и ещё по проблеммы которые вы какт не заметили)))
и так: по порядку)))
1 кто выиграет от Лорд Миксов? ... ограниченное кол-во людей
2 кто ничего не получит ничего кроме преследования со стороны бывших хозяев замка? ... сами примерте се гроб
3 кто реально может и представит из себя мишень для них? я молчу об организации/опыте боесопротивления нашей стороны...
4 я мог ещё бы нахреначить варианты но и етого уже достаточно для вдумчивого осмысления...))) ещё кстать)))
5 что и какие силы/резервы имеем для осуществления выше написанного?
6 уже можно назватся психами... т.к. ВАШИ действия ничего не дадут))) многие пытались сломить ичёр)))
а получился лол и чичер)))7 может хотяб создадим алли рус побольше а уже потом.... очень потом задумаемси о кастле)))
8 нам надо как минимум 360 чаров батл билда в 400 лвл для осуществления мечт о кастле)))
9 80 процентов нынешнего алли думает что Авангард это кинотеатр)))) а не боевое построение...
10 и нафиг я всё это пишу?
11 для начало бы неплохо вернуть Вишню костяк а не поддерживать идеи которые большь напоминают стёб)))
12 Тан белые мишки пидорас и кайфолом))))
13 на этой счастливой цифре я устал писать)))
1 интересный, чисто материальный вопрос... Напиши конктретнее свою мысль. Я, лично, о ЛМ еще не задумывалась...А вот что насчет выйграша, ИМХО выйграть касл это будет уже БОЛЬШАЯ победа, и собственно вся идея закрученна на "сделать весь ХХ", а не обогатится.
2 И кто же? проблемы?-> вышел из гильда, переименовал чара, нет проблем!
3 О какой мишени идет речь? Или это продолжение пункта 2?
4нахреначь...
5 человеческие резервы, уже есть люди, желающие попытаться воплотить ИИ в жизнь. Этого мало?
6 психами можно нас назвать, лишь потому что попытаемся осуществить сложновыполнимую ( в плане сложности достижения) но очень реальную идею.
Укусить за локоть себя сложно, но возможно.
Сламливать ичор никто не собирается, а еслиб ты знал что сейчас происходит на глобале и в честности в аллу ичор, знал бы насколько легко сломить ичор, если уж на то пошло:P
НАШИ дествия....хм из этого можно сделать вывод, что лино ты во всем это никаким боком учавствовать не будешь? и пришел тут отписать лишь МИНУСЫ?
7 Пока мы не нашли человека, готового под своим началом создать русс алляй, хочешь- попробуй, но судя по твоему настрою...мало того что ИИ не уйдет дальше этого форума, но и альянс ен объединится, а если и объединится, то не на долго.
8 Пункт не о чем, читай внимательней топик тото, потом зайди на сам евент и посмотри что за "каша там варится", а потом пиши подобные пункты
11 Какой ты костяк хочешь вернуть? не стеб, а юмористическое отношение, без него бы многие просто назвали тона сумасшедшим и плюнули на все это.
12 Потрясающая самокритичность)))
А вообще хочу заметить, что знающие люди особо не считают захват замка 5-ю партями идиотской идеей, ибо она куда более реалистична чем объединение ВСЕХ русских/русско говорящих в один яльянс. И лишь те, кто понятия не имеет о КС пишут подобные посты как Тани.
ЗЫ: извините, если кого обидела