Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!! » Поздравляем!!!!!!

Поздравляем!!!!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребята, я начала эту тему чуть пораньше, что б человек, которого мы все любим и ценим успел зайти и прочесть.
очень скоро у нашего Ворона день рождения. хочется пожелать ему самого самого в жизни. Счастья , здоровья и настоящей любви.  Пусть сбудется твое самое заветное желание :give_rose:
И еще . Наш Стас уходит в армию. нам всем так жалко расставаться с ним, и мы все будем тебя ждать , воин.  :cray:  помни, Стас, что тут в мушке, тебя ждут настоящие друзья и наше дружеское плечо. Будет трудно -- почувствуй легкое ворчание глорика, надежную опору фунтика, веселую улыбку ковернанта, легкую суматошность беника, серьезность дона........и всех всех наших. Помни мы всегда рядом и всегда помним и ждем. НЕ забывай нас, возвращайся быстрее :friends:

0

2

Не знаком но желаю всего саомго наилучшего в игре и в жизни :)
Happy Birthday!!!

0

3

Стааасс  возвращася!!! Черешенка!!! Я буду скучать  :girl_sigh:

http://www.youtube.com/watch?v=eCLc8cZdhLI

0

4

Я присоединяюсь с поздравлениями!!! Happy Birthday :good:

0

5

Стас, от всей души, от всего сердца поздравляю тебя С Днём Рождения, я хочу чтобы у тебя было всё хорошо, и ты всегда оставался таким же добрым. Даже в стенах Армии помни, что здесь тебя мы все ждём, а если станет грусно,- просто вспомни о нас!

ПОЗДРАВЛЯЮ!  :give_rose:   :give_rose:   :give_rose:   :give_rose:   :friends:

0

6

стасик =) возвращайся скорее =)

0

7

С днюхой  :)

0

8

s dnem rozdeneya Stas, vsego tebe samogo pri samogo   :good:

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!! » Поздравляем!!!!!!