavra nikogda a to mne tok blodsm tak na nervi dejstvoval emo e......e
за что бан? что он сделал-то
Я карту найду и покажу куда меня дели ........ Это 2 разных конца карты ...... Представляешь где вход в Таркан из Атланса ..... ????? А где Варп А3.... Это на фик никаким мобом не перетащишь
Если ты не атакуешь, а сюдя по тому что ты зажал кнопку книжкой ты не атаковал ибо через 40-50 мин без перенажатия это бессмысленно, то при желании и усидчивости я тебя могу прям от выхода из таркана в а3 перетащить к варпу в а1... а уж по карте а3( где достаточно лизардов) без проблем мобы самостоятельно гоняют(сдвинут тебя на клетку вперед и сами к тебе,как к целе, двигаются и так далее)! Единственное, что действительно странно... как лизы обошли все пати, если это был 10 сервер
Если ты не атакуешь, а сюдя по тому что ты зажал кнопку книжкой ты не атаковал ибо через 40-50 мин без перенажатия это бессмысленно,
Я на РК боте DK with DS
Про книжку написал в качестве примера для Вадлера который сказал, что АФК это нечестная игра.....
Я так и думал ))))))))))))
Я на РК боте DK with DS
мошт автобэк глюканул?
Это кип над тобой прикольнулся:P
Я ежедневно встречаюсь с такой проблемой. Как мне кажется (я не ручаюсь за свои слова и ссылаюсь лишь на собственный опыт и ошибки) у РК после сдыхания он вполне может попробовать вернуться на спот
я не проверял, а лучше всего спросите об этом самого рк
Но если все так как я описал, то зрелище это оч забавное
Отредактировано DjFrizz (2007-08-11 01:42:02)
дружище, не обижайся но эт ты нубьё, ты играл в другие игры хотябы?
ты совершенно не понял о чем я, повторяю, меня рубит примитивность боевой системы, а споосбов нагадить в других играх не меньше.
качаемся, чтобы убивать монстров, убиваем монстров, чтобы качаться...
игрушка слишком узкая, намного уже той же диаблы, с которой её слизали.
з.ы. хотя простота тоже может зацепить, каждому-свое.
Пля, я в Ультиму играл когда ты на горшке сидел)
На счет боевой системы я тебе еще раз повторяю.... ты нуб в МУ поэтому ты не можешь рассуждать о ПвП!!! накачай 400лвл ПвПшника и тогда поймешь о чем я говорю....
Как ты собираешься нагадить тому, кто тебя очень сильно разозлил в ВоВ??? особенно если он из орды а ты из альянса?
На моей памяти в ЛА2 был послан наХ самый большой альянс на сервере, и хрен потом они нам нубам что сделали, только на форуме и угрожали...
мы просто нашли хитрое место и там качались себе наздоровье...
Егор, разбань его Плс
Отредактировано Toto16 (2007-08-11 10:05:53)
Фриз, у нормальных людей он н умирает а варпается на Арену)
Он автоматом разблочен 12ого будет, по поводу ВОВ гыгы я с 20 лвлом 45 пронести могу ))
Фриз, у нормальных людей он н умирает а варпается на Арену)
когда тебе сносят хп с 1 удара, успеешь ты варпнуться на арену?
Что говорят про нас девушки/жены | Трещалка | 2023-12-04 |
Я не знаю почему , но вижу что это так .... | Главный | 2023-12-04 |
2 фунт , или кто там у вас форум админит..... | ОБЪЯВЛЕНИЯ | 2007-08-12 |
Музон | Трещалка | 2023-12-04 |
Прокачка ее 2 | ELF | 2023-12-04 |
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » Что то я не понимаю, как это ....