Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Автокомба + RK bot

Автокомба + RK bot

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автокомба Тамера(Respect) + RK bot Генриха(Respect), при потраченных 10 минутах на настройку, дают супер результат, а именно мой БК стоит  в Икаре, и в то время пока я смотрю телевизор, мочит КОМБОЙ Альфа и Фантомов пока не кончится манна.

Еще б авторепот и можно было бы вообще жить спокойно. и заглядывать в МЮ только выложить камни и перья :).

P.s. не думаю что я первый до этого догадался, но все равно решил озвучить тему...

P.s.s хотя и это не совершенство, видел работу более продвинутого бота... одна из функций сбор дропа с конкретной координаты... тоеть подход и левый клик на дропе ...
У меня так МГ чуть блесс не спер... я медальки плавал собирал и выкидывал сразу... так вот он стоял почти на экран влево и когда у меня с медали выпал блесс... он напрвился ко мне и попытался поднять его ...еле успел поднять :)

Отредактировано DiGriz (2008-04-09 08:53:14)

0

2

Odin iz prodvinutih takih botov eto Autoall, v nem est vse o chem mozhesh sebe predstavit, mozhesh nastroit vse chto pridet v golovu no vozmozhnost prisutstviya tam keyloggerov ne iskluchena, a esho luchshe nayti noviy dupe bug i stat bogatim za 1 den ^^^^.

0

3

DiGriz

+1, интересная тема, хотя если честно , я не особо понял что ты настраивал я просто врубаю РК и Комб на дефолтовый настройках и все работает.

Отредактировано Uriellx (2008-04-19 14:11:10)

0

4

Блин... что то у меня не работает твоя прога Тамер....
Сигналы от клавы проходят, (это видно когда открываешь окно чата, там печатается 123123123123) но не меняет скилы почему то ....

Это у меня одного так ??????

0

5

DiGriz

- Файл автокомбы должен назваться Razerhid.exe(страное название Pinancle.exe)
- У скиллов дожны быть горячие клавиши (1,2,3..)
- Окно чата должно быть закрыто

0

6

Shas rabotaet ?

0

7

Uriellx написал(а):

- Файл автокомбы должен назваться Razerhid.exe(страное название Pinancle.exe)- У скиллов дожны быть горячие клавиши (1,2,3..)- Окно чата должно быть закрыто

Все это я знал, раньше работало нормально,  до момента когда GG обновили... сразу после этого перестало работать

guriya написал(а):

Shas rabotaet ?

НЕТ

0

8

DiGriz написал(а):

Uriellx написал:

- Файл автокомбы должен назваться Razerhid.exe(страное название Pinancle.exe)- У скиллов дожны быть горячие клавиши (1,2,3..)- Окно чата должно быть закрыто

Все это я знал, раньше работало нормально,  до момента когда GG обновили... сразу после этого перестало работать

Гм, хз проверял буквально только что все работает. попробуй перекачать автокомбу

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Автокомба + RK bot