Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Косается Всех

Косается Всех

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

У меня появилась вполне приличная идея, но в ней должны участвовать все!
У меня есть предложение для Всех по поводу казны Гилдии:
1. У всех у кого есть хламовые вещи+5+опт и выше скидывают одному игроку
2.Этот игрок делает хаус оружие
3.Делает винги а затем их продает самый удачливый на рынке
3.А.здает полученные камушки в общаг
P.S. По моему мнение очень неплохая мысль!

0

2

Обьясняю... Ты думаешь эта идея никому не приходила в говолу?
Во 1-ты потратишь УЙМУ таких вещей чтобы сделать ХаосОружие;
Во 2-Хаос оружие МНОЖЕСТВО раз будит +0+0 или ещё как, и придётся вкладывать камни;
В 3- Это убыточная идея...

0

3

А если покупать +4+4 Хаус Оружие за 1б?
И кучу хлама? весьма не убыточно я думаю!

0

4

Я играю в МУ 1,7+лет, НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ +4+4 на продажу оружия Хаоса... Видел люди +4+12+с юзали но не продавали, сам подумай у чела есть Хаос оружие +4+4 допустим, какая его 1ая мысль?? - Прально, сделаю ка я винги, смысл ему продавать за 1б, если добавив хлама к этим 11% он выручит 5-8б ?

0

5

Ну смысл общага понятен и идея неплохая про шмот [Если тока скидывать шмот и одавать лов лвлам]

0

6

идея конечно неплохая, но привожу плюсы и минусы
1 а самим хай лвлам стока надо камней что б одеться, ну пусть не в самый лучший шмот, а в средненький. одни 2 крылья стока стоят. и отдавать хороший сет, а самому  иметь проблемы с качем. ведь, чем лучше одет чел, тем лучший дроп он сможет добыть не только для себя
2 а нужны ли маленьким лвлам  слабые вещи. ведь еще благодаря эвентам у многих валяются шмот +5 - +7. да и маленькие долго ли остаются маленькими, только на фри. а еще есть же и фри баф, что им помогает стоять.
3 вот если бы люди приберегали б для гильдии то что добывают на высоких  картах. это была б уже неплохая помощь, но с др стороны. все опять упирается в пункт 1

0

7

Nata mne ponravilos kak ti svizala tretiy  punk s perivim ...no delo daje ne v etom....net party chtob xodit ...na high lvl....maps...u nas ne odogo pochti net chara v guilde kto bi mog poyti v na high lvl ...a esli daje est ..to bez ee ne mogut ....a ee unas po paltsam v odnoy ruke mojno podschitat...
posmotrim ...skoro kak poluchetsa  u Dimi toje hunter uje est ... Egor toje ne xorosho odet dlya hunta...i Sergey toje uje  odet tolko nado podnyat ehse agi :) skoro budet full pt dlya hunta ....vot togda budet i drop i vsex odet mojno budet:)

0

8

Угу, согласен с Сананом, я в своём сете + ринг, СВОБОДНО стою в КВ на Веревульфах, но с последним инцидентом ринг пока я отложил... Неизвестно что будит и кто за меня заходил и что хотел...
Но когда буит ПТ для ханта будут Блессы и шмот. Есть ДЛы 380 лвла у нас?))) Могу Санлайт Перчи +2+12 предложить)

0

9

я в кв. могу тока на 2 мобах, да и то бегать приходиться и желать что б новые мобы не подтягивались, пока старых не убьют. но так хочется надеяться что  и за  хунтом мы пойдем )

0

10

Куда мы денемся)) Наступят времена, когда мы это сможем...

0

11

Моё предложение насчёт CW .
Во первых - ходить туда в пт ток сильными чарами (какие у нас есть в наличии) - потому как бафать нубиков которые так и наровят свалиться на 0 и постоянно требуют лечения, при этом остальных просто не успеваешь полноценно бафать , уже о себе думаешь меньше всего - токо палец на Q.
Во-вторых - чтобы спокойней можно было постоять там на споте продолжительное время , оптимальней было-бы иметь в пт 2 эльфа : 1 - защита+сила , 2 - лечение. В этом случае уже можно говорить о какой-то более менее продолжительной парти .
                                                     :spruce_up:

0

12

а я и не проьив взять на себя лечение. так что подумайте котгда мы сможем постоять там. я без афк. но на пати 3-4 часа могу выделить. или утром или ночью. и так часто ползаю одна  :)

0

13

Calibri написал(а):

иметь в пт 2 эльфа : 1 - защита+сила , 2 - лечение

Вот насчет етого ХЗ. До сих пор с одним справлялись...до Веревольфов. А на соламах меня и 3 эльфа не спасут)

0

14

Ну чтоже, давайте попробуем! Нужно всё обдумать, где стоять, кто буит в пати и какая цель!
Если стоять на Веревульфах :) Я вроде и 1 без пробл, но с Пати фаст килл, но если где дальше продержатся сможете,- Я ЗА!

0

15

А теперь я выскажусь как родоначальник такой системы (она была организована в моей гилде около 1.5-2 лет назад по моей инициативе).

за все время существования этой системы было сожжено впустую 350+ хаусов (весьма приличное кол-во по современным меркам)
из конечных вещей было получено толь CDA+2+skill и Elf Wings +0+0
моя рекомендация: отказаться от любых вариантов заработков на ХаосМашине.

0

16

ne zria ona "CHAOS" ^^^

0

17

да. хаос машина  непредсказуема. хотя есть индивидуумы которым везет (именно везунчики) во  именно таких надо ставить на хаос машину и не обижаться если у них сразу не получиться. а я патологически невезучая. я даже стоять рядом не должна---100% не повезет

0

18

Nata mne ponravilos kak ti svizala tretiy  punk s perivim ...no delo daje ne v etom....net party chtob xodit ...na high lvl....maps...u nas ne odogo pochti net chara v guilde kto bi mog poyti v na high lvl ...a esli daje est ..to bez ee ne mogut ....a ee unas po paltsam v odnoy ruke mojno podschitat...

Ben, esli nada ee poiti na CW ili redov piwite mne, ja vsegda za.  (hotja 4estno govorja bol'we ly'bly' Redov 4em CW)

PS: nadey's' vi pomnite kto ja =)

Отредактировано OCKAP (2007-07-31 03:04:51)

0

19

Дима !!! А может ты всё-таки надумаешь к нам присоедениться не тока в пати , но и в реале  в али  :girl_smile:
  Было бы классно !!!  :spruce_up:

0

20

Я тоже в реале качу!  :blush:

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Косается Всех