Kogda v pitere budit World party of Drum and Bass????? uznajte please
Музон
Сообщений 101 страница 120 из 131
Поделиться1022007-10-02 23:04:19
Cкора в Питере концерт Алисы) хочу съездить) вот тока денег нету...
Поделиться1032007-10-06 09:02:27
Kogda v pitere budit World party of Drum and Bass????? uznajte please
Без сомнений в Октябре быть должен! :skull:
Жаль, что не смогу поехать :girl_sad:
Поделиться1042007-10-06 09:53:58
А я слушаю разнообразную музыку, в зависимости от настроения н в основно м красивую.
В последнее время слушаю Готику, Фолк, Металл, Рок, Хард Рок
Сварга
Арда
Ария
Кипелов
Бутусов
Whithin Temptation
Tristania
Lacrimas profundere
Raventale
Agalloch
Queen Of The Damned(саундтреки)
Deftones
Nightwish
Lacrimosa
Fear Factory
Enigma
Балдею от голоса Sharon den Adel и вообще она супер Красотка
Отредактировано Nikprg (2007-10-06 10:01:22)
Поделиться1052007-10-07 05:04:38
ну насчет красотки у меня найдутся некоторые возражения...
Поделиться1062007-10-07 12:27:11
T_T
Поделиться1072007-10-07 15:25:36
какие например?
Поделиться1082008-03-07 10:44:54
Недавно открыл для себя группу Hellyeah(Вокалист и гитарист с Мадвейна - ударник с пантеры а остальные с Damageplan, Nothingface ) , фэнам мадов обязательно слушать.Скачать альбом можно тут.
Советую послушать : Hellyeah, You Wouldn't Know, Matter Of Time,Star, One Thing.
Поделиться1092008-03-09 04:59:49
Within Temptation, Red Hot Chilli Peppers , Cranberries......
Pro Within Temptation govorit nechego nenuzhno vse itak znaut chto eto i s chem ediat a vot Cranberries eto gruppa kotoruyu malo kto znaet.
Cranberries eto Irlandskaia gruppa kotoraya poet pesni pro grustnuyu realnost , realnost na kotoruyu mi hotim zakrit glaza. malo kto ee znaet no sovetuyu poslushat. Zaydite na youtube.com i napishite v poiskovik "Zombie" , ochen horoshaya ih pesnia.
I esho nravitsia Klassika.
Отредактировано guriya (2008-03-09 05:00:37)
Поделиться1102008-03-09 13:09:31
Slushaju russ POPSU i tak chot vrode rapa, no ne tot chto slushajut surovie raperi a tak pacanskij
Поделиться1112008-03-10 00:31:19
гурия
отчего ж мало кто знает =) In ur heeeead....in ur heeeeaad zombieee zombiee zombie-ie-ie-ie =)
Поделиться1132008-03-10 05:52:04
Это ты явно загнул! Довольно таки известная группа!A песни zombee,animal instinkt, analyse, Ode to my family вообще стали легендарными!
Nu mozhet zagnul no goda 3 nazat eta gruppa byla malo izvestnoy a posle alboma s pesney "zombie" stala popularnoy.
Поделиться1142008-03-11 02:40:05
Nu mozhet zagnul no goda 3 nazat eta gruppa byla malo izvestnoy a posle alboma s pesney "zombie" stala popularnoy.
Альбом 3 года назад,но песня явно давнишняя!
Поделиться1152008-03-11 02:43:28
Я не отдаю предпочтение определенному жанру,в каждом жанре найдутся путевые песни
Поделиться1162008-03-11 18:48:36
Vladimirskij central, veter severnij, kogda ja bankoval...
Поделиться1172008-05-13 19:00:34
Нахрен эту калбасу и всякие Drum and Buss
это всё туфта (музыка для малолеток) не в обиду
в музыке главное смысл а под эту х*ню не по мечтать не подумать
одни дебильные басы и всё, я ваще ненавижу всю эту хрень (это всего лишь моё мнение)
Готика и Металл HiM, Godsmack и многое другое... вот это я понемаю музыка! которую можно понять и послушать.
Сейчас большенство народу подсело на всякую калбасу потому что там нарката и асякая х*ня которая срывает башню,
и люди привращаются в тупых дятлов каторым становится по*й на всё! они ходят на всякие арн б чтобы нюхнуть всякой
дряни а потом прыгать под всякий адстой!... и спросим какое будущие нас ждёт если сейчас это пакаление нюхает дрянь
из-за этой дерьмовой музыки... хотя это даже сложно назвать музыкой!!
Вообщем взываю прекрать этот адстой слушать норм музыку и ненюхать некакую наркоту
Правельно сказали, пост вызывает моментальную агрессию. Я тебе так скажу, ваша музыка ни чем не лучше вообще, а для меня даже хуже, она приметивна. В том же драме находится свыше 30 звуков в треке, электронная музыка предоставляет самый большой ассортимент звуков. Послушай Calyx & Teebee - The Divide ... услышешь звук в корне похожий на гитарный. Драм н басс - второй стиль музыки в МИРЕ! который предстовляет собой дерево с кучей веток, т.е. стилей. Он может быть на столько разнообразен, что многие допустим попсовый трек в стиле днб, не отличат от заводного дэнса и может быть в 500 раз тяжелее любого рока, я те могу дать сотни треков, где твой рок даже на одну ступень не встанет по степени тяжести.
