Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!! » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - OCKAP,Root,Julea

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - OCKAP,Root,Julea

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
                                              Дмитрич :give_rose:  , Лёша :give_rose:  , Лёша !!!!  :give_rose:

В тройном экземпляре  :declare:
     Будьте счастливы!!!
     Пусть в вашей жизни будет много позитива , а всё ненужное обходит вас стороной!!!
     Любите и будьте любимы !!!  :girl_in_love:

0

2

Димка, вот и стал ты на год старше. Самы интересный день в году это день своего рождения. радостный и немножко грустный.  Так хочется что бы грусти в этот день было у тебя чуть чуть, а радости--яркая разноцветная радуга (ах какая фотка у тебя с ангелом, я на нее часто любуюсь)

будь счастлив и удачлив.  :air_kiss:  :air_kiss:  иди всегда вперед, стремись выше и в жизни и в любви и в мушке :give_rose:

0

3

Ну вот Трио я никогда ещё не поздравлял :)
Ребят поздравляю вас с праздником! Всего вам хорошего, будте счастливы!
С праздником!

0

4

Вот это день, три дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ру, Леша, поздравляю вса с днем варенья. Пусть в следующем году у Вас станет меньше темных полос в жизни, а светлых побольше(даже не светлых а радужных). Будте счастливы, парни!!! не забывайте нас (ведь му постарались скрасить немножко вашу жизнь)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :give_rose:  :give_rose:  :air_kiss:

0

5

УУУУУУУ!!!   Примите и мои поздравления, пусть все в ваших жизнях можется как вы хотите.

0

6

С днюхои тебя Дима!!! Всего тебе самого п.......го побольше счасть и успехов в личнои жизни!!!!!!!!!!! :)

0

7

:yahoo: Ogromnoe vsem spasibo za pozdravlenija!!!!

PS: eto mi vozvrawaemsja domoi  posle  gyl'ki (s da4i)

0

8

prozdr9bl9m useh troih optom i v rozdnicy
bleeeeeeeee da kada 9 priedy v moskvy to! nadoelo v Pitere!!!!!!!!!
v moskve mne ly4we v zadnicy!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!! » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ - OCKAP,Root,Julea