Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » может быть в старых постах это было но всеравно спрошу...

может быть в старых постах это было но всеравно спрошу...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ерор гамегварда номер 1011-380 это простите куда?

0

2

ошибка (380) - Не удается  соединяться с GameGuard для обновления. Пробуйте соединится снова.
1. Если Вы используете Windows XP Service Pack 2, пожалуйста проверьте параметры настройки firewall-a, чтобы предоставить доступ GameGuard. Иногда, проблемы могут исчезнуть.
2. Возможно, что заявление firewall-a, типа firewall Sygate может предотвращать соединения GameGuard  с серверам. Пожалуйста найдите ваш насипрйки firewall-а и проверьте  GameGuard.des блокирован или нет.
3. Вам, вероятно, придется Повторно установить GameGuard.

0

3

нихрена Т_Т
не работаеть

0

4

Блин у мну тоже самое (( У меня сервис пак 2, но нет фаервола, и тем более вчера я заходил без всяких проблем, а тут ошибка :(

0

5

Оказывается это не только у вас проблемы, это проблемы половина сервера. На официальном форуме пошли высказывания, что по среди CS народ начал вылетать из игры, а зайти назад не могут из-за ошибки 380. Так что ждемс.

0

6

Сегодня повторилась проблемы с ГГ...это уже начинает раздражать(
Интересно до каких пор К2 будут ничего не делать...?(риторический)
А вот баг с ГГ во время КС это уже не шутки, хотя почему-то этот баг связывают с заговором Ичора с ММами (очередная утка гыгы).

0

7

Это чушь, я уверен, что дискало и не пускало абсолюьно всех!

0

8

Согласен  :yes:

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Вопросы и ответы » может быть в старых постах это было но всеравно спрошу...