Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Я не знаю почему , но вижу что это так ....

Я не знаю почему , но вижу что это так ....

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ну Димону тут +1
Да Дим после того как я о тебе побольше узнал, я понял почему вы такие и тд...
У меня всё было проще, меня нашли на нуп лвле, я тоже был рад, Авик меня взял в Гильд, всё было вроде супер, и помогали одеватся и тд... Но были люди которые меня не долюбливали, наверное потому, что я просил помощи одёжки и тд, я просил не просто так, я знал устав, а что написано пером, не вырубишь топором...
Там была написано так : Каждый член Алу(Гильдии)имеет право на базовый сет.
Я вот и пытался добится, чтобы мне помогли, в итоге мне помогли и пошло всё хорошо, но тут ХАК... У меня украли всё, я был 130+лвл, у меня был Драг +7+12 панты +10+12+л ЦДА +7+с, и именно все кричали мы поможем, не расстраивайся всё гуд, и тут раздевают Ольку,- всё тоже самое, в итоге мы переходим на Хелхейм, и где те люди которые кричали о помощи? Где Миша? где Виспа? где они? Мне помогли люди, которым я реально благодарен, и всегда буу любить их. И помогу им, и тут я понял.
Я не хочу чтобы кто-то испытывал ненависть к себе, какое-то ущемление, я дал слово, что буду помогать нупикам и тд, что я и делаю по мере озможности.
Даже когда проходит не важно кто, хоть Русс, хоть Британец, хоть поляк, 1-40 лвла и пишет зен плиз, я не могу удержатся...
Мной не управляет ненависть, да есть такие люди которые меня оскорбляли, мне хочется показать им, мол помните меня? вон я какой...
Но это всё не так важно...
Я даже е обижаюсь на тех кто обманывал мёня, так же входил в доверие бац, я ему дал что-то поносить а он и исцез. Я просто однажды отомстил такому человеку. И не все хакеры скрамеры и тд плохие люди, да они награбили, но был случай, когда хакер приходит к нам на русс мост, и говорит раздача шмота, и реально раздаёт гуд шмот.
Мне недавно был задан вопрос, для чего ты играешь в МУ для общения или для роста?
И сказано для того и того - не возможно играть.
Я думаю я буду играть до тех пор, пока я буду кому-то нужен, и смогу помогать и общатся с теми людьми, кто помог мне, кто дорог мне...
Это всё :)

0

22

shmot na russkom mostu razdaval grim ^^

0

23

Хехе, ну ненаю кто, мне было сказано так: "Егор, бросай всё,-бегом на русс мост"
За что я и был вознаграждён)

0

24

Короче, как тока я вернусь с отпуска, в гильдии будут глобальные перемены!!!

0

25

foontik, kak prohodit otpusk?:)

0

26

удачи в реформах! будут нужны советы - мы все с радостью поможем

0

27

DjFoont

Ждемзззз) фунтя

0

28

Нк наконец-то! =) А то Ната бывает не всегда, и тебя нету...Гильдия прям разваливается...

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Я не знаю почему , но вижу что это так ....