Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Давайте подумаем?

Давайте подумаем?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем Здрасте!
Есть предложение немного изменить Стратегию нашей гилдии! Предложение в том заключается, что Наши Хай Лвлы будут больше внимания уделять Нубам вроде меня, Но нельза забывать и о них !!
Если у Наших Больших игроков есть чары маленьких лвлов пусть они помогают хоть изредка маленким--->
Такая помощь будет очень кстате,потому что щас мало партий особенно на платном сервере, а как изестно не всем везет в дропе(Камней,итемов,хороших вещей) поэтому я и хочу попросить о помощи хай лвлов не для себя, а для таких как я, и ваша помощь надеюсь останется навсегда в сердцах тех кому вы помогли
P.S.Спосибо что прочитали, может это глупо, но я вижу в этом будушее гилдии АЛМАЗ!

0

2

Не глупо, но прошу поставить точную цель! Как?Чем? И когда?

0

3

Что бы большие иногда когда нету пт, заходили Маленькими лвлами и делали парти для Нубиков:)

0

4

Тут на форуме тема есть Где Гло Мурд и Ёжик советуют играть 1 чаром...
Вы уж определитесь))

0

5

Kovernant написал(а):

Тут на форуме тема есть Где Гло Мурд и Ёжик советуют играть 1 чаром...
Вы уж определитесь))

Я не говорил тебе что не нужны 2-е чары, наоборот я поддерживаю, но Только в целях того что помогать или для сс!
моё лично мнение!

0

6

Ну в принципе я не простив, если что обращайся, но если только на Платном, чтобы польза была... А на бесплатном у нас ЕЕ играет(Димитра)мудите с ним ПТ, если на Фрее...

0

7

Если я буду в игре пиши...

0

8

Вот отлично так и надо делать помогать друг другу Просто Надо что бы кто нить создал топик на темы " Лвлы и Возможные Пт " и тогда будет намного проше чем сейчас!

0

9

Только не создавай его)

0

10

Тема, дело в том, что  у нас и так полгильдии вторых чаров. даже я забросила ее в вишну, что бы  быть в курсе всех событий и партий.  а так конечно не плохо внести во френды тех кто качает еще кого нибудь. именно качает, а не пару дней пробует. кстати на  фри у нас 2 ее есть -- зовите их, да и я частенько захожу помочь на фри. там партию сделать не проблема, а вот на платном--попробуй найди ;)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Давайте подумаем?