НИ ОДИН СТИЛЬ МУЗЫКИ В МИРЕ не может пропагандировать наркотики! Я видел кучу ушлепков типа готов, эмо и т.д. Кто ведет себя похабно, в том же автобусе на сиденье, где все сидят, ноги положит, на которых ботинки в 20 раз больше него самого и были куплены во времена второй мировой войны и мыли их в те же года.
те кто слушает драм, они хоть не ходят в респираторах, перчатках и т.д. по улице, как всякие готы, хип хоперы и т.д. Одеваться под стиль музыки, это полнейший бред и связон он с закомплексовонностью человека, таким образом он обращает на себя внимание и будет свой среди своих.
А по поводу наркотиков, я в своё время то, что пробовал, читал прежде тонны литературы, пробовал из-за эффектов и это ни как не отрозилось на восприятии музыки. (тяжелого ни че не пробовал ))) ). Просто на тусовках большенству сил не хватает прыгать под 180-185 ударов, кто-то после работы идет измотаный ... да вообще малоли случаев почему? Дело в том, кто-то себя умеет под этим делом вести прилично, кто-то нет. Кому-то нравится бухать, кому-то нет ... дело каждого. Это не тот наркотик, который заставляет у бабушек вырывать сумки и грабить окружающих и он не вызывает зависимость. Вообщем не хочу читать ни каких натаций. Нечего передергивать одеяло, что чем-то твоя музыка лучше. Я повидал ни одного панка сидящего на героине. Так что не надо ля ля.
ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАННО ИМХО!
Сам я давно ни чего не употребляю(ибо небыло ни к чему привязанности) ... максимум эт пью и то редко.
относительно музыки, предпочитаю Drum and bass(посвятил ему 8 лет жизни, слушаю чаще всего трезвый), Breakz (одно из новых направлений электронной музыки переходящий от брейкбита к драму, но частота ударов в диопазоне 140 ударов), Хаус - электро и прогрессив. Иногда хип-хоп, могу r'n'b. Но самый лучший для меня был, есть и будет dnb.
P.S. world party of drum and bass нетуб есть WODNB( World of Drum and Bass), но не забывай так же про Pirate Station - самый крупный в мире днб фестиваль, оформление мероприятия на уровне Sensation White и прочих тусовок.
И ещё, как бы вы не бронили днб, он собирает колосальные тусовки, не чуть не меньше всяких панковских .. причем знаю несколько рок любителей, кто с радостью посещает днб мероприятия и говорит, что они в какой-то степени схожи по тему.
Отредактировано Azazel (2008-05-13 19:04:26)
Поделиться1182008-05-13 19:19:40
В том же драме находится свыше 30 звуков в треке, электронная музыка предоставляет самый большой ассортимент звуков.
U kazhdogo stilia , u kazhdih svukov est svoi minusi i plusi. Da elektronnaya muzika soderzhit bolshe asortimentov zvukov no vseravno chto mozhet sravnitsia so zvukom akusticheskoy gitari ,so zvukom pianino i royali , so zvukom skripki ?
Neznau kak vam narod no moi ushi otdihaut kogda slushayut zvuki ot realnih instrumentov (naturalnie zvuki) a ot elektronnih pochemu-to bashka bolit i dolgo slushat ne udaetsia.
No znaete chto, ludi zria razdeliaut stili zvukov i t.d. Chto u nas est ? U nas est melodii ,zvuki i golos tak pochemu nelzia ispolzovat vse zvuki kotorie pridumalo chelovechestvo i sozdavat muziku dobovliaya te zvuki kotorie po dushe ne dumaya o tom chto ti hochesh sotvorit, popsa,rock,techno .. kakaia raznica. Eslib ya delal muziku yab ispolzoval vse zvuki kotorie pridumalo chelovechestvo i nenuzhno zaciklivatsia na opredelennih instrumentah ili zvukah.
Отредактировано guriya (2008-05-14 00:28:38)
Поделиться1192008-05-13 19:35:29
Тупо да и просто нельзя сравнивать драм'н басс, тяжелую музыку и тем более пытаться выяснить что из них лучше, это зависит от человека и его идивидуальных предпочтений => спорить тут не о чем.
Из выше написаного соглашусь лишь с одним : полнейший идиотизм когда из-за музыки начинает перекраиваться внешность(у тебя кеты не того цвета => ты не тру.) и смешно видеть людей которые одеваються в дранье\противогазы\хз во что лишь бы все знали , что они слушают такую-то музыку.
Поделиться1202008-05-13 22:10:19
Виртуальный бег по вертящемуся тоннелю.Пульсирующий бас ложится грузом на плечи,заставляя двигаться,чтобы сбросить его.Звуковые волны "выбивают" в воздухе мелодию за мелодией.Сплетаясь,они превращаются в грозный вал звуков,высверливающих в мозге многочисленные отверстия,в которые проникает энергия Drum and Bassa.Превращаешься в аккумулятор с избыточным зарядом.Он вырывается из тела,вынуждая его танцевать!!! Каждому свое!!!!