primer
paru mesyacev nazad uvidel noobika i mne stalo ego zhalko. vrode tolkoviy paren podumal ya. stal emu pomogat' dal vozmozhnost' zarabotat' blessov 70 za nedelu, v rezultate on menya tupa kinul na 36b, a teper' igraet drugim charom. vot takaya istoriya.
teper' ya pomogau ludyam tolko tem kogo horosho znau v real life.
toest tolku Nilsu, Ar1ku, Cast1u.
drugoy primer. moy stariy drug reshil vernutsya v MU, ya bil tak rad chto oplatil emu acc dal shmotok blesov na 30-50 voobshem stal pomogal kak mog v rezultate cherez nedelu on zabil na MU nabrav lvl 100
. mne ne zhal' blessi mne zhal' chto on ne igraet
sleduushiy primer odnoklasnik moego brata reshil poigrat' v MU ego odeli i begali za nim s free buff neskolko dney rezultat igru brosil.
nam (moey sem'e ) ni kto ne pomogal, nad nami vse izdevalis' i unizhali nas kak tolko mogli. ya ni kogda ne zabudu kak perviy raz ya uvidel russkuu rech' v igre. u menya bil lvl 24, ya bil tak schastliv, ya podumal chto seychas mne raskazhut kakuu nibud' cennuu informaciu, ya sprosil chto eto i pokazal angela kotorogo nashel nedavno
otvet eto angel,
a chto ya mogu snim sdelat'
otvet ya dumau luchshe vsego tebe ego prodat'
a skolko on stoit
otvet Bless
ya okolo chasa prodaval angela za bless T_T, ya tak bil zol, oh kak ya bil zol, kogda ponyal chto iz menya sdelali klouna.
voobshem nas dvigala vpered tolko odna cel' --> otomstit' tem kto nad nami izdevalsya, bit' silney i luchshe ostalnih, i u nas eto poluchilos', i skorost' prokachki tozhe bila horoshaya hot' i stoyali vse vremya v KS.
moy perviy GM bil Bhima@ on govoril: "za guild otorvu golovu lubomu" posle ego uhoda mi stali GM vishnu, i ya tupo dralsya za imya guild s kakoy cel'u? chtob blizko ne podhodili.
mi ne pridumal ni chego novogo, mi smotrel kak vouut protiv nas, i to cto nam bol'she vsego ne nravilos', mi perenimali i ispol'zovali eto protiv svoih vragov.
mi prekrasno znaem chto chuvstvuut ludi s kotorimi mi vouem, potomu chto kogda eto ispitali na sebe.
u nas net nenavisti k ludyam s kotorimi mi vouem, mi ne vouem s lud'mi mi vouem s nadpis'u nad golovoy.
hotya net bil odin primer v igre - Zapatito on bil maralno unichtozhen ego ne brali ne v odnu guild, mi ego pk vsegda kak tolko videli i ves' aly v kotoriy on vhodil. kak rezultat on brosil igru, pravdo dokachalsya do 400 lvl. Zapatito bil gm splitdna (splitdna eto aly kotoriy voeval s defcon-1, i mog voevat' zamok otabrat' mi konechno ne mogli, no voevali udachno snesli ih s non pvp serverov otobrali pochti vse spoti i non stop pk na pvp) zap skazal primerno sleduushee
rebyati vi izvinite no kakya raznica chto napissano nad golovoy ya vas vseh lublu i budu vsegda lubit', no poydu ka ya luchshe v defcon. Dictor chut' ne umer. zap gm aly i uhodit v guild s kotoroy vouet, pri etom na zape bil odet DM set +13+luck+16 i hors, prichem i set i loshad' dictator huntil sam s pomosh'u vsego aly, sam prokachal set i sdelal hors i odel na zapa kak na lico guild. Estestveno Dictator zashel na acc Zapa i zabral svoy set. za chto i poluchil bun, tak kak zap dolgo nil na GMO forume chto dictator scammer radel ego bednogo neschastnogo.
vot eshe primer kak pomogli cheloveku odeli ego v top set dali konya, a on povernulsya k tebe spinoy.
voobshem takih primerov v istorii MU navalom, a vprochem kak i vzhizni ---> za mesto pod solncem nado drat'sya, a pobezhdaet silneyshiy. prichem moralno silneyshiy, a ne fizicheski, bolee slabiy mozhet zamuchat' bolee silnogo, pravda eto tyazhelo, no mozhno.
P.S. samiya visokaya moral' u Ichor poetomu pobedit' ih nel'zya, Ichor budet drat'sya do upora, pri etom budet horosho organizovan , budet prevoshodit po lvl, budet prevoshodit' po setam i oruzhiu, a glavnoe bez zagovorochno vipolnyat' komandi svoih liderov. daze esli Ichor proigraet CS (v chem ya silno somnevaus'), ya ne uydu ot tuda i budu drat'sya do teh por poka guild ne razvalitsya sovsem, a mozhet i dol'she. poskolku zapovednik s set itomov mne bol'she ne nuzhen (LOT).