Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Dark Knight » Рэйт Бк

Рэйт Бк

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

атак рэйт пофигу =) чел при 1700+ агиле дрючит см-ов и ае как детей..в основном из-за СД бара..(он берёт на себя 90 % дмг от пвп и пк...вот почему виталити во 2ом сезоне больше не рулит)

0

102

каждый чар рулит в своей области. 100% рулящего чара не бывает, на этом игра и основана, что ты можешь выбирать где что и как рулить. Агил бк рулят на пвм и, кстати сказать, имеют с этого приличный заработок с дропа, коего силовики лишены навек.

Отредактировано DjFrizz (2007-06-26 00:55:00)

0

103

Реит бк рулит и в "ПВП" и в "ПВМ"   .....зря гибрида качал!

Мур ты меня    заставил реит качать :)

Шутка.....каждыи чар рулит по-своему так что мне пох на реит и тд

Отредактировано jaroslav 666 (2007-06-26 19:32:44)

0

104

do sih por agi bk viigrivaut iz za defens rate esli u tebya 1.2k def rate to char s 2,5k atack rate delaet v tebya miss ochen' chasto, a tackzke combo 3x v tebya redko prohodit, a vot esli atack rate budet 5k to miss protiv def rata 1,2 i dazhe 1,8 budet ochen' redko. da i char s dvumya bone blade budet 1k defa probivat' stabom kak delat' nefig.
sporit' ne budu ya ne znau, no vi vosprinemaete za chistuu monetu slova cheloveka s drugogo servera, s drugimi nasroykami. ya dumau eto delat' poka ranovato.

0

105

Я никогда так слова другого человека не воспринимаю.....

Если человек прав!!Я не буду с этим спорить=)

0

106

ну давай так..5к атак рэйта сделать реально только если агилла будет 2к
бон блэйды они супер..но не забывай про СД бар..который берёт на себя 90 % дамага.поэтому парой стабов тут не отделаешься
и впринципе да..спорить бесполезно..2ого сезона у нас ещё нет...просто сама идея что аги чары наконец-то смогут что-то делать в пвп - долгожданная
но по поводу настроек..хм =) я уже говорил выше..формулы если только все изменить..а так..будет и СД бар и отдельный пвп атак и дэф рэйт будут джохи и конечно же полностью рулить будут те с сетами новыми +13 с джохами в них =)

0

107

максимальный рэйт для бк возможный в игре приведён в таблице ниже :
[реклама вместо картинки]

это всё с фруктами на 400ом лвл с вингами +13 и ене 100 =) правда сразу скажу что ене 100 - полное гумно..надо 200 полюбе...а винги +13..хех..и с +9 нормально (разница всего в 20 дэфенс)

0

108

разница в рэйте при сетах практически не отличается..впрочем иногда 20 рэйта могут изменить многое (вдруг нехватит 10-20 рэйта для кундума7)
единственное..это дефенс =) понятно что лучше одеть летер+13+х и иметь около 1400 дефа чем летер+7+0 и ходить с 1000 =)

0

109

а где деф рейты калимовских мобоф?
и крайвулфоских*?

0

110

1200+ др надо на весь крайвульф (не считая балгасса и его боссов) и к6
к7 ещё не опробовал..скоро опробую

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Dark Knight » Рэйт Бк