Русский портал Mu Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное

Всяко Разное

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

Ребят, у нас с Тото скопились всяко-разное барахлишко, дешевый анциент и много всякого, что продавать времени нету и лень =)
Мне нужен 1 человек, которому мы все отдадим, а он сам распределит все по гильде.
Так что решайте кто это будет :)

+4

2

Хмхмхмхм =)))))
Может это буду и Я...
Хихи, если с жульничаю по жопе мне)
Тем более Витёк мой Асс знает...

0

3

Оль, можешь список барахла дать?

0

4

К сожалению сейчас это не выполнимо , мы в лоте и выходить не хотелось бы. Да и там многовато, чтоб перечислять:P

0

5

Вау круто заранее бронирую шмот для нуба сма )

0

6

Если будет что нибудь на дла, то я могу расчитывать ?

У меня завтра важныи день....(Тонкии намек) :D

После моего разорения , неоткажусь от  поддержки....если мона

Отредактировано jaroslav 666 (2007-07-19 21:28:56)

0

7

У мну тоже что то на Сма залежалось - помоему сфинкс  :spruce_up:

0

8

T_T, а может выберите кого-нить одного? В смысле вы сами выберите кого-то ответственного))
А то тут, мне ТО, мне ТО, Ольга сразу намекала на то, что сама ничего никому давать не будет, а отдаст тому, одному единственному, кому вы все доверяете, который сам разберется уже кому чего)

0

9

Оль и тото. если есть желание помочь нашим вещами. сбросьте все на 1 акк или используйте который я перешлю ольге(наш общаковский акк, его знают я глори и фунтик) а назначу человека, который распределит или займусь этим сама. заранее благодарна за поддержку нашей гильдии, тем более что у нас  хватает маленьких лвлов.

0

10

оки, так и сделаем

0

11

Уху Ольк, Тоша - Пасипп

0

12

uhhh ya ne znau chto otdavat', vernee chto nuzhno.
deystvitelno vopros zadan pravelno, nuzhen chelovek kotoriy budet za eto otvetsvennen, i kotoriy budet eto delit' mezhdu vashim klanom.

0

13

Огого =)) Нифига себе... Алмазовцы - сморите, мля у мну нет слов, мне очень - очень нравица такая помошь из вне)
Ну те кто желают скинут на определённый Асс, а Глава гильдии решит, кому дать Асс и кто буит за всем следить.

0

14

Да Егор, мысль хороша, за тем лишь исключением, что глава гильдии появляется в игре ........очень очень часто :) (не в упрек Нате)
можно было бы поставить на эту должность Фунта, но его нет, а ставить его перед фактом будет некрасиво. впрочем, я еще не алмазовец :)

Предлагаю схему:
Отбирайте народ по критериям:
1) наиболее активный игрок (часто онлайн не афк) - чтобы можно было обратиться в любое время.
2) добросовестный, ответственный, с заслуженной репутацией (чтобы не было вопросов "а почему ему дали, а мне не дали" хотя это зависит исключительно от действий уполномоченного лица)
3) хотя бы не слишком меркантильный :)

Этот человек будет выдавать шмот согласно !письменным! заявкам всем мемберам алли равноправно. В случае заявки на одну и ту же шмотку, ее получает тот кто прислал заявку раньше. В случае одновременного получения заявок (разница менее 1 минуты) этот человек должен будет уже сам на месте решить кому давать вещь, и четко, последовательно и логично это обосновать.
Идея на этом не кончается. Заинтересует - выложу полную подробную схему устройства подобных вещей, благо опыт в организации подобного был.

Отредактировано DjFrizz (2007-07-20 17:59:57)

0

15

Во, Авик даже схему разработал, ждём Нату и Гло пока они из главы гильдии остались, их решение...

0

16

DjFrizz
+1
предлагаю исчо один критерий отбора: опыт , к примеры если шмотку попросят два игрока один  тотал нуб, другой качает нуба(мейн чар - хай лвл), то шмот отдаеца нубу.

0

17

Может я ? :)

0

18

Кста я хочу с тобой в игре переговорить...

0

19

Uriellx была мысль о таком, но если у кого-то есть чар хайлвл одетый, то он не станет просить такие ерундовые итемы, зная что половина алли не одеты вообще. а если его хай лвл не одет, то он тоже можно сказать тотал нуб :) логично?

Kovernant эх, Егорка, как же тебе объяснить что этой схеме больше года уже... по ней в M@FiA_RU выдавался "базовый сет", но ты этого не помнишь наверно, т.к. тебе вроде сразу дали чето покруче и неофициально :)

0

20

Ну почти =) Драг +3+12, был ЛОЛ, я был лвл 70 где-то, чудом накопил 3б1с, столько стоила 1 Айтима Драга+7+12 и тут я грю Вить(Vityapa) поможешь найти? Я вообще 0 тогда был...
Он грит да, я боялся давать блесы вдруг обманит ^^ даже вспоминать стыдно. И вот с того момента НЕОФФИЦАЛ начался, Витёк мну даже раскрепостил, я ему дал 3б1с, через 5 мин приходит даёт трейд, и выкладывает 2 шмотки Перчи Боты ) Вот это был подарок...

По поваду системы, ребят Авик прав, что нужно одевать тех кто не одет, я считаю вообще ненужно давать вещи тем у кого 1 чар одет а они мол: Ребят я забил шмот на своего нуп эльфа...Обсурд... И ещё если я увижу, что кто-то толкает доверенный нам шмот на базар, ОТЛУПЛЮ СРАЗУ :)

САМЫЙ ЛООООООООООЛ. Сам ржу немогу. Нам ещё Айтимы не дали а мы уже рассуждаем куда их деть! :D

0

Вы здесь » Русский портал Mu Online » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Всяко Разное