Тэкс... Давайте проясним. Когда на 10 сервер пришли Федаикины (а на 7 - Solosm. Он же Osawano) мне оставался один бар, в партии (на 10 сервере) был один Бенефактор, который сказал "Я не буду пить кофе, я пойду спать", если я правильно помню и исходя из всего этого я не захотел начинать КС на три компа на седьмом сервере из-за одного бара. (уже падали стоуны в это время) Упарило уже. На ноуте к тому времени уже можно было чайник кипятить. Плюс к этому мне написал Пирамид СМС, а не мог бы ты, Гланд, подержать спот еще дней так 7-10. Не... У меня полная белые мишки со временем. Военкомат меня хочет.
Значит после следующего рестарта на спот уже придут Пирамид и Арт... При условии, что до рестарта (ну хотя-бы за 8 часов до него) определится список не менее Арт, Пирамид и ЕЕ (ну или вообщем DK/DW/EE) я проснусь, приду, порву всех там в кровавые клочья, мы освободим спот и вы там останетесь на ПМЖ.
Перечисляю минусы моего положения: 1) В кантуру падают джемстоуны и пендант (надо резко хантить), меня хотят на работе, меня хочет военкомат, я сам себя хочу невероятно. Ну, то есть, я хочу жить еще помимо работы и игры.
Посему... Без гарантии на то, что на споте будет партия достаточно стабильная, мне нет резона что-либо предпринимать. Я никаких чаров качать не собираюсь, мне вообще нужен спот в Кантуру 1. Да еще и соло. Так что давайте, набирайте список или не список, но людей, пишите тут кто что и как может.
Я очень благодарен всем тем людям, которые помогали мне держать спот, которые помогли мне сделать 400, но я на это все потратил килограмма четыре нервных клеток. Весь мой мозг изошел на то, чтоб эта партия не развалилась. Дело в том, что были такие моменты, когда на споте стояло двое: Арт, Я, Я и третий раз Я. Неуютно как-то. Если меня не будет, то в этом случае Арт остается один - любой дисконнект и споту конец. Ладно, давайте, действуйте. А я постараюсь помочь, когда наберется достаточное количество предложений.