Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Кино

Кино

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А про это то все забыли :)

Мои любимые фильмы:
1.Ричерд львиное сердце
2.Жестокие игры
3.Реквиум по мечте

0

2

Любимые фильмы:
-- почти все совецкие фильмы (так называемая классика);
-- мультфильм "Жил-был пес";
-- Властелин колец (в обоих переводах), Пираты карибского моря, Звездные войны.

0

3

Люблю:
1. советские фильмы, те что снимали да 80-х годов
2. исторические фильмы
3. и просто обожаю смотреть мультики

0

4

С чего бы начать...
Оч люблю: Аниме, Мистику, Мультфильмы, Фентези...
Такие режиссеры как: Акира Курасава, Альфред Хичкок, Бернардо Бертолуччи, Земекис, Квентин Тарантино, Майкл Мул, Никита Михалков, Пол Верховен, Спилберг...
Вот и малое колличество любимых фильмов: "Игры разума", "Мечтатели", "Последнее танго в Париже", "Сибирский цирюльник", "Мюнхен", Криминально чтиво", "Без лица", "Достутаться до небес"... :girl_wacko:

0

5

ОООооо!!!   Одно время я просто был влюблен в фильм достучатса до небес. Когда я его первый раз посмотрел, я тогда еще сам неразу небыл на море :)

0

6

Сонна была - забыла о фильмах - катастрофах: "10,5 по шкале рихтера", Столкновение с бездной", "АРМАГЕДДОН"(сколько смотрю, столько плачу!)
Ну и исторические фильмы: "Жанна Д'рк", Патриот", Император и убийца", "Троя", "Кароль Артур"... Недавно вышел фильм - "Царство Небесное" - советую посмотреть!!!:)

0

7

Люблю:Фэнтези,Мистику,ужасы(качественые ,а не то что снимаю в последнее время...),аниме,историчесик фильмы,комедии,детективы
НЕ люблю:Романтику(слезы,сполю,слюни и проч. фигню),китайский фильмы,индийские фильмы,боевики,вестерны

Советую:
"Star Wars","Властелин Колец","Интервью с Вампиром","Насферату","Константин","Канибал","Пила","Фреди крюгер","Омен(старый)","Христовы страсти","Достучатся до небес","Эффект бабочки","Апокалипсис сегодня","Крестный отец","Криминальное чтиво","Пятый Элемент ","Эквилибриум","Царство Небесное","История рыцаря(не совсем исторический)","Троя","Гладиатор","Джей и молчаливый боб"(примитив ,но поржать можно),"South Park"....выдохся)))

0

8

Uriellx написал(а):

Советую:
"Star Wars","Властелин Колец","Интервью с Вампиром","Насферату","Константин","Канибал","Пила","Фреди крюгер","Омен(старый)","Христовы страсти","Достучатся до небес","Эффект бабочки","Апокалипсис сегодня","Крестный отец","Криминальное чтиво","Пятый Элемент ","Эквилибриум","Царство Небесное","История рыцаря(не совсем исторический)","Троя","Гладиатор","Джей и молчаливый боб"(примитив ,но поржать можно),"South Park"

Фильмф на самом деле очень хорошие, видел их все, и не по однаму разу :)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Трещалка » Кино