Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Magic Gladiator » как лучше?

как лучше?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как лучше раскачивать мг,  как БМГ  или ЕМГ??

0

2

думаю это 100% зависит от твоих предпочтений,хотя не могу дать полноценный совет МГ играл только на фри серваках

0

3

батэл мг мощнее...но если ты перед ним качал бк то я невижу смысла качать в дабавок батла )) дело вкуса  :boast:

0

4

Foont moi tebe sovet pop povody mg.  Ne trat' zrja vremja i  ne zanimai mesto etin neponjatno dlja 4egosdelanim charom. Ly4we ka4aisja dal'we.

Mg ne interesno igrat' eto odoroblo a ne char...

PS: eto li4no moe mnenie

0

5

Согласна с Димой МГ не рулит!  :girl_sad:

0

6

Nu po4emy ne rulit... rulit!
tok gemorno ego delat`:))))

0

7

Ой не не знаю Валь, я и ангела и импа и больше 40 секунд в цц не выдерживаю, а ведь создовался он именно с этой целью. Так что я в печали... Нооооо!!! Скоро 250, а это Дэл, а он вот рулить то точно будет!!!:)

Отредактировано Lastochka (2007-01-29 00:37:54)

0

8

rulit kak raz ne mg noobik
a dura v 250 lvl s blaidom i vse takoe:)

0

9

Рулит БК с комбо и в DP+11+x+Luck или АЕ с GRC+11+x+Skill+luck и сете+DR (=
остальное Suxx))

0

10

Эхх, ра3баловался... ;-))))

Отредактировано Art-7 (2007-02-07 22:30:44)

0

11

рулит дк в эксл скайле +13+лак+рефлект+декрис+16 :bb:

0

12

Нюню, рефлект только у Vitality Knight'ов  наиболее эффективен, это раз
Рефлект и декрис опции на одной шмотке не имеют какого бы то не было смысла, ибо тогда и реф по противнику из-за декризнутого дамага будет уменьшен, это два. Тогда уж лучше +DD+HP (DR)
И три, где же ты видел Exc Scale+13+Luck на GMO?? Здесь 90% сетов +11~13 (особенно Exc) - продукт массового дюпа года 2~2.5 назад, когда этот баг ещё был и никак не пресекался, если кто то помнит, то кампания по удалению этих duped сетов, была успешно закритикована и свёрнута, т.к. куча народа имели такие сеты (некоторые из которых стояли больше 500b), и как бы никому не хотелось такой "хлам" потерять из-за прихоти админов...

0

13

такие итемы появились в результате бага который допускал срабатывание миксов из соулов...
когда работали на UP соул миксы +10

0

14

так неважно... веть есть не только глобвл который уже испаганили дальше некуда..
есть версии где более даступно всё и не кто не дюпит! а в глобале за 1 хаос жопу рвут! :beee:

0

15

МГ - шку выростила до 90 уровня. Я довольна:) Сильный мальчуган растёт!:)

0

16

BLooDY*Sm*

не все так плохо,были времена когда leg armor+3+12 стоил за 40М, блэсс=99М )

0

17

Ласа а какой ник у мг а то тя вообще не видно ;)

0

18

kupliu Rune Blade+x+skill+x

vozmozno v dolg...

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Magic Gladiator » как лучше?