Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » lchor guild disbanded

lchor guild disbanded

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Ната, когда ты регишься ты заключаешь договор(соглашаешься с правилами, составленными К2) в этом ты права.
А в правилах белым по черному написано:
Sharing Accounts K2 Network does not allow or support accounts that are shared with the exception of a parent sharing an account with a minor child.
----
Most items are lost due to account sharing. Because shared accounts so often lead to problems, our policies ban such accounts. See our policies section for more details.

Были случаи, когда кого0то хакали...они обращались в поддержку, а им отвечали: ничем помочь не можем, shar acc!
Я прекрасно понимаю, что доказать, что я делю свой акк с кем-то еще очень сложно! но и обратное доказывать в суде....яб не пошла, а вы?

Кстати, в данный момент наблюдается такой баг: не видно ни одной гильды в альянсе ичор...список полностью отсутствует!

0

22

это революция =(

0

23

Лично Я ! Прошу помочь нашим, собрать сигны! Я куплю... и ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЕНИКУ ЗА ПОМОЩЬ! =)

0

24

ДА! Бенефактору от меня лично  огромное спасибо! :thenk_you2:

0

25

Оль, если нужны сигн.... --- у меня их штук 200 валяется. а у фунтика вроде в 2 раза больше. если надо--напишите. мне. и скажите кому отдать

0

26

Надо Ната, надо. Всё на Ольку )

0

27

во богатые, у меня от силы сигнов 5 :)

0

28

тогда передам. если не увижу олю. передам  кому нибудь из вишну. пусть отдадут

0

29

пишите на ольгу письма по поводу сигнов....я периодически заползаю.
А лучше егору их все... :D

0

30

Аха! Всё мне =) а я Ольке

0

31

Мдяяяя.....  У меня нет слов  :(

0

32

если б я еще смогла тебя егор выловить :(

0

33

дафай место  и время =)

0

34

или меня вылови :) я могу даже расписание выложить когда меня реально поймать =)

0

35

буду завтра, т е сегодня уже  утром. может с часиков 10 по москве.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » lchor guild disbanded