Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » BAN по поводу

BAN по поводу

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Calibri написал:
SEXY_Piramid - кто тебе дал право игнорировать присутствующих на форуме   
Я неоднократно предупреждала тебя , что если ты не познакомишься с нами - я буду удалять твои записи   
Пока ты не соизволишь написать о себе  хотя бы элементарную информацию - будешь как ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК!
Твои записи удаляются!!!! По-видимому по другому ты не понимаешь - А ЖАЛЬ!!!!!
ETOT HOROSHIJ...

k0zachka ...

ne na togo napala goloj zopoj
---------------------------------------
Отредактировано Drama (Сегодня 17:04:13)

Подпись автора

0
( Хорошо | Плохо )

Drama - BANN   ЗА ХАМСТВО !!!!   - 3 дня
--------------------------------------------------------------------

-1

2

SEXY_Piramid - bann 3  дня за игнорирование и неуважение !!!

0

3

Пирасидик оч хороший человек, сдружились с ним, ну я ему вобью в голову кое-что... =)

-1

4

это не пирамиду надо в голову вбивать кое что..

+10

5

Ну что ж Мур - если жаждешь подробностей - мне не трудно.
Тогда ответь мне на вопрос - Как бы ты отнёся к человеку , который не переносит когда его обижают при этом позволяя себе оскорбительные выпады на других???
И ещё ! Одной из причин игнорирования является -ПОФИГИЗМ.Этим заболеванием страдают в основном в подростковом возрасте.У большинства заканчивается быстрее, у некоторых процесс затягивается.Пофигизм приводит человека в тупиковое состояние , влекущее за собой энтропию на свех уровнях жизни.Заболевание относится к разряду душевных .Симптомы - головокружение и душевная тошнота.
Лекарста - прежде всего провести диагноз собственного внутреннего состояния.
  - Удалить из своего мировозрения позиции , мешающие росту и возмужанию.В противном случае мечтать о каких либо положительных перспективах на будующее - БЕСПОЛЕЗНО!!!!
  - Если процесс удаления негативизма завершён - заполнить освободившиеся места  позитивными качествами и развивать их , прилагая к этому желание видеть лучшее в своей жизни.

ЖЕЛАЮ  ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!

0

6

Глория, оболютно с тобой согласен. Люди, если вас не устраивают ПРОСТЕЙШЫЕ правила нашего форума, то просто не заходите сюда.

-1

7

LOL

0

8

no comments

0

9

murd +1 :D

0

10

muurd+1

vsegda podderzit starogo dobrogo Piramida:D

0

11

zreet razborkami ili neponemanijem a v itoge... :(

0

12

топег нуп, автор бред, нечитал

-1

13

Я неоднократно предупреждала тебя , что если ты не познакомишься с нами - я буду удалять твои записи   
Пока ты не соизволишь написать о себе  хотя бы элементарную информацию - будешь как ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК!

Gloria ato ti neznaesh kto takoy Piramid ?
Ya ved tozhe ne pisal pro sebia infu na etom forume.

Отредактировано guriya (2008-04-28 16:10:42)

0

14

guriya написал(а):

Gloria ato ti neznaesh kto takoy Piramid ?
Ya ved tozhe ne pisal pro sebia infu na etom forume.

Отредактировано guriya (2008-04-28 18:10:42)

Дату поста посмотри ))), тогда я тоже не знал кто есть пирамид.

0

15

Calibri написал(а):

заболеванием страдают в основном в подростковом возрасте

а истерики закатывают в осоновном женщины))) ужас ваабще ладна я сру на форуме, но этот топ зачем вабще) можно было и лички покидать)))

-1

16

Zeleniy eto ti vitashil topic iz kamennogo veka, nah tebe bylo komentirovat topic kotoromu ispolnilos 1 god i kotoriy uzhe ne aktualen ?

0

17

Ндааа!Видно кому-то стало скучно и он решил подлить маслица!!!

-1

18

:P флейм рулит

0

19

8-)  :P

0

20

Минут 5 вчитывался и пытался понять в чем проблема =)   немножко  акуел..  потом  увидел пост таурена  вообще выпал в осадок =)   а потом  все таки посмотрел на даты... и как то все  стало так хорошо  что уже  даже  не важно=)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » BAN по поводу