Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Уход Мемберов из Алмаза часть 2

Уход Мемберов из Алмаза часть 2

Сообщений 61 страница 80 из 81

61

Calibri написал(а):

ЁЖИК!!!
СРОЧНО ЗАЙДИТЕ НА СПОТ - ВСЁ О НАС - И НАПИШИТЕ О СЕБЕ
ИНАЧЕ Я СОТРУ ВАШИ СООБЩЕНИЯ

Стираи, я на форум не буду заходить..... После того что сдесь видел он мне не нужен, есле я каму небудь понадоблюсь.... мои игровые погоняло: I7popok и Kastovka

Отредактировано Ezik (2007-07-25 21:57:19)

0

62

А что ты так от форума отказываешься?

0

63

Прочитал 3-4 первых сообщения, остальное пропустил, догадываясь про что там написано. Вальтеру можно хоть +100 поставить, это не изменит проблему и сущность гильди Алмаз. Большинство людей в нашей гильдии поднимались до больших ЛВЛов и уходили. Так было всегда! Я как-то выложил скрин с Первым составом гильдии. Если кому-то интерестно могу поискать Второй и Третий. Угадайте сколько ников вы найдете повторяюшимеся? Люди приходят, раскачиваются и, за исключением немногих, уходят в другие гильдии. Но радует что после каждой смены состава постоянно остается все больше и больше людей (хоть прогресс и невелик(( ).

0

64

Лешка, ну не скажи что невелик. прогресс заметен. а проблема хай лвлов всегда была нашей большой проблемой. но теперь у нас есть альянс и я думала, что проблема хоть частично решиться, да и я капельку подучилась, не такой нубик как была когда-то(вот только капелька маленькая :( ). я всегда старалась тянуть маленьких, а проблему высоких переложить на помощника, но...... и так хочеться что бы высокие помогали расти гильдии

а тебе ежик не стоит обижаться на глорика. она (а не он) хочет что б мы были более дружными, что б знали хоть немножко друг о друге. все таки приятно в игре услышать ---привет Ната, а не безликое привет шол. да и получить поздравление к именинам тоже, а заодно поговорить о своем родном городе. ну категоричная она, а что сделать, если на все просьбы люди не отзываются. не хочешь представляться--напиши, что инкогнито

0

65

Ezik ну чего ты вспылил?  :girl_smile:
Вот то что ты написал тут - напиши в топике - Кто мы такие-  :friends:
Тебя никто не заставляет писати твою автобиографию и тем более выставлять фотографии - это дело добровольное.
Но написать о себе элементарную игровую информацию необходимо для общения  :yes:
И перестань сердиться  :girl_smile:
Ёжик пай пай  :boast:

:spruce_up:

0

66

Wolv написал(а):

Вальтеру можно хоть +100 поставить

не вальтеру а вадлеру... Запарили путать :/   А вообще я бы хотел закрытую гильду...Если ушол то досвидание...Остался в гильде-то доконца

0

67

Вухахахахахахахахахаха, Вальт) По твоим словам мы должны были тбя обратно не взять)

0

68

Дааааа ужжжж!!!  :girl_haha:

0

69

Санёк :air_kiss: . закрытая гильдия это застой , а еще подумай. бывают обстоятельства, когда надо человека  взять обратно
вот я знаю многие с расстройства идут резать кто ни попадет, потом отмокают долго :) , а я знавала в мушке одного человека, который с расстройства всегда уходил из гильдии, не потому что ее бросал, а потому чтоб, как он мне обьяснял не разругаться со всеми. ну и как ты его потом не примешь

0

70

Я тоже знаю пару людей которые уходили из Гильды, но потом возвращались, в тех случаях играл роль ТЕМПЕРАМЕНТ человека, а тут хотение чего-то большего, а резать я и так хожу всех, с расстройства или нет)

0

71

ну отсутствием темперамента  мурчик не страдал никогда  :spruce_up:

0

72

Хы, а я его и не имею ввиду)

0

73

lol

0

74

Я тоже про тебя Тани подумала  :girl_haha:

0

75

ja ved vozmozhno vernus' =) esli potom kak-nid' primut =) glianem =) dlia na4ala mne nado koje 4evo dobitsia =)

0

76

Я даже знаю чего)) 350+ лвла, хихи  :D

0

77

Да уже тысячи топиков про АЛМАЗ написано и в каждом я читал сотни сообщений о том что он разваливается и трещит по швам... а вот где ваше стремление что-то делать своими руками?

0

78

Nu s odnoj storoni da :)

0

79

Вот если войду в алмаз.... то....то... ниче не изменится :)

0

80

Нуп ты Авик, но с тобой поднимется боеваой дух :) по крайней мерее мой.

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » Главный » Уход Мемберов из Алмаза часть 2