Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » И НЕ ТОKЛЬКО МУ » Assassins Creed

Assassins Creed

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ja v igri osobo ne igraju no etu igrushku posovetuju vsem

http://assassinscreed.uk.ubi.com/

0

2

Очень жду, демки и скрины выглядят внушительно, надеюсь игра не окажеться пустышкой с хорошей рекламой (прим. Clive Barker's Jericho)

0

3

Игрушкой завалили все прилавки.. идет гдето по 300-400  рубликов..   Перевод сделан Акелой...

Игруха забавная..  но требования  бешенные...   эдакая помесь  принца персии с гта....  в отдельно взятом городке... только больше наворочена..  Итог  оченя реалистичная обезьянко которая лазит вообще  по любым стенам  и может завалить полгорода  особо не чихнув ..   как говорится  один удар один труп...  Но елки палки как он это кра сиво делает =)

ЗЫ.  требования  конечно того.. но оно того стоит =)

0

4

Игруха шикарная, сюжет оригинальный, геймплей интересный, частитсно релистичный(прыжки,бег,лазания - ппц, но при всем этом спокойно можно нарезать весь город не разу не ухнув.), затягивает. Пошел гамать дальше

0

5

mda kompi u vas ne slabie.

0

6

а то :P

0

7

Уже слабые..   мой комп расчитан больше  в сторону простого сервака.. а никак не геймерской  тачки.. так что..    я так думаю  через месяц буду новый собирать..... =)

0

8

VoodooS написал(а):

Уже слабые..   мой комп расчитан больше  в сторону простого сервака.. а никак не геймерской  тачки.. так что..    я так думаю  через месяц буду новый собирать..... =)

о_О, фигли ты с домашнего компа собирал серв )?
По ходу нет у тебя такого бага: если свернуть игру Алт+табом после восстановления исчезает нафег весь звук в игре, помогает только рестарт?

0

9

А мне  как то в один прекрасный момент стало мало 1 винта  на  500 Gb И началось.. 
Теперь у мну..  7 хардов....  3 винды.. и ЛеопЁрд =)

З.Ы. Чисто так не пробовал.. но вроде  глюков не было...  тока видюха греетси =)

Отредактировано VoodooS (2008-05-19 16:16:54)

0

10

VoodooS написал(а):

А мне  как то в один прекрасный момент стало мало 1 винта  на  500 Gb И началось..
Теперь у мну..  7 хардов....  3 винды.. и ЛеопЁрд =)

З.Ы. Чисто так не пробовал.. но вроде  глюков не было...  тока видюха греетси =)

Вывод покупать надо лицуху, а не копии без защиты ^^

0

11

Dla servaka HArdov ne dostatochno, kak minimum 2 processornaya materinka nuzhna esli hochesh takoy obichniy servak.

0

12

Дык с них все началось... а потом пошла оперативка.. и разная.. мелочь...  а мать двухпроцесорная не обязательно...  хотя тоже  лежит..   подключать некада  ибо оно  здаровое  слишком =)

0

13

А какой проц Xenon?

0

14

Уху  тока старый ужо...  Осталось только корпус добыть ........    И выкинуть все в сборе  сразу так чтобы и не видеть больше =)

0

15

VoodooS написал(а):

Уху  тока старый ужо...  Осталось только корпус добыть ........    И выкинуть все в сборе  сразу так чтобы и не видеть больше =)

Гоница он? если да, то насколько макс?

0

16

Вот ты знаеш даже как то мыслине было его гнать =)  Проще  его тупо сплавить знакомым ..   и пустьрадуюутси.... =)

0

17

Ну типо прошел игру до конца, что могу сказать, игра интересна тока первые 1.5 часа хороший сюжет загубили непонятным концом, геймплей - однообразием, на протяжении всей игры не покидало чувство дежавю, из побочный квестов посещать точки обзора с последующим прыжком ласточкой в кучу сеня(а откуда она взялась?), спасение игнетенных гражан, убийство тамплиеров и флажки,, основной сюжет тоже не особо блещет разнообразием.На первый взгляд красивые боевые сцены - типичные поддавки набираеться 30 стажей и они атакуют... по одному ^^, так что завалить иожно любое количество человек.
Короче попытались сделать стелс игру типа Hitman, но игру скорее проходишь наглостью и нахрапом. Радуюсь что не дал денег за лицуху.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » И НЕ ТОKЛЬКО МУ » Assassins Creed