minusi i plusi.
невижу минусов, только плюсы. То что на гитарах, балалайках и прочее, в этом нет прогресса. Да для кого-то может эта музыка с душой, но нельзя опровергать тот факт, что прогрессивная музыка сложнее и естевственно у неё есть свои плюсы, она идет в ногу со временем и прогрессом компьютеров.
Скажим так каждому своё. Кто-то её просто не понимает, не предрасположен ... но говорить, что она хуже или лучше какого-то из стилей и тем более смешивать её с наркотиками, бред. Будто так и пишут на флаерах, жри детвора наркоту.
Кст. drum and bass по сей день считается самой сложной в мире музыкой по написанию и по сведению на вертушках. Эт на заметку.
Тупо да и просто нельзя сравнивать драм'н басс, тяжелую музыку и тем более пытаться выяснить что из них лучше, это зависит от человека и его идивидуальных предпочтений => спорить тут не о чем.
Полностью согласен. Кого-то раздражают звуки технической музыки и басса( который придумали майа и звук сопоставлялся с силой ... .да и так же в роке есть басс гитары, которые ни как без басс колонок не обходятся), а меня допустим бесит когда орут во все горло в микрофон, при этом ни че не понятно и такое чувство, что связки посадит )
Из выше написаного соглашусь лишь с одним : полнейший идиотизм когда из-за музыки начинает перекраиваться внешность(у тебя кеты не того цвета => ты не тру.) и смешно видеть людей которые одеваються в дранье\противогазы\хз во что лишь бы все знали , что они слушают такую-то музыку.
спс за поддержку ) По моему виду, вообще ни кто ни когда не мог представить, что я с таким фанатизмом слушаю днб.
и вот на закуску http://www.sendspace.com/file/gbg6zw что бы было о чем говорить. Новое поколение стиля technoid ( один из стилей drum and bass, причем не молодой стиль, из него взял свои корни neurofunk) .... своего рода киберпанковский днб.
Да забыл добавить. Нужно просто немного расширять кругозор, то же драм бывает очень веселый, бывает с вокалом ... есть днб, где читают хип-хоп и он намного лучше звучит настоящего хип-хопа, это даже мои друзья из шайки хипхоперов говорили. Вообщем он бывает мелодичный, бывает веселый, есть на подобии клубного хауса, есть прогрессивный(neurofunk and technoid), есть очень тяжелый, с кучей наборов звуков и лупит как перфоратор(я такой не люблю, стиль dark step, ибо не люблю когда ломают ритм, хватает ломаного бита). Мои родители всегда говорили мне "выключи этот отбойник", так они охаракеризовывали то, что я слушаю ... но было дело, ехал с отцом в машине и его очень зацепил один из треков.
Drum and bass - это музыка тела в первую очередь. Не каждый понимает её так на слух, пока не попадет на большое мероприятие. Были такой случай, на Иванову ночь гуляли компанией, было много девченок ... и когда мы с ребятами хотели поставить днб, они все хором орали НЕТ! И пошли мы на летний фестиваль sun dance(он под открытым небом и там куча палаток с разными стилями) ... вообщем я от всех откололся как обычно, потом встречаю девченку из коммпании возле днб палатки, интересуюсь как ей музыка, а она в ответ говорит, что ни что не понравилось, спрашивает куда я иду, показываю на палатку, ну она замной ... с того дня она часто просит дать ей что-нибудь новенькое послушать. А ведь до этого она его ненавидила. Скажу по секрету до 1999 года я тоже днб не любил, а все от того, что просто о нём ни чего не знал и попадал на те треки, что мне не по душе.
Отредактировано Azazel (2008-05-13 23:00:43)