а ты проверь =) информация на собственном опыте..я ж объяснял...объясню ещё раз...сделай 1000 дефа..это легко..встань в дэвиасе на йети и он тебе снимет по 3 дмг
а после иди в лт8- там тебе снимут по 6 дмг
дальше иди в таркан1...там толи 9 толи 10
разные мобы в разных локациях наносят свой минимальный дамаг
WOW seryozno ? A teper pochitay moy predidushiy post i skazhi mne chto ya sprosil ? Pravilno ! Ya sprosil otkuda infa o tom chtob K3 min dmg imenno 100 - 150, ya sovsem ne prosil obyasniat mne chto u raznih mobov razniy minimalniy dmg.
Murd che ti mne tupie veshi govorish , tipa idi za BK poigray ? U menia 3 BK i nenado menia uchit prostim vesham. Ya tebia tolko sprosil otkuda informaciya pro 100 - 150 minimum dmg vot i vse, ya ne govoril chto mozhno afk esli tebia stolko byut. Idi dokazivay drugomu , ne na nooba ti norvalsia sorry.
Ti mne tak i ne otvetil otkuda inofrmaciya chto v K3 min dmg 100 - 150 ? Otkuda eta infa ? Chtobi eto proverit na praktike po sobstvennomu opitu nado dohuya defense kotorogo na Globale ti ne poluchish esli dazhe odenesh the best set +vse v agility.Razve chto na private mozhno proverit esli tam ne meniali min dmg.
ты говорил забудь про агилити? оки =) тогда все удары мобов попадают по юзеру ибо у юзера нету дэфенс рэйта
Ya govoril zabud pro agility potomuchto ti bolbes temu ne chital, idi pochitay i poymesh pro chto sprashival Mazux.
Esli vse-taki eto pravda chto minimalniy dmg dazhe pri dohuya defense budet 100 - 150 to mne interesno mozhet li DD opciya znizit etot minimalniy dmg ?
Отредактировано guriya (2008-03-03 18:11:01)