Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное

Всяко Разное

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

я не рассуждаю, а предлагаю возможный вариант реализации системы в целом :)
мое дело говорить, а ваше думать, т.к. я уже подумал, прежде чем сказать :)

Отредактировано DjFrizz (2007-07-21 01:30:12)

0

22

nu tak i komu vse otgruzhat'?

0

23

Дим, будет время - найди нас в игре, мы акк создали, спец для АЛМАЗ, туда и отгрузим

Отредактировано Olga16 (2007-07-21 02:34:57)

0

24

da net olya ne smogu ya na vash acc otgruzit' ^^
potomu kak na odnom acc mozhno sozdat' tolko 5 charov i vault
u vas chto, na vsem acc tolko 3 shmotki lezhat? hehehe
a voobshe vot esli b vi sozdadite eshe 1 acc to ya peredam s udovol'stviem :)

Отредактировано Dimfil (2007-07-21 06:10:10)

0

25

:)  И незабудьте птом огласить весь список отгруженного пжалста  :scenic:
                                                               :spruce_up:

0

26

Дим, у нас МНОГО пустых аккаунтов) так что ищи нас в игре!)

0

27

А списки пусть составляет доверенное лицо :)
и создает на форуме спец топик ^_^

0

28

Народ!!!
Если вам не горит вся эта идея, я бы попросила Вас подождать Андрея , у него так же есть в наличие асс.
Тем более что он скоро появится.Не слишком ли много деятельности в его отсутсвие???????

0

29

Гло заметь, всё заканчивается кругом Ната>Ты>Андрей, не много ли на свои плечи?

0

30

значит так. акк я получила и веши глянула.  вещи неплохие. а для наших -- огого. я сбрасываю акк еще гло . пусть она посмотрит. далее. предлагаю. а ваше дело подумать может я что упустила
1 в 1 очередь дать лоу-левелам с фри. им тяжелее всегго приходиться.
2лоу лвлам с платного
3тем  кто качает вторые чары, с тем  чтоб они одевали своих чаров, а не продавали. особенно это касается тех кто делает чары для сс. люди стараются зарабатывать--им надо помочь

прошу тех  кто часто в игре сообщить мне кто нуждается в улушении сета. я сегодня буду ночью . прочту что мне написали.
в кратце что нам передали. на эльфа 1-4 сетовые сеты (не полностью), на дк 1-4 сетовые вещи, на дв 1-3 сетовыке вещи, несколько вещей , правда без опций, гд армор+3, панс+1, дарк сол арм+0, ред спирит арм+2, випер бов 0.
вечером вывешу подробный список. и прочту заявки кому что очень надо.

Отредактировано shefango (2007-07-22 00:28:17)

0

31

извини егор что сразу не ответила. заскакивала на пару минут всего, сбросила глори акк и предложила правила по которым будем выдавать веши. да мы много берем на свои плечи, но поверь лучше уж знать на кого ругаться, чтом обижаться на всех. а меня вы знаете. я себе лично копеечки не возьму. поэтому и прошу. сообшите мне. кому что надо. и сообщайте не только о себе но и о тех кого знаете. пусть я не играю часто. но выловить тебя или ури или еще кого и попросить передать вещи я могу. а уж вам придеться постараться и отдать побыстрее
подумайте все ли я учла. может что еще посоветуете

0

32

Егор ну что тебе сказать на это ?
Наше решение не сможет быть полным , если решать будем только мы.Всегда берётся во внимание мнения всех нас.
А Андрей имеет талант лидера и его мнение ( для меня во всяком случае) имеет значение.
Наш гуилд - как структура , продолжает формироваться и на данный монент не имеет еще своего законченного вида.Конечно в настоящее время мы преодолеваем определенные трудности.
Но и эти трудности нас учат.Главное в подобных ситуациях не сходить на уровень эмоций т.к. они мешают правильно оценить обстановку и выбрать правильное решение.
    Ню воть где-то так   :spruce_up:

0

33

вот в кратце. ольга передала следующие вещи
на дк части эншен сетов leather, bronz, shale, brass. эксы: battle axe 20/lvl, blade live/8, plate helm+ref, larkan axe mana/8, legendaru sword live/8. обычные вещи ds+1+ск,  хели +7+8+ск, gd armor+3, gd pans+1
на эльфа    части эншен сетов silk, vine?  wind, guardian. эксы: spirit armor+xp, light crossbow live/8.обычные вещи винд панс+7+4+л, cb+1+ск, випер бов 0, ред спирит армор +2.
на мага чпсти эншен сетовpad, bone, sphinx. эксы: serpent staff +dr, gorgon staff mana/8.обычные вещи ds pans+2, ds armor+1

думайте что надо, пишите, указывайте для какого чара. если знаете что надо для других мемберов гильдии, тоже сообшайте.

простите если вам не останется, мы будем смотреть  кому что нужнее, не ругайте меня за это очень сильно, поэтому приводите сразу и причины, почему надо именно данному человеку. постараюсь не обидеть никого. если что останется--прибережем для новичков

еще раз, спасибо вам ольга и тото, хоть вы и задали мне головную боль ;) , СПАСИБО :air_kiss: (по дружески, в щечку)

0

34

Такс если можно, то я беру Вайн Айтимы Сето(Ринг Рапира Перчи)вот что есть? Это не для меня а для Димитры!

0

35

егор. я те даже письмо отправила на чар)). про диму--без вопросов. но есть то не все((

0

36

если можно мне на СМа Philzero чтонить
из аншнт бон или сфинкс(на ваш выбор)

0

37

sluchilsya kazuz, anya vzyala i prodala s tago acc kuchu shmota za zeni, ya dumal na nego pro nego uzhe vse zabili :)
zaberite s nego bistrey chto est', posle ya eshe nasiplu, a seychas gotov predostavit' vmesto prodanah na 900milinov shmotok 30b, za odno ih mozhno budet tupa podelit' mezdu nuzhdaushimisya a samoe glavnoe aktivnimi memberami guild.

0

38

Натик у нас есть всё ктоме Ринга и Перчей- то что нам Олька с Тото и дали! Когда передадите у Димона буит Фулл сето!

0

39

все прочли что мы получили?
зайдите в раздел альянс и оставьте заявки там. мне будет проще и отвечать и ориентироваться кому что надо.

0

40

Мне бы Ооочень как понадобились бы вещи на ДЛа - так как щас проблемы с деньгами большие - и сета нету вообще - тем более можно было бы побегать по ЦЦ - так как я щас перехожу уже на Ф2П то надеюсь что подкинете мне чтонибудь - заранее спасибо!!!

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное