Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное

Всяко Разное

Сообщений 41 страница 60 из 78

41

Паша, ты ж смотрел что есть. решай что надо  и если хочешь напиши мне сообщение или заявку тут. я все учитываю обязательно и ставлю всех в известность что раздала.

0

42

СПАСИБО ДИМФИЛ :curtsey:

а заодно и задачку ты мне задал. будем думать как делить твой подарок. нуждающихся то хватает, а кто не получит тот обидиться. но мы придумаем :hysteric: .. что б такой подарок да не оценить

0

43

Может расскажите про подарок?

0

44

esli mojno mne items na ee...
toist' ancient vine(ceto) --nujno proverit' bydit li bolshe defa..
ili
ancient silk -- dl9 seb9 kogda naberu dostato4no statsov a poka na cc  char...

mne ne o4en' sro4no esli komu bolshe nado berite...
malinkaya prozba: mojno kakieta itemi na prodazu .. mne wingi nado...
ya na f2p

spasibo zaraniye   
                              Grisha (Just4will)

0

45

Grish а Grish :) - зайди пожалуйста в топик - Всё о нас -  :girl_sigh:
Там найдёшь название - Кто мы такие -  :girl_sigh:
Ну напиши уже чего-нибудь про себя  :girl_sigh:

:spruce_up:

0

46

от сето сета есть 2 вещи. от силка  3 решай что тебе надо. зайди в раздел вопроы и ответы и посмотри, кто из этих сетов ты будешь одевать. там есть описание каждого. гриша ты собираешь на 1 или 2 крылья? и еще нам дали веши не дорогие и не думаю что из ценного останется много. гильдия то большая. но если тебе на 1 крылья--гильдия постарается помочь. помочь основному чару надо обязательно.

глорик.  этот ее новенький в нашей гильдии но играет часто, хотя и на фри. очень приятный молодой человек :spruce_up:  знакомьтесь.

0

47

Глория izvini ya neznal... i uze zdelal to shto ti prosila...

nata esli ti ne protiv mi o setax pogavarim v igre... (nadeus' ya bydu on no4u)
i ya daze ne dumal o wingi lvl 2... mne poka i 1st saidet...(esli eto vozmojno)

0

48

Гришь, сет та мы тебе найдём, но не на продажу, лучше сами поможем 1ые винги купить...

0

49

Ага подерживаю ольгу и тото у нас с Алконафтом тоже несколько акк накопилось ациент вещей для лов лвл часто смотрю етот форум но редко пишу тут :) если чего меня или в игре моно найти 24\7 майл если что .

0

50

ольга сбросила все что было на 1 акк и переслала его мне сообщением. веши потихоньку распределяются (бережно  ;) ) пока вроде бы никого не обидела, но и не разбазарила их. если  будет желание можешь сделать так же. от помощи мы не откажемся, и можешь быть уверен что их мы всегда отдадим тем, кто нуждается.

заранее спасибо

0

51

Уху Туз, всё отдаём кому нужно, и что нужно, так что если есть желание, и на вашем Ассе нету ничего кроме Анса и Хай лвлов, можете просто дать нам АСС)

0

52

Я приеду тоже отдам несколько шмоток в алмаз :)

0

53

Вчера я с Тузоном перекинули шмоточки на очередной аккаунт, инфу о котором я напишу Shefango.
Надеюсь вещи, собаранные трудом  Тузона(Сергея) и Димила (он же алконафт -ДИма) пригодятся Вам в дальнейшем.
Мы будем подкидывать туда  по мере поступления новых вещей.

0

54

Пасипп Ольк(Офф Топ Олька обнови инфу о лвле плиз :))

0

55

Спасибо, Егорушка!)

0

56

получила и второй акк. мда  балуют тут некоторых.
завтра напишу подробнее о  вещах, а сег замечу тока, что нам перепала и кантата. добавился чуть  херас, гаруда, один и гумен. есть уже неск вещей сето. пишите плиз, что надо. (не для развлекаловки, а именно для рабочих чаров)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО TUZEG I ALKONAVT

Отредактировано shefango (2007-08-02 01:00:03)

0

57

Аха, Бафое Бафое пасиба!

0

58

а я и не сомниваюсь и знаю что алмаз гМО :)) очень организованые люди )

З.Ы. Носите на здоровье

0

59

Ухххх, такими темпами мы всех всех желающтх оденем:)

0

60

наивный :)

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное