Сегодня утром я купил себе ворона лвл 1 за 9б,но после того как он появился у меня в инвентаре он стал лвл 12!!!
Скажите бывало такое у когонить из вас?
Русский портал Mu Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Лаг или истинна????
Сегодня утром я купил себе ворона лвл 1 за 9б,но после того как он появился у меня в инвентаре он стал лвл 12!!!
Скажите бывало такое у когонить из вас?
Смори Яр, когда тебе показываютВорона там всё на 0, а у него Ворон 12 лвла, и когда ты его взял, то он у тебя стал 12 лвла, ты положи Ворона в Волт закрой и открой волт и у тебя Ворон буит 0 лвл!
Но я перекладываю его обратно , и в треиде и в инвентаре он 12 лвл=))
Кстати как ворона одевать?^
Отредактировано jaroslav 666 (2007-05-30 09:41:55)
Он вместо Щита идёт, ну качаешь команды а потом напяливаешь)
А у кого нибудь бывал такой лаг, я стал Бк на Ельфийских Вингах в Х леатере и Стафф Архангел ))?????
Радуися и до сих пор такои лаг???=-)
Я знаю баг как в любого NPC вселица и бродить где хочеш
mmmm kak interestno s etogo momemta popadrobney pozhaluysto kak eto sdelat'?
Хотите верьте, хотите нет, было на Вигле (есть скрин без статов но видно что много скиллов и ХП-МАНА-АГ тож ОЧЕНЬ много)
Висел афк, ничего не делал, подхожу к компу смотрю что неопнятки с ХП-МАНОЙ-АГ, лезу в статы..... все по максимуму, типа.. 65536 и т.д. не помню ЛВЛ, эйфория захватила тогда мой мозг (пля дурак, скринов ни сделал и не запомнил как все получилось). Вообщем ВСЕ статы по нескольку тысяч, точно не помню... вообщем первая мысль... ФЕНИКС(тогда еще не мог убить).. варпаюсь в икарус и сразу бью первого акламуса, не помню цифр, но помню что крутит твистинг как идиот^^, спрошной стеной, акламус моментом сдох, а я успел пролететь еще пару координат и меня ДС((
Было еще раз тоже самое(примерно на неделю позже) не со мной, а со знакомым, он успел завалить с 1 удара кулака какого-то 2 вингера(тогда они были крутыми^^) после чего его тож дискануло.
Праходят небольшие глюки. Как то стоял в икаре, все было норм. Кто то спросил меня про статы, я открыл и увидел что у меня деф на 50 поднялся Я сам в шоке был, откуда и почему?? но через некоторое время меня тоже ДС, открываю, и вижу что деф опять стал нормальным
Vaulter MU с DungeonKeeper перепутал^^
Vaulter MU с DungeonKeeper перепутал^^
][_ ([]) ][_
Кароче заходиш в 4 серв и направляешся прямиком в Край Вулф. Там побегай и сделай "Селект Сервер". потом зайди на любой п2п сервер и у тебя будет чёрный экран. Напишите команду /warp noria ili /warp lorencia и т.д. и т.п. и ты варпнёшся туда без сваего чара будеш ходить как простая пустая точка. тогда сможеш вселица в любого НПЦ и Плэера. Правда у тебя будут все твои итемы и если снимеш несможеш одеть т.к. все статы времмено будут 0.
Я приколил в икаре,вселялся в мобов потом поол вселился в ангела в девиасе
в продавщицу,ГМ и ЕЕшку какуето
Ээээээ, на другой сервер потом не заходит, МУ просто виснет когда чара выбираешь, и так вроде всегда было(
on ne visnet. Prosta napiwi /warp kuda libo
я писал, вроде ниче не произошло, картинка не меняется(картинка загрузки карты) но потом когда закрываю МУ и заново захожу я оказываюсь там, куда писал warp. Вообщем че-то я не так делаю имхо)
Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Лаг или истинна????