Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Terrifi = Killlll

Terrifi = Killlll

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят все вы знаете Digriza. Он постродал из-за человека под ником Terrifi. Он обвенил Дигриза в том, что он хакерит, но всё без основания, и написал письмо Админам...
Ребят просьба от меня - если кто найдёт этого Terrifi - Плиз отомстите ему!(Не давайте качаться, лупите как только можите)!
Хорошо хоть Дигрика отбанили...

Отредактировано Kovernant (2007-06-13 11:24:29)

0

2

Спасибо за заботу ЕГОР.....  Да меня разблокировали ...... И спустя всего 2 недели ..... Хотя писали что на месяц.....
Я так понимаю это потому что,  Когда меня блокировали  даже не посмотрели толком видео ..... Не было с моей стороны хака ПОЛЮБОМУ..... Я попросил этого нехорошего человека ответить мне и переслать это видео ......

Он молчит .....

P.S. Я только Ник хотел уточнить . Этого человека : Terrify :angry2:

0

3

Из какой гилд етот урод?

0

4

Обидно...Досадно... Но ладно!
Будем лупить! тока виндак нужно записать :(

0

5

Люди он п2п или ф2п  обитает?

0

6

Покажите Мне Эту С..ку я ему Пас..ь Порву!!!!
И вообще какая это гуилд я ихних всех на..ер поубиваю за Digriz'a!!!
Если кто что знает напишите мне я их На..уй поубиваю всех,
                        :angry2:
            :angry2:           :angry2:
:angry2:            :angry2:           :angry2: За Алмаз Порву!!!!!!!!
           :angry2:             :angry2:
                        :angry2:

0

7

=)

Отредактировано Art-7 (2007-06-14 23:56:25)

0

8

очень рада, что у сергея сняли бан. а то фунтик посылал тикеты, ему даже не отвечали за что. просто писали нарушил правила, а что за правила даже не указали. мда админы админы, не разобравшись сразу  бан, а вот  разобраться со взломами они не в состоянии :girl_sad:

0

9

Говорят, что видели его, в Хаён сете...
А Админы вообще ... прально Ната сказала. Банят тока так, а как с хаком разобраться...
Вобщем я знаю 1 К2 - меня уже ДОСТАЛИ!

0

10

eto medal' o dvuh storonah.
da ploho chto banyat ne razobravshis'
horosho to chto hakerov pochti ne vidno na spotah, esli razbirat'sya s kazhdim sluchaem otdelno i skorpulezno, to hackeri budut tupo begat' po vsem serveram i spotam i krichat' chto oni chestnie igroki, a hackerov do K2 bilo stolko, chto igrat' bilo pochti ne vozmozhno.
tak chto prezhde chem rugat' K2 vspomnite chto tvorilos' 2 goda nazad.

0

11

ЗЫ:Чувка в основном вижу на нон пвп сераках, последний раз он был без гилды...Сет дрг+11+16...

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Terrifi = Killlll